- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, но материалы все имеют лицензию CC, при этом я не тупо беру там готовый ролик на 45сек и выкладываю целиком,
Приведу цитату с ТП .Резковато,но по моему это самый актуальный ответ на данный момент.
Лицензия у одного, в пользуются все. Не думал, что лицензию можно изменить в один прекрасный момент и все твои видео автору приносят доход :))))
В Alphabet работает почти 100к людей. Но сначала все они прилежно учились (пока ты прогуливал уроки в школе и смотрел зомбоящик).
надо же какой умный, а теперь найди данные о том сколько часов видео загружается на YouTube в сутки и подели на всех этих сотрудников
Да, но материалы все имеют лицензию CC, при этом я не тупо беру там готовый ролик на 45сек и выкладываю целиком, а делаю из них свои ролики с монтажом на 4-5мин, т.е. творческая составляющая у этих роликов моя, переходы, составление, муз.сопровождение тоже CC и концепция, получается готовый уникальный ролик по своей теме, аккуратно собранный из CC материала. Является ли это авторским ,т.е. своим контентом?
Ну и тут же второй вопрос. Ролики по сути слайдшоу (видео+фото), одобряют ли такой вид для монетизации?
Разве такой контент не собираются выпиливать как не авторский?
надо же какой умный, а теперь найди данные о том сколько часов видео загружается на YouTube в сутки и подели на всех этих сотрудников
Зачем делить - большую часть видеофлуда и спама успешно обрабатывают боты. Люди подключаются только там, где это нужно.
Приведу цитату с ТП .Резковато,но по моему это самый актуальный ответ на данный момент.
Не совсем понял, причем тут вор и лицензия СС
---------- Добавлено 23.11.2019 в 15:23 ----------
Разве такой контент не собираются выпиливать как не авторский?
Поясните пожалуйста ответом на вопрос, а не вопросом на вопрос. Был ответ выше — такой контент не авторский. С монетизацией и каналом я разобрался. Тогда у меня след.вопрос, чтобы разобраться с этой темой.
Для чего тогда нужна лицензия Creative Commons?
Поясните пожалуйста ответом на вопрос, а не вопросом на вопрос. Был ответ выше — такой контент не авторский. С монетизацией и каналом я разобрался. Тогда у меня след.вопрос, чтобы разобраться с этой темой.
Для чего тогда нужна лицензия Creative Commons?
Да все, отбой. Речь шла про это /ru/news/2034972
Зачем делить - большую часть видеофлуда и спама успешно обрабатывают боты. Люди подключаются только там, где это нужно.
Это все фантазии, НИКТО ничего не смотрит, везде работает алгоритм, те живые люди нанятые за копейки, которые иногда отвечают ни на что повлиять не могут, у них нет необходимого доступа.
Можно ли иметь два акка гугл на одни данные?
Например данные в акках playplay333@gмаil и proplay777a@gмail будут с одними и теми же ФИО и датой рождения но с разными номерами телефонов.
Знаю что два ака aдсeнc иметь нельзя, а что на счет акков гугла? Это не запрещено правилами? В справке не нашел инфы.
можно, у самого так и есть