Изменение админки адсенс готовимся к очередному падению доходов

1 234
S6
На сайте с 20.09.2013
66
Алекс Кравчук:
Знакомая на неделе скинула обновленный интерфейс, акк у нее не новый, просто сменился. И БС есть, как и остальное: http://prntscr.com/njjvm4

Ну если в старых акках это так оставят. То это для меня да и не только будет хорошо. Посмотрим. Но в заведенном новом акке к сожалению. БС нет.. Вообщем ждем Хотя в справке четко написано. Что все направлено на упрощение рекламных блоков. Со старой админки в новую переводили пол года. Посмотрим что как тут пойдет.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Ставил как-то ради эксперимента блок ссылок на сайт, клики шли сплошь по 1-2 цента и потом частично адсенс их убирал. Выдержал в таком ритме 3 дня , потом снял от греха подальше.

Сейчас у меня стоят лишь блоки 336 на 280 и нетборд. Самые прибыльные как оказалось.

S6
На сайте с 20.09.2013
66
Dambo:
Ставил как-то ради эксперимента блок ссылок на сайт, клики шли сплошь по 1-2 цента и потом частично адсенс их убирал. Выдержал в таком ритме 3 дня , потом снял от греха подальше.

Вы просто не умеете их готовить!! Это самое прибыльное в адсенсе. Верхнее это с 1 акка и это блок ссылок.

начиная с 12 марта доход просел процентов на 30. А теперь если это уберут.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Serga63:

начиная с 12 марта доход просел процентов на 30.

Так вот я в марте и экспериментировал)

АК
На сайте с 31.07.2017
164

У меня БС стояли вплоть до НГ, в конце лета поставил только в АМП версию, чтоб МПК не прилетело от Яндекса. Сверхдоходный был блок, клики сплошь по 0.09. Даже удивлялся, так как предыдущий, давний опыт показывал клики по 0.02. Но и тогда было выгодно более менее, за счет количества. Но после НГ все упало, клики даже по 0.01-0.03, снял их, может когда-нибудь еще раз поставлю.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

БС где-то с декабря стали приносить меньше раза в 3-4. А дофига они дают только тем, кто умышленно под контент маскирует их. Если уберут - невелика потеря.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
N
На сайте с 10.09.2012
131

Жаль что всё так по-свински делается вечно. Например, блок рекомендаций у меня приносил заметно, но последний месяц он перестал отображаться. И только вот спустя месяц, да из этой темы стало понятно почему - их больше не будет. Что же мешало разместить две строчки предупреждения в админке, чтобы я и другие пользователи этот месяц не пытались пересоздавать этот блок, а поняли что лошадь сдохла и занялись другими:(?

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Алекс Кравчук:
У меня БС стояли вплоть до НГ, в конце лета поставил только в АМП версию, чтоб МПК не прилетело от Яндекса. Сверхдоходный был блок, клики сплошь по 0.09. Даже удивлялся, так как предыдущий, давний опыт показывал клики по 0.02. Но и тогда было выгодно более менее, за счет количества. Но после НГ все упало, клики даже по 0.01-0.03, снял их, может когда-нибудь еще раз поставлю.

Подпишусь под каждым словом. Когда то только за счёт этого блока зарабатывал минималку (только за счёт их, не считая других блоков). А теперь баксов 5... дикость 😡

Доброго времени суток
O
На сайте с 04.06.2011
64
Serga63:
День добрый. Сподобился я завести новый ак к имеющим у меня. И так хронология 30 апреля был заведен адсенс. Добавлен сайт и о чудо 1 мая сайт "готов". Ну чтож думаю добавлю еще- добавил 1 числа и сегодня второго мая приняли без проблем. Почему такая радость- да потому что траф гоню из фейсбука и твитера в соотношении 30-70%, Кто скажет что тема умерла. Скажу что нет. Просто я умею ее готовить. свои разработки и технологии и адсенс все проглатывает ни каких нарушений. Все тип топ. Но суть не в этом.

Радость была не долгой начал разбираться в админке. Новейшей админке по отношению к новой. Итак что имеем.
Рекламные блоки только три вида. Медийные, в фиде и объявления в статье. И это ВСЕЕ.
Да не считая того что можно создать Автоматизированные обьявления- но это отдельная песня.

Заходим читаем справку.
Рекламные блоки. Последнее изменения в настройках рекламных блоках.
Если коротко то текстовые блоки накрылись медным тазом, а конкретно строчки. И на смену им пришли медийные.
Текстовые можно создать в объявлениях в фиде. Но строчек там нет!!

Размещаю в первом посте скрин новейшей админки

Вот как это выглядит. И с меню убрали настройку стилей объявлений.
И сами рекламные блоки теперь находятся под всей этой лабудой. Не стал я скринить их. Но заголовки названий оставил видно на скрине- Существующие рекламные блоки.

Во всех старых аккаунтах, как пишут в справке в ближайшее время произойдет изменение. И снесут все оставив вышеперечисленное. Адаптированные строчки лично мне приносят 90% дохода. Все остальные блоки это просто от лукавого. Так что в ближайшее время ждем глобального обвала доходов. Более чем 50-80%. И это печально. Хотя для рекламодателей соглашусь строчка это слив денег в унитаз.

Интересно какие еще новшества нам приготовит адсенс в ближайшее время.

Траф льете с груп и страниц? Развлекалово?

S6
На сайте с 20.09.2013
66

Со вторника перевели на новую админку. Ну Вернее новый раздел рекламных блоков. И со вторника идет рост доходов в среднем на 25-30 % ежедневно относительно прошлого месяца. При этом после последнего пере обхода гугла трафик упал на 5 кило. Да блоки ссылок ЕСТЬ и это радует. Но это в старом аке. В новом аке заведенном недавно блока ссылок нет. Глянул все акки старые перевели.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий