- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева

Рекламодатели VK Рекламы смогут использовать аудитории и списки пользователей из других кабинетов
А также делиться своими
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Сподобился я завести новый ак к имеющим у меня. И так хронология 30 апреля был заведен адсенс. Добавлен сайт и о чудо 1 мая сайт "готов". Ну чтож думаю добавлю еще- добавил 1 числа и сегодня второго мая приняли без проблем. Почему такая радость- да потому что траф гоню из фейсбука и твитера в соотношении 30-70%, Кто скажет что тема умерла. Скажу что нет. Просто я умею ее готовить. свои разработки и технологии и адсенс все проглатывает ни каких нарушений. Все тип топ. Но суть не в этом.
Радость была не долгой начал разбираться в админке. Новейшей админке по отношению к новой. Итак что имеем.
Рекламные блоки только три вида. Медийные, в фиде и объявления в статье. И это ВСЕЕ.
Да не считая того что можно создать Автоматизированные обьявления- но это отдельная песня.
Заходим читаем справку.
Рекламные блоки. Последнее изменения в настройках рекламных блоках.
Если коротко то текстовые блоки накрылись медным тазом, а конкретно строчки. И на смену им пришли медийные.
Текстовые можно создать в объявлениях в фиде. Но строчек там нет!!
Размещаю в первом посте скрин новейшей админки
Вот как это выглядит. И с меню убрали настройку стилей объявлений.
И сами рекламные блоки теперь находятся под всей этой лабудой. Не стал я скринить их. Но заголовки названий оставил видно на скрине- Существующие рекламные блоки.
Во всех старых аккаунтах, как пишут в справке в ближайшее время произойдет изменение. И снесут все оставив вышеперечисленное. Адаптированные строчки лично мне приносят 90% дохода. Все остальные блоки это просто от лукавого. Так что в ближайшее время ждем глобального обвала доходов. Более чем 50-80%. И это печально. Хотя для рекламодателей соглашусь строчка это слив денег в унитаз.
Интересно какие еще новшества нам приготовит адсенс в ближайшее время.
Если коротко то текстовые блоки накрылись медным тазом, а конкретно строчки. И на смену им пришли медийные.
Текстовые можно создать в объявлениях в фиде. Но строчек там нет!!
Видимо, Вы имеете в виду блоки ссылок (БС)?
Адаптированные строчки лично мне приносят 90% дохода. Все остальные блоки это просто от лукавого. Так что в ближайшее время ждем глобального обвала доходов. Более чем 50-80%.
Многие и так уже отказались от БС после того, как Яндекс ввел за них фильтр.
Видимо, Вы имеете в виду блоки ссылок (БС)?
Да их имею ввиду. Я выше писал что гоню трафик с фейса и твитера. И мне яндекс по барабану!! И блоки ссылок мне приносят существенный доход. Это коснется всех кто работает в бурже. Кто не связан с яндексом. Да и не все отказались в ру сегмене. Если просматривать сайты они есть просто уже не так агрессивно расставлены.
puma1 на форуме Добавить отзыв для puma1 Пожаловаться на это сообщение
многие отказались, а как не зайду на сайты, все ими банчат))
многие отказались, а как не зайду на сайты, все ими банчат))
Скорее всего, я на какие-то другие сайты захожу ))
конечно прикрыли эту лабуду с блоком ссылок, это по большей части случайные клики. я уже год не использую этот тип рекламы на своих сайтах, ибо уважаю пользователей.
А вы все правильно посмотрели? А у вас было раньше больше видов создания рекламы? 4 было вместе с рекомендуемым контентом? А вы заходили в создание объявления и пробовали создавать блок ссылок?
А вы все правильно посмотрели? А у вас было раньше больше видов создания рекламы? 4 было вместе с рекомендуемым контентом? А вы заходили в создание объявления и пробовали создавать блок ссылок?
В новейшей админке больше нет такой функции как создание обьявление и создание блока ссылок как вы пишите. И я же по ссылке перечитал справку. Там доходчиво написано. Ликвидировано и в ближайшее время это всех коснется. Могу скрин сделать.
Вот как это выглядит. И с меню убрали настройку стилей обьявлений.
И сами рекламные блоки теперь находятся под всей этой лабудой. Не стал я скринить их. Но заголовки названий оставил видно на скрине- Существующие рекламные блоки.
Не использую 2й месяц потому что все клики по центу, не в зависимости ни от траффа ни страны ни сайта.
Но в акке ( ПОКА) создать можно
Новый рекламный блок > Текстовые и медийные объявления > Показывается - выбираем в выпадающем списке > Объявления со ссылками
про какую "новую админку говорится"? Она выйдет или сейчас уже новая? Если сейчас уже новая - то блоки ссылок можно создать в текстовых и медийных?
П.С: сделайте скин, будьте так добры - ато не очень понятно (у меня лично 4 вида рекламных блоков)
Хм, сделайте пожалуйста скрин)