- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие программы используете, чтобы добиться на выходе - четкую картинку, которая отображает суть ролика. Пример, вот такая картинка
Какие тут еще "программы"? Чужая картинка фона + базовые функции фотошопа для работы с текстом.
Ребята, поделитесь своим опытом созданием выразительных превью на своих роликах. Какие программы используете, чтобы добиться на выходе - четкую картинку, которая отображает суть ролика. Пример, вот такая картинка
и что тут такого сложного? я такое за 2 минуты могу сделать. картинка обычная, немного с фильтрами. текст просто пишется в фоторедакторе с обводкой и тд. 🙄
Такой вопросец, как лучше оспорить жалобу, если канал накладывает авторские права через контент id, на не свои виральные ролики,
на не свои виральные ролики
А чьи они? Любые ваши утверждения надо будет доказывать.
Ребята, поделитесь своим опытом созданием выразительных превью на своих роликах. Какие программы используете, чтобы добиться на выходе - четкую картинку, которая отображает суть ролика. Пример, вот такая картинка
Спросил как сажать помидоры, рассказали на каком месте Венесуэла по запасам нефти.
В школе ютуба хорошо про превью было написано, пару лет назад читал.
На ютубе можно ролики посмотреть тоже, лучше на англ.
Смотря что за аудитория, но мне кажется лучше делать яркие превью. Красное на красном, как в примере, это хреновая идея.
Лучше всего смотри как делают топ конкуренты в нише и старайся делать лучше, интересней.
Спросил как сажать помидоры, рассказали на каком месте Венесуэла по запасам нефти.
В школе ютуба хорошо про превью было написано, пару лет назад читал.
На ютубе можно ролики посмотреть тоже, лучше на англ.
Смотря что за аудитория, но мне кажется лучше делать яркие превью. Красное на красном, как в примере, это хреновая идея.
Лучше всего смотри как делают топ конкуренты в нише и старайся делать лучше, интересней.
А кто подскажет какой нибудь редактор картинок, менее затратный чем фотошоп.
Чем фотошоп не подходит.?По моему -идеальный вариант для создания превью.
Могу еще от себя добавить. Теперь точно будет кликабельна.)
Что Вы подразумеваете под "затратным"? У Вас старый комп, который плохо тянет новые версии Photoshop? Поставьте 8-ю версию, она гораздо легче.
Что Вы подразумеваете под "затратным"? У Вас старый комп, который плохо тянет новые версии Photoshop? Поставьте 8-ю версию, она гораздо легче.
Мне кажется, что он подразумевает покупку лицензии. ТС, повязку на глаз и в бой ;)