- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русский саппорт медленный и тупой.
Есть ли какой-нибудь удобный и популярный аналог для онлайн-платежей?
Оно? https://www.taker.im/article/18417-izmenenie-konvertatsii-v-PayPal-instruktsiya-s-kart
sear4er, нет, это про исходящие. А у меня входящие доллары они теперь конвертят в рубли. Хотя у меня всегда был только долларовый счет.
Про это писали то ли на Хабре, то ли на Пикабу. Но почему палка так делает ответа нет. Что-то говорят про повышение лимитов, но как это связано?
ДЖАЗЗ!, если у вас аккаунт гражданина рф, то вы все равно не сможете вывести с пейпал ничего кроме рублей на рублевый счет независимо от того, какая валюта настроена в качестве основной в вашем кошельке. Зато не надо морочиться с валютным контролем - пейпал все сам конвертирует и вы получаете уже рубли.
ДЖАЗЗ!, если у вас аккаунт гражданина рф, то вы все равно не сможете вывести с пейпал ничего кроме рублей на рублевый счет независимо от того, какая валюта настроена в качестве основной в вашем кошельке. Зато не надо морочиться с валютным контролем - пейпал все сам конвертирует и вы получаете уже рубли.
Может ему не нужно выводить? Например, я все, что падает на палку в баксах, в них же родимых и трачу на разные товары и услуги. Так что, в жопу конвертацию. У меня была такая проблема. Позвонил в поддержку - и все порешали. Заняло это пару дней. Ну да, тормоза. А хералиделать?
то вы все равно не сможете вывести с пейпал ничего кроме рублей на рублевый счет независимо от того, какая валюта настроена в качестве основной в вашем кошельке. Зато не надо морочиться с валютным контролем - пейпал все сам конвертирует и вы получаете уже рубли.
Вопрос в другом - конвертируют ли они сразу в рубли по текщему крусупри поступлении, или при выводе по курсу на дату вывода. Я бы предпочел держать там бабло в УЕ - рубль слишком волатилен.
Я конечно поставил:
Но вроде этого недостаточно, надо им в тп писать
---------- Добавлено 07.05.2019 в 00:51 ----------
Позвонил в поддержку - и все порешали. Заняло это пару дней. Ну да, тормоза.
То есть просто основная валюта недостаточно поставить в настройках?
---------- Добавлено 07.05.2019 в 00:58 ----------
нашел. картинки устарели - но в целом ход мысли понятен
http://proetsy.ru/kak-otklyuchit-konvertatsiyu-paypal-i-izmenit-osnovnuyu-valyutu/
тут вот так сделать
То есть просто основная валюта недостаточно поставить в настройках?
Да, бывает недостаточно. ХЗ почему. Чужой монастырь..
ХЗ почему. Чужой монастырь..
Ну я уже п2 сделал - принять и конвертировать - вот и проверю.
Ну я уже п2 сделал - принять и конвертировать - вот и проверю.
Да там как повезет. Может и прокатить без дополнительных напрягов..
У меня 10 лет только баксы на палке. Никаких рублей не было. Вывод в рубли мне не нужен.
Русский сапорт пишет что я должен повышать лимиты и слать им паспорт и инн. Но мне не нужны повышенные лимиты и причем тут конвертация?
Если честно, они такой бред пишут, что я никогда не встречал. И грозятся заблокировать акк а то и вовсе закрыть. Они уже мне блокировали когда я заходил из другой страны. И просили прислать счет за электричество. А где я его возьму если я не дома.
Я не хочу больше траблов и ищу подобную же популярную систему для замены.
Чем заменить?
Scrill, Stripe, Google Pay?
Вопрос в другом - конвертируют ли они сразу в рубли по текщему крусупри поступлении, или при выводе по курсу на дату вывода.
Они сразу конвертируют в рубли. Картинки твои устарели. Но я где-то видел в настройках строчку о конвертации. Там получается двойная конвертация они доллары конвертируют в рубли, а я потом обратно.
А вот хорошая картинка про повышение лимитов: