- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Откуда такая уверенность?
У меня отключали монетизацию за слайд шоу, хотя на эти видео была лицензия. Причем видео не состояло целиком из стоковых видео, где-то 50/50. На английских форумах народ пишет, что у них тоже за стоковые видео отключают.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 18:15 ----------
У кого-то есть проблемы с аналитикой, количеством подписчиков. Все корректно отображается?
Похоже на глюк, тоже несколько сотен подписчиков списали. Надеюсь, восстановится.
У меня отключали монетизацию за слайд шоу, хотя на эти видео была лицензия. Причем видео не состояло целиком из стоковых видео, где-то 50/50. На английских форумах народ пишет, что у них тоже за стоковые видео отключают.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 18:15 ----------
Похоже на глюк, тоже несколько сотен подписчиков списали. Надеюсь, восстановится.
Слайдшоу с вашим голосом?
На одном из видео появился желтый доллар. Что лучше сделать, удалить, оставить как есть, или запросить повторную проверку?
На одном из видео появился желтый доллар. Что лучше сделать, удалить, оставить как есть, или запросить повторную проверку?
Запросить, если уверен что все там норм.
Подскажите пожалуйста новичку, а через сколько времени в роликах появляется реклама после её включения. Прошел одобрение на канале, включил в настройках показ рекламы, а её уже день нету.
И еще, подскажите стоит включать рекламу без возможности пропуска? А то в интернете начитался - где написано что она не отпугивает зрителей, а кто-то наоборот пишет, что отключил её из-за тог, что зрители разбегаются.
1)Через день-два реклама появится.2)Если хотите на канале зарабатывать-включайте все виды рекламы.Никто из зрителей из-за этого не убежит,не волнуйтесь!
Слайдшоу с вашим голосом?
Да, с моим
вчера или позавчера были у многих списаны подписчики, ютуб их считает неактивными. Так что ничего не восстановят. На мелких каналах от 20 до 500 в среднем списали, на двух крупных (по 1.5 м примерно) списали по 10 к.
вчера или позавчера были у многих списаны подписчики, ютуб их считает неактивными. Так что ничего не восстановят. На мелких каналах от 20 до 500 в среднем списали, на двух крупных (по 1.5 м примерно) списали по 10 к.
Два дня подряд по несколько сотен списывали, суммарно где-то тысячу. Борюсь что если так будет продолжаться, через месяц подписчиков не станет вовсе на канале. Ещё один интересный момент, в аналитике за год, есть пробелы по несколько дней, всего где-то 20 таких пробелов. может всё-таки сбой технический?
Абсолютно все подписчики на месте.Ничего не списали
Как неактивные, у меня молодой канал. Накруток не было, и если даже кто-то с подписок не заходит в аккаунт youtube то это максимум по 2-3 месяца. Я не думаю что таких считаю неактивными.
Этой ночью так же количество подписчиков уменьшилось.