Некачественный сайт и миллионы посетителей в гугле - в чем секрет?

1 23
S
На сайте с 14.11.2016
32

че его делать, он и так во фри есть:)

---------- Добавлено 13.05.2019 в 09:13 ----------

Щас потыкал поглубже эти доры- отстой, с 5 яблока еле шевелются

P
На сайте с 27.10.2014
234

Firesgame, и где Вы там 17 миллионов страниц увидели?

https://www.google.com/search?q=site:topsimages.com

0 страниц в индексе.

Да и какие нафиг миллионы траффика. Когда мой сайт входил в TOP 10,000 ALEXA, на нем было 200K/день. Этот сайт на 16545 месте. От силы было когда-то на нем 50-75К/день. И быстро он схлопнулся. Скоро статистика ALEXA = SIMILAR WEB обновится и увидите что на нем 0 траффика.

Всё это шляпа и напрасная трата времени.

E
На сайте с 07.10.2016
51
Pliny:
Firesgame, и где Вы там 17 миллионов страниц увидели?

https://www.google.com/search?q=site:topsimages.com

0 страниц в индексе.

Да и какие нафиг миллионы траффика. Когда мой сайт входил в TOP 10,000 ALEXA, на нем было 200K/день. Этот сайт на 16545 месте. От силы было когда-то на нем 50-75К/день. И быстро он схлопнулся. Скоро статистика ALEXA = SIMILAR WEB обновится и увидите что на нем 0 траффика.

Всё это шляпа и напрасная трата времени.

Схлопнулся скорее, Явно кто-то стуканул. Миллионы имеется в ввиду в месяц. Некоторые есть с 2016-17 такого-же уровня.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да обычный картиночный дор, что вы ей богу как дети малые налетели.

Я на своих картинки также использую (у меня не картиночные, я просто картинки также кодирую).

Посмотрите на урл картинок - это кодированный урл картинки на чужом сайте. Лень смотреть скриптом-ли за ваш трафик вы смотрите эти картинки (у меня скриптом за трафик посетителя грузятся), или трафиком сервера они грузятся - но дор занимает сотню мегабайт всего, картинки подгружаются напрямую с сайтов.

Через гугл поиск картиночный ищутся урлы по ключам и где ан head 200 ответ - используются в подборках на доре. Ну и либо ключи добавляются вместе с найденными урлами новых картинок, либо сразу большой пак конченый юзается.

Сейчас забанили домен - через минуту он начнет набирать индекс на новом домене просто копированием пары десятков файлов сайта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий