- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что нужно сделать чтобы в выдаче Яндекса отображалась картинка (пример о чем идет речь на картинке во вложении )
у меня на сайте практически все страницы имеют картинку - но нигде ниразу в выдаче отображена не было и не важно какая позиция , тогда как у других отображается даже на 50 -100 позиции .
нужно что то прописывать помимо alt и title
что ?
присоединяюсь к вопросу! мне кажется, эта картинка выделяет сайт из общей массы. Если есть какой-то плагин на WP - подскажите, пожалуйста.
Микроразметка, в рецептах например конечный результат блюда для картинки справа ставят в result-photo. Все что без микроразметки скорее всего рандом.
ввел в поиск result-photo. и ничего не понял - кроме как нашел не раскрытую тему /ru/forum/915466 (действительно тема та закончиласть бредом про метотеги для соцсетей.... - я против такого закваса и использовать без серьезной на то необходимости (влияние на ранжирование) такое не собираюсь )
=========
почитал про микроразметку и посмотрел код страниц сайтов у которых есть картинка. пока что всё сводится к тому , что нужно добавлять к тегу картинке свойство:
itemprop="image"
но не знаю достаточно ли только этого - попробую...
itemprop очень универсальный тег и суется в каждую... Дырку.
- ну в общем куда копать понял , толчок дали спасибо....
---------- Добавлено 30.04.2019 в 21:19 ----------
сижу читаю разбираюсь...
извините комметарий..
по моему поисковики совсем уже с ума сошли
тут же или годный контент писать полезный пользователю ... или сидеть вот этой вот фигней микроразметкой заниматься......
Полный рандом какой то у яндекса.
Яша случайно выдёргивает картинку со страницы, причём часто не самую отражающую суть. Без микроразметок или еще каких-то ухищрений, ну наверное фото не заезженные должны быть. У меня картинки даже без тайтлов.
Пыс: Заметил яша больше любит картинки с людьми и лицами.
Яша случайно выдёргивает картинку со страницы, причём часто не самую отражающую суть. Без микроразметок или еще каких-то ухищрений, ну наверное фото не заезженные должны быть. У меня картинки даже без тайтлов.
Пыс: Заметил яша больше любит картинки с людьми и лицами.
Во, во, у меня яша аватарки с юзеров берет, которые оставили комент.
Как-то хаотично выбирает.
По указанному запросу:
- в первом случае картинка-аватар из комментариев.
- во втором - фото автора сайта.
- в третьем - картинка указанная в "og:image".
Яндекс произвольно подставляет картинки, тестирует выдачу.
Полный рандом какой то у яндекса.
там не рандом , там полный анус.
ну .... я запустил запрос Гламурный везделязжик.... ну и тест и для своих дальнейших штучек дрючек.. ....
Выдача по запросу = это .. .. .. ППЦ. Когда он выдает форум где есть слово везделязжик 1 раз встречается это нормально.. - ну я там в сети лазаю то там напишу то сям... это нормально - но всё гораздо хужее .....
ему наплевать на слово везделязжик он по запросу тупо выводит в ТОП 10 даже не по прилагательному гламурный а по существительному гламур....
Яндекс произвольно подставляет картинки, тестирует выдачу.
да вот смотрю пока не понимаю как и что....
вот эта микроразметка - написано что нельзя ставить микроразметку отзывы ( чтобы значек отображался в поиске ), если на странице нет отзывов.
ды хрен там ... бан какой то - (ну вот эти 5 звездочек в выдаче)... захожу на сайты хрен у кого есть отзывы на странице....
а сам щас поставишь микроразметку тебя зафильтруют...
а я в новых статьях свойство для тега картинки прописал - они седня завтра должны в индекс войти - жду посмотреть...
ну .... я запустил запрос Гламурный везделязжик.... ну и тест и для своих дальнейших штучек дрючек.. ....
Выдача по запросу = это .. .. .. ППЦ.
Вейз мир!!! Если даже тут надо объяснять, что
https://yandex.ru/search/?text=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%BA
и
https://yandex.ru/search/?text=%22%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%BA%22
это разные запросы и что первая форма ищется с лемматизацией слов и совершенно законно, если пословно, потому что многословный бескавычный Q, то куда уж ниже - дно пробито