- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
юни, ах ты подлец!!!:) Не стыдно тебе отцу святому такие речи втюхивать?
Вот не знал бы тебя лично с плохой стороны - подумал бы худшее!🍿
Не стыдно тебе отцу святому такие речи втюхивать?
Так надо как-то с философской точки зрения подходить к вопросам. Со стороны и отрешённо, в меру с любопытством, в меру с юморком.
А то начинаются страдания прям, не пришей к войне сервиз.
пьет таки... за страну спокоен. Мы вечная смена твоя комсомол
---------- Добавлено 03.05.2019 в 11:32 ----------
Под алкоголем врубается какой-то детерминированный хаос сознания.
Когда ты вроде тот же человек, с теми же убеждениями и ценностями, жизненным опытом, восприятием и проч. Но есть мааааленькое изменение. Какие-то системы восприятия тормозятся (допустим, визуальная), а какие-то напротив — более возбуждены (допустим, кинестетика: эмоции, эмпатия).
И на вот этой волне, "входящее сообщение" в твоё сознание искажается. Появляется необычная для тебя трезвого кадр-мысль, маленькая, острая, молниеносная. И вот тут-то и начинается самое интересное. Тот самый "эффект бабочки", да. Новая мысль не отторгается диссонансом, а принимается тобой и бредёт по закоулкам сознания, обрастая новыми и новыми сценами, идеями, выводами. Входит в гармонию с твоей личностью. Но рождает удивительные концепции, которых прежде ты не замечал.
Увлекательные метаморфозы, на самом деле.
Но тут есть важная деталь. Твоё окружение привыкло к твоим определённым последовательностям действий, мыслей, эмоций. И они не видят всего того пути, которую прошла кадр-мысль, не видят всего преобразования её, потому что всё это в твоей голове, в твоём сознании. Понять конечный сценарий, рождённый кадром-мыслью может только давний собутыльник, с которым вы, подобно доблестным аргонавтам — прошли не одну сотню алконавтских литров, путешествуя сквозь бурные пороги сознания.
Потому-то ещё в глубокой беспросветной древности, величайший человек всех времён и народов, Сиддхарха Гаутама, изрёк:
Пьяный конному — не пеший!
Потом он послушал нирвану, вдохновился некоторыми аспектами творчества Кобейна, и продолжил:
Не строчите мне депеши
Не Иисус я, не безгрешен.
Но в аду найду вас, суки —
Всех повешу...
Правда жизни - отвратительна.
Да нормально все, улыбку на рожу натянуть - и все прекрасно :p
Много знать вредно для здоровья 🤣
Под алкоголем врубается какой-то детерминированный хаос сознания.
Когда ты вроде тот же человек, с теми же убеждениями и ценностями, жизненным опытом, восприятием и проч. Но есть мааааленькое изменение. Какие-то системы восприятия тормозятся (допустим, визуальная), а какие-то напротив — более возбуждены (допустим, кинестетика: эмоции, эмпатия).
И на вот этой волне, "входящее сообщение" в твоё сознание искажается. Появляется необычная для тебя трезвого кадр-мысль, маленькая, острая, молниеносная. И вот тут-то и начинается самое интересное. Тот самый "эффект бабочки", да. Новая мысль не отторгается диссонансом, а принимается тобой и бредёт по закоулкам сознания, обрастая новыми и новыми сценами, идеями, выводами. Входит в гармонию с твоей личностью. Но рождает удивительные концепции, которых прежде ты не замечал.
Увлекательные метаморфозы, на самом деле.
Но тут есть важная деталь. Твоё окружение привыкло к твоим определённым последовательностям действий, мыслей, эмоций. И они не видят всего того пути, которую прошла кадр-мысль, не видят всего преобразования её, потому что всё это в твоей голове, в твоём сознании. Понять конечный сценарий, рождённый кадром-мыслью может только давний собутыльник, с которым вы, подобно доблестным аргонавтам — прошли не одну сотню алконавтских литров, путешествуя сквозь бурные пороги сознания.
Потому-то ещё в глубокой беспросветной древности, величайший человек всех времён и народов, Сиддхарха Гаутама, изрёк:
Потом он послушал нирвану, вдохновился некоторыми аспектами творчества Кобейна, и продолжил:
Не строчите мне депеши
Не Иисус я, не безгрешен.
Но в аду найду вас, суки —
Всех повешу...
Виталий, прости меня, конечно, но про твой хаос сознания мы уже узнали в другое время и в другом месте.
Вот видишь? Я даже не раскрываю никаких подробностей. Когда же уже ты начнёшь ценить моё благородство...
Виталий, прости меня, конечно, но про твой хаос сознания мы уже узнали в другое время и в другом месте.
Ты, как обычно, не врубилась в мессадж, женщина :)
В другом месте, если бы кое-кто не врубил благородного аленя с атрофированной функцией "мужская солидарность", мы узнали бы твой хаос трезвого сознания, гораздо более увлекательный для скромного мужского сообщество. И оставили бы его "там", разумеется.
Но что-то пошло не так...
Ты, как обычно, не врубилась в мессадж, женщина
В другом месте, если бы кое-кто не врубил благородного аленя с атрофированной функцией "мужская солидарность", мы узнали бы твой хаос трезвого сознания, гораздо более увлекательный для скромного мужского сообщество. И оставили бы его "там", разумеется.
Но что-то пошло не так...
Ой, ладно, не обижайся на меня. Вышло очень ржачно, ты молодец ))
Как сам?
Вмолду.... ты как?
---------- Добавлено 03.05.2019 в 13:38 ----------
А то начинаются страдания прям, не пришей к войне сервиз.
а ты того ... страдания не трогай чужие...
Бардо, глянь короткометражку "Дурак".(название не бери близко к сердцу - к тебе напрямую не относится). а вот суть и аналогия (у него глупость - у тебя пьянка) налицо :)