- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошее предложение. Сейчас 900 баксов лимит, а после отправки им документов можно будет 500 тыщ рублей получить.
Картинки твои устарели.
Лично мои не устарели, я их вчера из ЛК своего сделал. Насчет двойной конвертации буду звонить пожалуй, потому что нихера не понятно.
Они уже мне блокировали когда я заходил из другой страны.
Ну это норм. Потом сам же первый будешь кричать - спасите помогите турецкий хацкер Мустафа увел все мои бабки!
UPD
Русский саппорт медленный и тупой.
Нормальный саппорт, подтверди личность и звони. Я позвонил, мне лично сказали, что никакой двойной конвертации нет. Пришли бабки (при настройках получать в баксах) в баксах - так и лежат. Конвертируют на момент снятия на счет в банке (а если платить валютой - то видимо нет, это мне и не нужно)
Отпишитесь плз, кто часто получает платежи от буржуев, какую альтернативу им удобно юзать кроме Paypal.
ДЖАЗЗ!,
у меня вот предложения -
Но я с ними не работал
Payoneer что-то больно сладко поет
а по сабжу - тарифы мне не понравились, останусь пока с палкой
Но я с ними не работал
Ну если нет опыта, не засоряй тему пожалуйста.
Ну если нет опыта, не засоряй тему пожалуйста.
Давай ты мне не будешь указывать где мне писать.
Опыта как раз навалом. И я делюсь им и слушаю мнение других, кто в этом разбирается - не твое.
donc, исчезни. Ты засираешь тему, где я хочу получить ответ от знающих людей. Ты уже высказался. Спасибо.
Отпишитесь плз, кто часто получает платежи от буржуев, какую альтернативу им удобно юзать кроме Paypal.
Американцам можно давать ACH реквизиты с Payoneer, европейцам IBAN. Но по сути никаких альтернатив и нет. Палкой пользуются многие не из-за того, что аккаунт там есть, а потому что можно в случае проблем вернуть деньги. Банковские переводы, тем более в другую страну, никто не хочет обычно делать, если опыта сотрудничества ранее не было.
В моем случае нет опасности кидка. Нужно что-то удобное для всех . Типа как у нас с карты на карту.
Вопрос в другом - конвертируют ли они сразу в рубли по текщему крусупри поступлении, или при выводе по курсу на дату
В кошелек падает сумма за минусом комиссии пейпал, которую он снимает сразу при поступлении средств. Если основная валюта кошелька доллары, то средства выводятся в рублях по курсу самого пейпала, а не по курсу ЦБ. Как правило, разница составляет около 2 рублей (то есть, если курс цб 65 р за доллар, то пейпал выведет по 63 р за доллар). Думаю, что и при рублевом кошельке конвертация пришедшей оплаты производится по тому же курсу..
---------- Добавлено 07.05.2019 в 21:26 ----------
Skrill или payoneer можно рассматривать как удобную замену пейпал. Особенно skrill, так как они дают свою карточку. И ничего никуда выводить вообще не нужно - можно тратить с карты. Payoneer немного дороже, чем скрилл обойдется в использовании. В развитых странах пейпал выпускает пластиковую карту к кошельку. Но в РФ такой возможности, к сожалению, нет.