Youtube - Вопросы новичков - 12

S7
На сайте с 28.01.2018
29
FireAiD:
Настало время заказывать очередную кнопку. При заказе можно указать не название канала на латинском, а что-то другое? Просто хочу в виде подарка отдать другому человеку.

Расскажите пожалуйста потом, что из этого получилось!! Я писал название на Русском, а вот по поводу другого названия- интересно...

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Монету все не дают? Кто-то подскажет?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
D
На сайте с 01.04.2012
89
saintGID:
Монету все не дают? Кто-то подскажет?

Вот же /ru/forum/1000668

Дают, но не всем, кому быстро, кому долго.

V
На сайте с 23.11.2017
55
FireAiD:
Настало время заказывать очередную кнопку. При заказе можно указать не название канала на латинском, а что-то другое? Просто хочу в виде подарка отдать другому человеку.

Перед заказом кнопки можно вручную вписать название канала. В той графе вообще указано что-то типа "введите название или то что хотите указать на кнопке". Еще можно за плату заказать дополнительные кнопки. Один канал я веду с партнером и мы заказывали две кнопки, одна - Название Канала и мое имя, вторая соответственно Название Канала и его имя.

C
На сайте с 12.05.2018
21

Если отключают монету до того, как было перечисление на адсенс, за тот период, пока она была включена она перейдет на адсенс? (извините, наверное, тупой вопрос, но я постоянно на нервах)

C
На сайте с 26.12.2018
81
Catyushka:
Если отключают монету до того, как было перечисление на адсенс, за тот период, пока она была включена она перейдет на адсенс? (извините, наверное, тупой вопрос, но я постоянно на нервах)

у меня отключали 4-ого числа, но 10-11 числа приходили деньги в адсенс и 22 числа на карту. ☝

S
На сайте с 27.05.2009
91

Извините за нубский вопрос, но все же он меня мучает - несколько лет была связка ютуба с adsense. Сегодня зашел в ютуб аналитику, глянул, там вроде как 80 баксов накапало, зашел в связанный акк adsense там 10 всего и отсутствует вообще активность, хотя в ютубе каждый день сотнями просмотры идут. В чем причина? Почему такая разница большая?

N1
На сайте с 01.10.2019
0

Подскажите, пожалуйста, можно ли монетизировать стримы, и, если да, то как это работает? По кол-ву просмотренных часов или по кол-ву просмотров

N1
На сайте с 01.10.2019
0

на ютубе, разумеется

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

У меня проблема, ютуб зачислил деньги на Адсенс... На адсенсе висит сумма которая не выплачивается с Аккаунта.

Аккаунт подтвержден пин кодон. Банковский счет вписан и выбран как основной способ выплати.

Раньше уже на многих адсенсах делал вывод проблем не было. С каналом все отлично.

У кого то случалась такая ситуация? В чем может бить причина?

Stay hungry, Stay foolish

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий