- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет - там хитрец сидит .
он не этом домене вирусы держит он их тянет откуда то -подгружает
видно уже бывалый .....
потому еще и не заблочили....
а секрет много трафика вполне себе может крыться вот в этих вирусах- может и не трафик это вовсе а просто обращение с компа зараженных...
Это поисковый трафик. Собирает низкочастотники и среднечастотники.
нет - там хитрец сидит .
Да пофиг кто там сидит. Мне втирали на форуме гугла, что синонимайзеры это не так уж и плохо. В какой то мере сайт отвечает требованиям гугла. А может ищут люди такое...Ну просто волосы дыбом...И главное платиновые, золотые эти там...индивиды... И что если на сайте не вирус прямо, а куда то редиректит, то это тоже не нарушает чего то аж прям.
Но после фильтров за то, что авторства нет...Это все стало еще нелепее, что казалось уже странным. Я раньше не писал жалобы. Ну зарабатывает себе кто-то, мое то выше было нормальное. А после этого всего...когда это полезло в топ...Жалоба на спам и оно улетает под фильтр. И пофиг кто там хитрый, кто нет. Там не бот, а человек смотрит полезное оно или спам и вирусы. Правда вот проблема в том, что не все. Часть сайтов, причем идентичных или хуже, не трогают. Поэтому я и говорю...что хоть это и шизодно звучит, но это же как то должно обяснятся...
а что вы про авторство тут упоминаете, если у вас мед тематика, то там решаются возможно даже человческие жизни. а тут максимум юзер расстроится что ему не ту картинку подсунули. Таких доров полно, у меня тоже есть, причем и меня парсят скоты) Юзай антибот от foxi, должен помочь.
а что вы про авторство тут упоминаете, если у вас мед тематика, то там решаются возможно даже человческие жизни.
Если вы считаете, что Google как-то реально беспокоит судьба человеческих жизней, то посмотрите вот эту тему, он бы за три года хоть что-либо бы сделал, а не показывал бы вот этот шлаг с редиректами, вирусами, подписками:
- Пример 1
- Пример 2
- Пример 3
- Пример 4
- Пример 5
походил по сайтам со скринов, не нашел ничего что угрожает жизни и здоровью) может хоть ссылку дадите?
У меня растаскивают контент сайты типо этого: topsimages.com - (некоторые пишут что там вирусы есть, так что аккуратнее, на самом деле просто левая реклама)
Посмотрел их трафик по симилар вебу - 3.7 миллиона уников. По алексе у них тоже всё в порядке https://www.alexa.com/siteinfo/topsimages.com Трафик миллионы с октября 2018.
Как такое вообще держится в индексе и еще и собирают столько трафика, где-же хваленый искуственный интеллект гугла? В чем секрет этого сайта? Такого рода сайтов уже более сотни видел. Живут, апдейты переносят спокойно, некоторым больше 2 лет.
SEMrush показывает что их поисковый трафик составляет 14680, а не миллионы...
Симиларвэб вообще часто показывает прогноз погоды.
вот еще несколько подобных сайтов если интересно
imagenesmy.com
miifotos.com
imagenesmi.com
---------- Добавлено 08.05.2019 в 12:28 ----------
SEMrush показывает что их поисковый трафик составляет 14680, а не миллионы...
Симиларвэб вообще часто показывает прогноз погоды.
Ну есть еще ранк по алексе. Может и не 3.7 млн., но 2-2.5 у них точно есть.
походил по сайтам со скринов, не нашел ничего что угрожает жизни и здоровью) может хоть ссылку дадите?
Вы с мобильника с IP мобильного оператора заходите - получите необходимые редиректы☝
О нормальная тема, надо будет завтра из этого дора свой запилить:):):) и фиг кто докопается что я контент подтырил
Да тут уже молчуны скорее всего десятки доров скопипастили с донора... обычно один у одного и тырят доры в индексе.