Youtube - Вопросы новичков - 12

tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
lexal:
Откуда такая уверенность?

У меня отключали монетизацию за слайд шоу, хотя на эти видео была лицензия. Причем видео не состояло целиком из стоковых видео, где-то 50/50. На английских форумах народ пишет, что у них тоже за стоковые видео отключают.

---------- Добавлено 26.12.2019 в 18:15 ----------

fx553:
У кого-то есть проблемы с аналитикой, количеством подписчиков. Все корректно отображается?

Похоже на глюк, тоже несколько сотен подписчиков списали. Надеюсь, восстановится.

L
На сайте с 13.10.2016
78
tatiana_bor:
У меня отключали монетизацию за слайд шоу, хотя на эти видео была лицензия. Причем видео не состояло целиком из стоковых видео, где-то 50/50. На английских форумах народ пишет, что у них тоже за стоковые видео отключают.

---------- Добавлено 26.12.2019 в 18:15 ----------

Похоже на глюк, тоже несколько сотен подписчиков списали. Надеюсь, восстановится.

Слайдшоу с вашим голосом?

F5
На сайте с 11.06.2018
14

На одном из видео появился желтый доллар. Что лучше сделать, удалить, оставить как есть, или запросить повторную проверку?

НО
На сайте с 23.10.2018
39
fx553:
На одном из видео появился желтый доллар. Что лучше сделать, удалить, оставить как есть, или запросить повторную проверку?

Запросить, если уверен что все там норм.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Efremof:
Подскажите пожалуйста новичку, а через сколько времени в роликах появляется реклама после её включения. Прошел одобрение на канале, включил в настройках показ рекламы, а её уже день нету.

И еще, подскажите стоит включать рекламу без возможности пропуска? А то в интернете начитался - где написано что она не отпугивает зрителей, а кто-то наоборот пишет, что отключил её из-за тог, что зрители разбегаются.

1)Через день-два реклама появится.2)Если хотите на канале зарабатывать-включайте все виды рекламы.Никто из зрителей из-за этого не убежит,не волнуйтесь!

tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
lexal:
Слайдшоу с вашим голосом?

Да, с моим

M
На сайте с 08.06.2017
23

вчера или позавчера были у многих списаны подписчики, ютуб их считает неактивными. Так что ничего не восстановят. На мелких каналах от 20 до 500 в среднем списали, на двух крупных (по 1.5 м примерно) списали по 10 к.

Магазин высококачественных услуг для продвижения в социальных сетях, YouTube, Instagram/ (https://bigfoxa.ru//)
A
На сайте с 21.01.2009
95
maksenk:
вчера или позавчера были у многих списаны подписчики, ютуб их считает неактивными. Так что ничего не восстановят. На мелких каналах от 20 до 500 в среднем списали, на двух крупных (по 1.5 м примерно) списали по 10 к.

Два дня подряд по несколько сотен списывали, суммарно где-то тысячу. Борюсь что если так будет продолжаться, через месяц подписчиков не станет вовсе на канале. Ещё один интересный момент, в аналитике за год, есть пробелы по несколько дней, всего где-то 20 таких пробелов. может всё-таки сбой технический?

A3
На сайте с 25.03.2015
104

Абсолютно все подписчики на месте.Ничего не списали

F5
На сайте с 11.06.2018
14
maksenk:

Как неактивные, у меня молодой канал. Накруток не было, и если даже кто-то с подписок не заходит в аккаунт youtube то это максимум по 2-3 месяца. Я не думаю что таких считаю неактивными.

Этой ночью так же количество подписчиков уменьшилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий