- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про какую "новую админку говорится"? Она выйдет или сейчас уже новая? Если сейчас уже новая - то блоки ссылок можно создать в текстовых и медийных?
П.С: сделайте скин, будьте так добры - ато не очень понятно (у меня лично 4 вида рекламных блоков)
Уже сделал выше в посте пост # 8
посмотри на мой пост - сделал скрин - у меня 4 вида рекламы и ссылки можно сделать.
про какую "новую админку говорится"? Она выйдет или сейчас уже новая? Если сейчас уже новая - то блоки ссылок можно создать в текстовых и медийных?
П.С: сделайте скин, будьте так добры - ато не очень понятно (у меня лично 4 вида рекламных блоков)
Нету больше этого в аккаунте заведенном 30 апреля.. А в ближайшее время всех переведут так написано в справке. Скрин приложил в первый пост как счас все выглядит
а что за справка?? Дайте ссылку плз
посмотри на мой пост - сделал скрин - у меня 4 вида рекламы и ссылки можно сделать.
В первый пост выложил скрин. У меня в старых акках так же как у вас. А новом заведенном как я выложил скрин
---------- Добавлено 02.05.2019 в 18:31 ----------
а что за справка?? Дайте ссылку плз
https://support.google.com/adsense/answer/9193354?hl=ru
Рекламные блоки
Последние изменения в настройках рекламных блоков
Мы постоянно модернизируем свои рекламные сервисы, и вскоре мы упростим настройки рекламных блоков в AdSense. В апреле 2019 г. страница Объявления будет обновлена в соответствии с этими изменениями.
Адсенс, ну нормально же общались! Че ты начинаешь.....
И походу сегодняшнее подвисание адсенс не спроста. Скорей всего проходят технические работы на серверах. Так что ждем очередных грабель в ближайшее время.
https://www.seroundtable.com/google-adsense-changes-27447.html
Знакомая на неделе скинула обновленный интерфейс, акк у нее не новый, просто сменился. И БС есть, как и остальное: http://prntscr.com/njjvm4
я вообще не понимаю зачем блок ссылок убирать? Самый крутой инструмент для адсенса - 2 раза кликнуть на рекламу нужно, чтобы копейки кинуть!