Как обидно быть умным...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

юни, ах ты подлец!!!:) Не стыдно тебе отцу святому такие речи втюхивать?

Вот не знал бы тебя лично с плохой стороны - подумал бы худшее!🍿

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Бардо:
Не стыдно тебе отцу святому такие речи втюхивать?

Так надо как-то с философской точки зрения подходить к вопросам. Со стороны и отрешённо, в меру с любопытством, в меру с юморком.

А то начинаются страдания прям, не пришей к войне сервиз.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

пьет таки... за страну спокоен. Мы вечная смена твоя комсомол

---------- Добавлено 03.05.2019 в 11:32 ----------

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Под алкоголем врубается какой-то детерминированный хаос сознания.

Когда ты вроде тот же человек, с теми же убеждениями и ценностями, жизненным опытом, восприятием и проч. Но есть мааааленькое изменение. Какие-то системы восприятия тормозятся (допустим, визуальная), а какие-то напротив — более возбуждены (допустим, кинестетика: эмоции, эмпатия).

И на вот этой волне, "входящее сообщение" в твоё сознание искажается. Появляется необычная для тебя трезвого кадр-мысль, маленькая, острая, молниеносная. И вот тут-то и начинается самое интересное. Тот самый "эффект бабочки", да. Новая мысль не отторгается диссонансом, а принимается тобой и бредёт по закоулкам сознания, обрастая новыми и новыми сценами, идеями, выводами. Входит в гармонию с твоей личностью. Но рождает удивительные концепции, которых прежде ты не замечал.

Увлекательные метаморфозы, на самом деле.

Но тут есть важная деталь. Твоё окружение привыкло к твоим определённым последовательностям действий, мыслей, эмоций. И они не видят всего того пути, которую прошла кадр-мысль, не видят всего преобразования её, потому что всё это в твоей голове, в твоём сознании. Понять конечный сценарий, рождённый кадром-мыслью может только давний собутыльник, с которым вы, подобно доблестным аргонавтам — прошли не одну сотню алконавтских литров, путешествуя сквозь бурные пороги сознания.

Потому-то ещё в глубокой беспросветной древности, величайший человек всех времён и народов, Сиддхарха Гаутама, изрёк:

Пьяный конному — не пеший!

Потом он послушал нирвану, вдохновился некоторыми аспектами творчества Кобейна, и продолжил:

Не строчите мне депеши

Не Иисус я, не безгрешен.

Но в аду найду вас, суки —

Всех повешу...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Бардо:

Правда жизни - отвратительна.

Да нормально все, улыбку на рожу натянуть - и все прекрасно :p

Много знать вредно для здоровья 🤣

[Удален]
TST-master:
Под алкоголем врубается какой-то детерминированный хаос сознания.

Когда ты вроде тот же человек, с теми же убеждениями и ценностями, жизненным опытом, восприятием и проч. Но есть мааааленькое изменение. Какие-то системы восприятия тормозятся (допустим, визуальная), а какие-то напротив — более возбуждены (допустим, кинестетика: эмоции, эмпатия).

И на вот этой волне, "входящее сообщение" в твоё сознание искажается. Появляется необычная для тебя трезвого кадр-мысль, маленькая, острая, молниеносная. И вот тут-то и начинается самое интересное. Тот самый "эффект бабочки", да. Новая мысль не отторгается диссонансом, а принимается тобой и бредёт по закоулкам сознания, обрастая новыми и новыми сценами, идеями, выводами. Входит в гармонию с твоей личностью. Но рождает удивительные концепции, которых прежде ты не замечал.

Увлекательные метаморфозы, на самом деле.

Но тут есть важная деталь. Твоё окружение привыкло к твоим определённым последовательностям действий, мыслей, эмоций. И они не видят всего того пути, которую прошла кадр-мысль, не видят всего преобразования её, потому что всё это в твоей голове, в твоём сознании. Понять конечный сценарий, рождённый кадром-мыслью может только давний собутыльник, с которым вы, подобно доблестным аргонавтам — прошли не одну сотню алконавтских литров, путешествуя сквозь бурные пороги сознания.

Потому-то ещё в глубокой беспросветной древности, величайший человек всех времён и народов, Сиддхарха Гаутама, изрёк:

Потом он послушал нирвану, вдохновился некоторыми аспектами творчества Кобейна, и продолжил:

Не строчите мне депеши
Не Иисус я, не безгрешен.
Но в аду найду вас, суки —
Всех повешу...

Виталий, прости меня, конечно, но про твой хаос сознания мы уже узнали в другое время и в другом месте.

Вот видишь? Я даже не раскрываю никаких подробностей. Когда же уже ты начнёшь ценить моё благородство...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cat_Out:
Виталий, прости меня, конечно, но про твой хаос сознания мы уже узнали в другое время и в другом месте.

Ты, как обычно, не врубилась в мессадж, женщина :)

В другом месте, если бы кое-кто не врубил благородного аленя с атрофированной функцией "мужская солидарность", мы узнали бы твой хаос трезвого сознания, гораздо более увлекательный для скромного мужского сообщество. И оставили бы его "там", разумеется.

Но что-то пошло не так...

[Удален]
TST-master:
Ты, как обычно, не врубилась в мессадж, женщина

В другом месте, если бы кое-кто не врубил благородного аленя с атрофированной функцией "мужская солидарность", мы узнали бы твой хаос трезвого сознания, гораздо более увлекательный для скромного мужского сообщество. И оставили бы его "там", разумеется.

Но что-то пошло не так...

Ой, ладно, не обижайся на меня. Вышло очень ржачно, ты молодец ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Как сам?

Вмолду.... ты как?

---------- Добавлено 03.05.2019 в 13:38 ----------

юни:
А то начинаются страдания прям, не пришей к войне сервиз.

а ты того ... страдания не трогай чужие...

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Бардо, глянь короткометражку "Дурак".(название не бери близко к сердцу - к тебе напрямую не относится). а вот суть и аналогия (у него глупость - у тебя пьянка) налицо :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий