Youtube - Вопросы новичков - 12

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Посоветуйте рабочий комбайн/софт/программу для накрутки просмотров видео, лайкинга, комментов. итп

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
oxg:
Посоветуйте рабочий комбайн/софт/программу для накрутки просмотров видео, лайкинга, комментов. итп

Зачем рвать себе... Если есть куча сервисов кто этим занимается.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Злой Дух:
Зачем рвать себе... Если есть куча сервисов кто этим занимается.

про сервисы я в курсе) нужны актуальные работающие софты в этой теме.

A
На сайте с 03.08.2018
34
oxg:
про сервисы я в курсе) нужны актуальные работающие софты в этой теме.

Софты ничего не решают, вы сначала подумайте о чистых проксях, акках, ботнетах, если у вас есть средства на всё это, то с софтом проблемы не будет, хоть зенопостером руби, хоть сам из заготовок сваяй.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
alexbondyrn:
Софты ничего не решают, вы сначала подумайте о чистых проксях, акках, ботнетах, если у вас есть средства на всё это, то с софтом проблемы не будет, хоть зенопостером руби, хоть сам из заготовок сваяй.

да всё есть, по зенке видел пару сборок, возможно есть что то еще, рабочее и актуальные

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Как вариант, на форуме зенке можно посмотреть шаблоны по накрутке и там же задать создателям наводящие вопросы.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
demonichka:
Как вариант, на форуме зенке можно посмотреть шаблоны по накрутке и там же задать создателям наводящие вопросы.

не понимаю этих накруток, еще ни к чему хорошему она не приводила. Только годный контент, а там дело за ютубом!

AY
На сайте с 14.05.2019
22

не понимаю логики монетизации - выкладываю ролик, набирает 1000 просмотров за день (примерно), из них около 300 коммерческих и дают например 1 доллар. Дальше на видео уже 4 тыщи просмотров через несколько дней, а доход прибавился на пару центов или вообще остался на месте.. почему так происходит? Я думал, что в среднем примерно одинаково идёт доход с просмотров и старые видео также приносят доход, если их смотрят, но почему то у меня не так.

И тут по статистике вообще вообще не понятки -

Доход должен быть чуть больше 2 баксов, судя по их данным.

T4
На сайте с 08.07.2019
6

Ребят, вопрос по монете. Не читал правила Ютуба, разъясните мне, дураку, на кой мне монета нужна? Просмотрел несколько каналов с кол-ом подписчиков от 50к до 800к в разных тематиках, ни на одном не нашел рекламных объявлений.

Возникло пара вопросов:

1. Реклама - это не показатель монеты, как вообще узнать если ли у канала монета?

2. На кой монета нужна, если с ней столько гемора? Почему нельзя раскрутить канал до 10к подписчиков, например, не включать монету, а связываться с партнерами напрямую, втыкать их рекламу в сам видос, получать денежку за это в обход гугла?

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Tosha4389:
а связываться с партнерами напрямую, втыкать их рекламу в сам видос, получать денежку за это в обход гугла?

Рекламируй игры - получай деньги за действия от зрителей. Кто тебе это запрещает)))

С рекламы тоже копейка капает)

А можно сочетать в себе сразу два типа рекламы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий