Хочу в Америку!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
savingleb:
Пару это сколько? 1-2 года не прокатит, могут отобрать.
Lor:
Сейчас в колледже преподаёт. Правда он умный, кандидат наук, хотя и чудак полный

На умных закрывают глаза. Зачем-то они там нужны. У меня несколько друзей так уехало и легализовалось, Без фиктивных браков, гринкарт etc.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
savingleb:
Пару это сколько? 1-2 года не прокатит, могут отобрать.

Проверку на фиктивный брак делают перед выдачей гринки. А потом, после развода, кто же будет говорить, что он в фиктивный брак вступил? Тогда обеим не поздоровится. Я не думаю, что там был фиктивный брак. Он и сейчас не прочь жениться, да не так просто в Америке женщину найти. Тут по статистике мужиков больше, к тому же русский, к тому же не "Олень Делон", к тому же возраст уже далеко за 50. А в таком возрасте привычки менять - это проблематично.

yet_warm:
На умных закрывают глаза. Зачем-то они там нужны.

Как говорил кто-то из знакомых: "странно, но почему то чаще грин карты выигрывают молодые женщины с хорошим высшим образованием" ... ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Lor, Вот как думаешь, космос какой % в твоём счастье и удаче сыграл? Или ты с рождения понимал что принадлежишь соединённым штатам? и это было лишь делом времени?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
IndexSa:
Lor, Вот как думаешь, космос какой % в твоём счастье и удаче сыграл? Или ты с рождения понимал что принадлежишь соединённым штатам? и это было лишь делом времени?

Я уже 100500 раз говорил, что Америка в моем сознании до переезда стояла где-то между Альфа-Центаврой и Марсом. 😂

Гринку выйграли и поехали. И "фсё"! 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lor:
Я уже 100500 раз говорил, что Америка в моем сознании до переезда стояла где-то между Альфа-Центаврой и Марсом. 😂

Гринку выйграли и поехали. И "фсё"! 😂

Тогда вопрос, зачем свободный радикал этому телу (америке).

Как ты себе ощущаешь, предназначение, миссия, и особо важно, ПРИЗВАНИЕ.

Или ничо этого нет у вас, просто гамбургер + боди🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
IndexSa:
Тогда вопрос, зачем свободный радикал этому телу (америке).

Если перефразировать и трактовать широко, то "Америка всегда прирастала Сибирью"

IndexSa:
Как ты себе ощущаешь, предназначение, миссия, и особо важно, ПРИЗВАНИЕ.
Или ничо этого нет у вас, просто гамбургер + боди

В Штатах у всех одна миссия - домик с цветочками и органик гамбургер у большого телевизора. 😂 😂 😂

А кому совсем скучно, те могут и "яблони на Марсе сажать".

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lor:

В Штатах у всех одна миссия - домик с цветочками и органик гамбургер у большого телевизора. 😂 😂 😂

безыдейное общество потребления🙅 Всем настрать друг на друга. Улыбки за деньги!

Как там тесла, попячила бэмвэ?🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
IndexSa:
безыдейное общество потребления

Меня устраивает. А в "идейное общество" всегда можно съездить на экскурсию. Посмотреть на производителей.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Lor:
Если перефразировать и трактовать широко, то "Америка всегда прирастала Сибирью"

Вот читаю и думаю - а как бы наших охарактеризовать? Не говорю, что у них круто - но уверен что у нас не лучше. Такой же примитивизм в жизни и потребностях.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lor:
Меня устраивает. А в "идейное общество" всегда можно съездить на экскурсию. Посмотреть на производителей.

То то ты сюда приходишь посмотреть и ужаснуться😂

А не будь нас тут, не будет и тебя там (философское)

у тебя хоть есть с кем посидеть у костра ночью и про жизнь поговорить?

------------

Бедняжка, как он одинок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий