Некачественный сайт и миллионы посетителей в гугле - в чем секрет?

123
E
На сайте с 07.10.2016
51
Anamnado:
нет - там хитрец сидит .
он не этом домене вирусы держит он их тянет откуда то -подгружает
видно уже бывалый .....

потому еще и не заблочили....

а секрет много трафика вполне себе может крыться вот в этих вирусах- может и не трафик это вовсе а просто обращение с компа зараженных...

Это поисковый трафик. Собирает низкочастотники и среднечастотники.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Anamnado:
нет - там хитрец сидит .

Да пофиг кто там сидит. Мне втирали на форуме гугла, что синонимайзеры это не так уж и плохо. В какой то мере сайт отвечает требованиям гугла. А может ищут люди такое...Ну просто волосы дыбом...И главное платиновые, золотые эти там...индивиды... И что если на сайте не вирус прямо, а куда то редиректит, то это тоже не нарушает чего то аж прям.

Но после фильтров за то, что авторства нет...Это все стало еще нелепее, что казалось уже странным. Я раньше не писал жалобы. Ну зарабатывает себе кто-то, мое то выше было нормальное. А после этого всего...когда это полезло в топ...Жалоба на спам и оно улетает под фильтр. И пофиг кто там хитрый, кто нет. Там не бот, а человек смотрит полезное оно или спам и вирусы. Правда вот проблема в том, что не все. Часть сайтов, причем идентичных или хуже, не трогают. Поэтому я и говорю...что хоть это и шизодно звучит, но это же как то должно обяснятся...

iccup
На сайте с 01.05.2016
205

а что вы про авторство тут упоминаете, если у вас мед тематика, то там решаются возможно даже человческие жизни. а тут максимум юзер расстроится что ему не ту картинку подсунули. Таких доров полно, у меня тоже есть, причем и меня парсят скоты) Юзай антибот от foxi, должен помочь.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
iccup:
а что вы про авторство тут упоминаете, если у вас мед тематика, то там решаются возможно даже человческие жизни.

Если вы считаете, что Google как-то реально беспокоит судьба человеческих жизней, то посмотрите вот эту тему, он бы за три года хоть что-либо бы сделал, а не показывал бы вот этот шлаг с редиректами, вирусами, подписками:

- Пример 1

- Пример 2

- Пример 3

- Пример 4

- Пример 5

iccup
На сайте с 01.05.2016
205

походил по сайтам со скринов, не нашел ничего что угрожает жизни и здоровью) может хоть ссылку дадите?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
elrego:
У меня растаскивают контент сайты типо этого: topsimages.com - (некоторые пишут что там вирусы есть, так что аккуратнее, на самом деле просто левая реклама)

Посмотрел их трафик по симилар вебу - 3.7 миллиона уников. По алексе у них тоже всё в порядке https://www.alexa.com/siteinfo/topsimages.com Трафик миллионы с октября 2018.

Как такое вообще держится в индексе и еще и собирают столько трафика, где-же хваленый искуственный интеллект гугла? В чем секрет этого сайта? Такого рода сайтов уже более сотни видел. Живут, апдейты переносят спокойно, некоторым больше 2 лет.

SEMrush показывает что их поисковый трафик составляет 14680, а не миллионы...

Симиларвэб вообще часто показывает прогноз погоды.

E
На сайте с 07.10.2016
51

вот еще несколько подобных сайтов если интересно

imagenesmy.com

miifotos.com

imagenesmi.com

---------- Добавлено 08.05.2019 в 12:28 ----------

vvovvo:
SEMrush показывает что их поисковый трафик составляет 14680, а не миллионы...
Симиларвэб вообще часто показывает прогноз погоды.

Ну есть еще ранк по алексе. Может и не 3.7 млн., но 2-2.5 у них точно есть.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
iccup:
походил по сайтам со скринов, не нашел ничего что угрожает жизни и здоровью) может хоть ссылку дадите?

Вы с мобильника с IP мобильного оператора заходите - получите необходимые редиректы☝

S
На сайте с 14.11.2016
32

О нормальная тема, надо будет завтра из этого дора свой запилить:):):) и фиг кто докопается что я контент подтырил

И3
На сайте с 23.03.2011
223

Да тут уже молчуны скорее всего десятки доров скопипастили с донора... обычно один у одного и тырят доры в индексе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий