- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про какую "новую админку говорится"? Она выйдет или сейчас уже новая? Если сейчас уже новая - то блоки ссылок можно создать в текстовых и медийных?
П.С: сделайте скин, будьте так добры - ато не очень понятно (у меня лично 4 вида рекламных блоков)
Уже сделал выше в посте пост # 8
посмотри на мой пост - сделал скрин - у меня 4 вида рекламы и ссылки можно сделать.
про какую "новую админку говорится"? Она выйдет или сейчас уже новая? Если сейчас уже новая - то блоки ссылок можно создать в текстовых и медийных?
П.С: сделайте скин, будьте так добры - ато не очень понятно (у меня лично 4 вида рекламных блоков)
Нету больше этого в аккаунте заведенном 30 апреля.. А в ближайшее время всех переведут так написано в справке. Скрин приложил в первый пост как счас все выглядит
а что за справка?? Дайте ссылку плз
посмотри на мой пост - сделал скрин - у меня 4 вида рекламы и ссылки можно сделать.
В первый пост выложил скрин. У меня в старых акках так же как у вас. А новом заведенном как я выложил скрин
---------- Добавлено 02.05.2019 в 18:31 ----------
а что за справка?? Дайте ссылку плз
https://support.google.com/adsense/answer/9193354?hl=ru
Рекламные блоки
Последние изменения в настройках рекламных блоков
Мы постоянно модернизируем свои рекламные сервисы, и вскоре мы упростим настройки рекламных блоков в AdSense. В апреле 2019 г. страница Объявления будет обновлена в соответствии с этими изменениями.
Адсенс, ну нормально же общались! Че ты начинаешь.....
И походу сегодняшнее подвисание адсенс не спроста. Скорей всего проходят технические работы на серверах. Так что ждем очередных грабель в ближайшее время.
https://www.seroundtable.com/google-adsense-changes-27447.html
Знакомая на неделе скинула обновленный интерфейс, акк у нее не новый, просто сменился. И БС есть, как и остальное: http://prntscr.com/njjvm4
я вообще не понимаю зачем блок ссылок убирать? Самый крутой инструмент для адсенса - 2 раза кликнуть на рекламу нужно, чтобы копейки кинуть!