- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Ресурс по ремонту iPhone. Давно в поиске. Под каждую модель телефона есть отдельная страница. Так же была давно в поиске. В поиске по СЧ и НЧ их не видно. Решил нужно продвигать статьями. Пишу статью заполняю ключами. Проходит 2 недели в поиске по этим ключам до сих пор показывает главную за место продвигаемой. Делаю Title , H1 , списки , все как положено. пример http://daddyjobs.ru/remont-iphone/iphone-7/
Посоветуйте что сделал не так ? Возможно ли ускорить изменить яндекс отображать релевантную страницу
У вас текст не релевантен потому что
самые встречаемые слова:
замена 7 1.89
проблема 6 1.62
телефон 6 1.62
поломка 4 1.08
а должен быть ремонт и iphone на первых местах
проверьте https://advego.com/text/seo/
Продвигаю по НЧ
замена дисплея iphone 7,
замена экрана iphone 7 ,
замена nfc iphone 7
замена стекла iphone 7
замена аудиокодека iphone 7
---------- Добавлено 13.05.2019 в 09:09 ----------
Текст поправил
замена 7 1.91
iphone 4 1.09
ремонт 4 1.09
apple 3 0.82
айфон 3 0.82
skuperton, "замена" это наполовину инфо запросы( а местами вообще инфо) - задумайтесь
очень давно работаю с ремонтом именно техники и айфонов в том числе
Более частотного чем "замена" в нашем регионе (Рязань) к сожалению нет.
Более частотного чем "замена" в нашем регионе (Рязань) к сожалению нет.
Я не говорю про не использовать - продвижение комерц и инфо это разные технологии . Грубо говоря вы неправильно подошли к стратегии продвижения
Я не говорю про не использовать - продвижение комерц и инфо это разные технологии . Грубо говоря вы неправильно подошли к стратегии продвижения
Я согласен что в идеале , комерц запрос будет с ключами "цена" , "прайс" , "срочно" и т.д. ,но в моем регионе таковых 1-2 в месяц . Поэтому выбрали вытягивать конверсию из инфо запросов . Может конечно я и не прав ))))
На самом деле вопрос ветки о том как можно ускорить поднятие отдельной страницы. Стоит ли регать в каталогах статей, использовать соц сигналы? или всё уже не работает ?
Я согласен что в идеале , комерц запрос будет с ключами "цена" , "прайс" , "срочно" и т.д. ,но в моем регионе таковых 1-2 в месяц . Поэтому выбрали вытягивать конверсию из инфо запросов . Может конечно я и не прав ))))
На самом деле вопрос ветки о том как можно ускорить поднятие отдельной страницы. Стоит ли регать в каталогах статей, использовать соц сигналы? или всё уже не работает ?
не только цена прайс - есть еще много вариантов
вытягивать конверсию из инфо нужно после идеального комерца -когда все в топе
и еще инфо просто так не продвигается статьей - обычно это статейник который надо полгода год наполнять ОЧЕНЬ качественным материалом -ибо запросы негеозависимы
что бы поднять страницу в выдаче кроме пф и кф используют ссылки само собой ( статьи , качественна аренда )
Вот как я делал. В моём случае регион Рязань. Беру вордстата вбиваю iphone 7 и айфон 7. Просматриваю все страницы возможных запросов благо их не совсем много. Чистой коммерции оч мало. Решил брать похожие запросы на комерц.
Кстати там точно постфильтров нет? Проверять лень, зашел по ссылке - там портянка бессмысленная.
Кстати там точно постфильтров нет? Проверять лень, зашел по ссылке - там портянка бессмысленная.
Почему бессмысленная ?