- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bohdandr, Мне помогло при покупке нового кампа. Можно попробовать переустановить винду, так как браузеры имеют свой цифровой отпечаток, но не факт что поможет, мак адрес в данном случае вроде бы не меняется. Вобщем как я понял нарушение серьезное, и чтобы его обойти лучше всего купить другой камп, и посадить за него кого-то из членов семьи. Также попросить провайдера изменить ip адрес. В таком случае остается всего лишь место расположение точки входа... При всех перечисленных манипуляциях, в любом случае, надо подождать 2-3 недели.
спасибо за совет,
у меня новий мак очень затратно менять ноут, может попробую винду поменять и проведу домой еще один интернет :)
смена мак адреса и id жёсткого диска
А как поменять мак? Когда звонил провайдеру они говорили что мак не могут поменять никак. Просто жесткий диск поменять? А если отформатировать диск тогда его id поменяется ?
спасибо за совет,
у меня новий мак очень затратно менять ноут, может попробую винду поменять и проведу домой еще один интернет :)
мак совсем помойка, имел радость с ним столкнуться недавно...
bohdandr, а с чем связана такая жёсткая блокировка?
и чтобы его обойти лучше всего купить другой камп, и посадить за него кого-то из членов семьи.
Другой член семьи это зачем?)Что за бред?
ставьте на мак virtualbox или аналоги и работайте из виртуальных машин - одна машина на акк
Другой член семьи это зачем?)Что за бред?
В одной из тем разбирался вопрос о создании акк одним человеком. Есть предположение что данное действие также оставляет отпечаток, который фиксируется гуглом. Умозаключение может и ошибочное, но для перестраховки лишним не будет.)
В одной из тем разбирался вопрос о создании акк одним человеком. Есть предположение что данное действие также оставляет отпечаток, который фиксируется гуглом. Умозаключение может и ошибочное, но для перестраховки лишним не будет.)
Как Гугл это фиксирует? Через веб-камеру? Или анализирует скорость печатания и алгоритм придумывания паролей? Может быть он анализирует видео, которые вы смотрите, и если вкусы совпадают с вкусами забаненного где-то в другой части света человека, то вас банят?
Иногда читаю серч и прихожу к выводу что зря читаю...
Как Гугл это фиксирует? Через веб-камеру? Или анализирует скорость печатания и алгоритм придумывания паролей? Может быть он анализирует видео, которые вы смотрите, и если вкусы совпадают с вкусами забаненного где-то в другой части света человека, то вас банят?
Иногда читаю серч и прихожу к выводу что зря читаю...
А вы шутник. Наверное, вам не знакомы понятия user agent, кукисы, mac адрес, кеш и так далее. Если вы разлогинилсь с хрома, не значит что гугл про вас забыл. Этого достаточно? Попробуйте завести себе два аккаунта разработчика в Гугл Плей (можно иметь только один) и будете удивляться почему вас забанят.
Пришло заявление правообладателя на звукозапись без указания отрезка и возможности удалить этот кусок. Как на это реагировать. В моем видео много маленьких кусочков музыки, как я должна понять на какой кинули заявление?
---------- Добавлено 25.06.2019 в 17:59 ----------
ппц..оказывается права на музыку из рокки yes of tiger принадлежат какой то турецкой студии звукозаписи. нормально?
Пришло заявление правообладателя на звукозапись без указания отрезка и возможности удалить этот кусок. Как на это реагировать. В моем видео много маленьких кусочков музыки, как я должна понять на какой кинули заявление?
---------- Добавлено 25.06.2019 в 17:59 ----------
ппц..оказывается права на музыку из рокки yes of tiger принадлежат какой то турецкой студии звукозаписи. нормально?
нормально ли то, что Вы использовали наверное одну из самых известных песен на Земле в своём видео. Это вопрос.