- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bohdandr, Мне помогло при покупке нового кампа. Можно попробовать переустановить винду, так как браузеры имеют свой цифровой отпечаток, но не факт что поможет, мак адрес в данном случае вроде бы не меняется. Вобщем как я понял нарушение серьезное, и чтобы его обойти лучше всего купить другой камп, и посадить за него кого-то из членов семьи. Также попросить провайдера изменить ip адрес. В таком случае остается всего лишь место расположение точки входа... При всех перечисленных манипуляциях, в любом случае, надо подождать 2-3 недели.
спасибо за совет,
у меня новий мак очень затратно менять ноут, может попробую винду поменять и проведу домой еще один интернет :)
смена мак адреса и id жёсткого диска
А как поменять мак? Когда звонил провайдеру они говорили что мак не могут поменять никак. Просто жесткий диск поменять? А если отформатировать диск тогда его id поменяется ?
спасибо за совет,
у меня новий мак очень затратно менять ноут, может попробую винду поменять и проведу домой еще один интернет :)
мак совсем помойка, имел радость с ним столкнуться недавно...
bohdandr, а с чем связана такая жёсткая блокировка?
и чтобы его обойти лучше всего купить другой камп, и посадить за него кого-то из членов семьи.
Другой член семьи это зачем?)Что за бред?
ставьте на мак virtualbox или аналоги и работайте из виртуальных машин - одна машина на акк
Другой член семьи это зачем?)Что за бред?
В одной из тем разбирался вопрос о создании акк одним человеком. Есть предположение что данное действие также оставляет отпечаток, который фиксируется гуглом. Умозаключение может и ошибочное, но для перестраховки лишним не будет.)
В одной из тем разбирался вопрос о создании акк одним человеком. Есть предположение что данное действие также оставляет отпечаток, который фиксируется гуглом. Умозаключение может и ошибочное, но для перестраховки лишним не будет.)
Как Гугл это фиксирует? Через веб-камеру? Или анализирует скорость печатания и алгоритм придумывания паролей? Может быть он анализирует видео, которые вы смотрите, и если вкусы совпадают с вкусами забаненного где-то в другой части света человека, то вас банят?
Иногда читаю серч и прихожу к выводу что зря читаю...
Как Гугл это фиксирует? Через веб-камеру? Или анализирует скорость печатания и алгоритм придумывания паролей? Может быть он анализирует видео, которые вы смотрите, и если вкусы совпадают с вкусами забаненного где-то в другой части света человека, то вас банят?
Иногда читаю серч и прихожу к выводу что зря читаю...
А вы шутник. Наверное, вам не знакомы понятия user agent, кукисы, mac адрес, кеш и так далее. Если вы разлогинилсь с хрома, не значит что гугл про вас забыл. Этого достаточно? Попробуйте завести себе два аккаунта разработчика в Гугл Плей (можно иметь только один) и будете удивляться почему вас забанят.
Пришло заявление правообладателя на звукозапись без указания отрезка и возможности удалить этот кусок. Как на это реагировать. В моем видео много маленьких кусочков музыки, как я должна понять на какой кинули заявление?
---------- Добавлено 25.06.2019 в 17:59 ----------
ппц..оказывается права на музыку из рокки yes of tiger принадлежат какой то турецкой студии звукозаписи. нормально?
Пришло заявление правообладателя на звукозапись без указания отрезка и возможности удалить этот кусок. Как на это реагировать. В моем видео много маленьких кусочков музыки, как я должна понять на какой кинули заявление?
---------- Добавлено 25.06.2019 в 17:59 ----------
ппц..оказывается права на музыку из рокки yes of tiger принадлежат какой то турецкой студии звукозаписи. нормально?
нормально ли то, что Вы использовали наверное одну из самых известных песен на Земле в своём видео. Это вопрос.