- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пару это сколько? 1-2 года не прокатит, могут отобрать.
Сейчас в колледже преподаёт. Правда он умный, кандидат наук, хотя и чудак полный
На умных закрывают глаза. Зачем-то они там нужны. У меня несколько друзей так уехало и легализовалось, Без фиктивных браков, гринкарт etc.
Пару это сколько? 1-2 года не прокатит, могут отобрать.
Проверку на фиктивный брак делают перед выдачей гринки. А потом, после развода, кто же будет говорить, что он в фиктивный брак вступил? Тогда обеим не поздоровится. Я не думаю, что там был фиктивный брак. Он и сейчас не прочь жениться, да не так просто в Америке женщину найти. Тут по статистике мужиков больше, к тому же русский, к тому же не "Олень Делон", к тому же возраст уже далеко за 50. А в таком возрасте привычки менять - это проблематично.
На умных закрывают глаза. Зачем-то они там нужны.
Как говорил кто-то из знакомых: "странно, но почему то чаще грин карты выигрывают молодые женщины с хорошим высшим образованием" ... ;)
Lor, Вот как думаешь, космос какой % в твоём счастье и удаче сыграл? Или ты с рождения понимал что принадлежишь соединённым штатам? и это было лишь делом времени?
Lor, Вот как думаешь, космос какой % в твоём счастье и удаче сыграл? Или ты с рождения понимал что принадлежишь соединённым штатам? и это было лишь делом времени?
Я уже 100500 раз говорил, что Америка в моем сознании до переезда стояла где-то между Альфа-Центаврой и Марсом. 😂
Гринку выйграли и поехали. И "фсё"! 😂
Я уже 100500 раз говорил, что Америка в моем сознании до переезда стояла где-то между Альфа-Центаврой и Марсом. 😂
Гринку выйграли и поехали. И "фсё"! 😂
Тогда вопрос, зачем свободный радикал этому телу (америке).
Как ты себе ощущаешь, предназначение, миссия, и особо важно, ПРИЗВАНИЕ.
Или ничо этого нет у вас, просто гамбургер + боди🚬
Тогда вопрос, зачем свободный радикал этому телу (америке).
Если перефразировать и трактовать широко, то "Америка всегда прирастала Сибирью"
Как ты себе ощущаешь, предназначение, миссия, и особо важно, ПРИЗВАНИЕ.
Или ничо этого нет у вас, просто гамбургер + боди
В Штатах у всех одна миссия - домик с цветочками и органик гамбургер у большого телевизора. 😂 😂 😂
А кому совсем скучно, те могут и "яблони на Марсе сажать".
В Штатах у всех одна миссия - домик с цветочками и органик гамбургер у большого телевизора. 😂 😂 😂
безыдейное общество потребления🙅 Всем настрать друг на друга. Улыбки за деньги!
Как там тесла, попячила бэмвэ?🚬
безыдейное общество потребления
Меня устраивает. А в "идейное общество" всегда можно съездить на экскурсию. Посмотреть на производителей.
Если перефразировать и трактовать широко, то "Америка всегда прирастала Сибирью"
Вот читаю и думаю - а как бы наших охарактеризовать? Не говорю, что у них круто - но уверен что у нас не лучше. Такой же примитивизм в жизни и потребностях.
Меня устраивает. А в "идейное общество" всегда можно съездить на экскурсию. Посмотреть на производителей.
То то ты сюда приходишь посмотреть и ужаснуться😂
А не будь нас тут, не будет и тебя там (философское)
у тебя хоть есть с кем посидеть у костра ночью и про жизнь поговорить?
------------
Бедняжка, как он одинок...