- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс узнал, о каких вариантах своего дела задумываются россияне
В Петербурге хотят продавать шаурму, в Краснодаре – овощи
Оксана Мамчуева

Performance-маркетинг: как получить рост дохода в 1,5 раза за год
Кейс i-Media и Stool Group
Оксана Мамчуева
Можно ли иметь два акка гугл на одни данные?
Например данные в акках playplay333@gмаil и proplay777a@gмail будут с одними и теми же ФИО и датой рождения но с разными номерами телефонов.
Да почему нет?Кто там будет отслеживать совпадения по ФИО..тем паче что телефон разный.
Хлопцы, что за дела такие. Роутер 5ггц, при подключении на 2,4 загружается видео за 5 минут, при подключении к 5ггц загружает за 10минут. Может знает кто причину или у кого-то также? Роутер Xiaomi, если имеет значение.
У вас было такое что вам предлагают прорекламировать пк софт (на не тематичном канале) и кидают ссылку на скачивание этой проги, а в итоге там вирусы?
Мне тут предлагают, я говорю английского не знаю, а они озвучивай на том который знаешь при том что канал англо.
Хлопцы, что за дела такие. Роутер 5ггц, при подключении на 2,4 загружается видео за 5 минут, при подключении к 5ггц загружает за 10минут. Может знает кто причину или у кого-то также? Роутер Xiaomi, если имеет значение.
Расположение имеет зачение. Преграды на пути от роутера до девайса.
Расположение имеет зачение. Преграды на пути от роутера до девайса.
На одном расстоянии всегда - в метре. Так было уже давно, сейчас вновь подключился на 5ггц и решил спросить.
Может дело в девайсе? Из других 5гГц источников надо попробовать сравнить скорость.
Мне когда быстро говорят, я тоже ничего не понимаю, приходится два раза повторять )
---------- Добавлено 27.11.2019 в 15:55 ----------
Кому нибудь ставили потолок по просмотрам? на канале чуть меньше 30 000 подписчиков, по ощущениям стоит ограничение 10 000 просмотров за 48 часов. Если начинаешь подливать трафик на одно видео - проседают другие и все равно общее число держится в районе 10К. Кто нибудь знает по каким параметрам ставят такие ограничения?
Мне когда быстро говорят, я тоже ничего не понимаю, приходится два раза повторять )
---------- Добавлено 27.11.2019 в 15:55 ----------
Кому нибудь ставили потолок по просмотрам? на канале чуть меньше 30 000 подписчиков, по ощущениям стоит ограничение 10 000 просмотров за 48 часов. Если начинаешь подливать трафик на одно видео - проседают другие и все равно общее число держится в районе 10К. Кто нибудь знает по каким параметрам ставят такие ограничения?
такая же хрень на двух каналах с разной тематикой один белый другой серый (как два веселых гуся) редко бывают приросты на 30-50% на 3-5 дней и обратно становятся. Смотря длительную статистику по месяцам рост есть пропорциональный кол-ву подписчиков.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 09:49 ----------
такая же хрень на двух каналах с разной тематикой один белый другой серый (как два веселых гуся) редко бывают приросты на 30-50% на 3-5 дней и обратно становятся. Смотря длительную статистику по месяцам рост есть пропорциональный кол-ву подписчиков.
Мой вывод: тупо крутить подписчиков и рост просмотров сам пойдет вверх.
У вас было такое что вам предлагают прорекламировать пк софт (на не тематичном канале) и кидают ссылку на скачивание этой проги, а в итоге там вирусы?
Мне тут предлагают, я говорю английского не знаю, а они озвучивай на том который знаешь при том что канал англо.
полно таких случаев https://support.google.com/youtube/thread/15857410?hl=ru
опять статистика упала?