- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
3 или 4 гб выбор большой, да.
Надо ж было так сумничать к фразе, отнесенной винту.
мне не нужны фоновые процессы обновления вообще никакие , когда я работаю за компом с данными или играю
По религиозным мотивам? )
Вам просто скайп не нужен. Будь в нем необходимость, плевали бы Вы на все фоновые обновления. )
По религиозным мотивам? )
по вопросам производительности - тормоза не нужны
Будь в нем необходимость, плевали бы Вы на все фоновые обновления. )
нет, есть принципиальные решения
Отключать AdBlock+ и Shockvawe Flash в браузере пробовали?
Flash нынче по умолчанию отключен и включается до перезапуска браузера, каждый раз его заново включать нужно для каждого сайта отдельно.
SergejF, да я наверное запутался просто, раньше стоял обычный скайп, потом винда еще встроенный начала поддерживать, короче потом я менял половину железа, видимо вообще забыл, что скайп у меня не установлен, он же был в системе.
Потом как-нибудь проверю, наверное обычный скайп можно будет убирать и добавлять в автозагрузку.
Вообще они намутили за последние годы, раньше винда была более управляема и вообще...
Не надо было им копировать эту яблочную философию.
Вот раньше - есть панель управления. Там все ссылки в кучу, но зато все списком и в одном месте. Сейчас - черт ногу сломит в этих Параметрах, все вроде бы разбито по категориям - но на деле хрен что найдешь, поэтому любую нужную опцию легче через поиск найти :)
судя по тому какой ад творится в автозагрузке процессах и службах проблема не аппаратная и добавление оперативы Вам врятли поможет, ведь комп долгое время работал со всем этим ужасом и наверно неплохо, из аппаратной рекомендую проверить винт(mhdd) оперативу(memtest), ну и перебить шиндовс
я его полностью снёс именно по причине абсолютной неуправляемости
Я тоже - и добавил плагином в миранду. Все отлично работает и именно тогда, когда мне нужно :)
перебить шиндовс
дали мне флешку с которой можно поставить. Теперь вопрос: с неё загрузиться и сверху поставить или как-то сносить старую операционку и новую ставить с чистого листа.
п.с. вообще думаю купить твердотелый и с него грузиться... но хочется взять размером по-больше. Почитал, что мелкие быстро выходят из строя, т.к. количество циклов записи/чтения/перезаписи ограничено... и чем больше ячеек, тем реже идёт обращение к одним и тем же.
дали мне флешку с которой можно поставить. Теперь вопрос: с неё загрузиться и сверху поставить или как-то сносить старую операционку и новую ставить с чистого листа.
поверх не ставьте, проверьте диск в mhdd там и форматнете на низком уровне, с виндой не забудьте отключить обновление потом от них только вред, огнелиса используйте только esr версию ибо там типа саботажа что-то наблюдается работает все хуже некогда любимый браузер
там и форматнете на низком уровне
Для чего его форматить-то "на низком уровне"?
огнелиса используйте только esr версию
Тоже так себе совет - у этой ветки развития нет, только фикс багов. Или юзать новые версии или уже выбирать другой браузер. С новыми версиями, собственно, проблем сейчас тоже никаких нет. Период адаптации прошел, бОльшая часть плагинов переписана.