Что нужно чтобы в выдаче отображалась картинка ?

12
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

LazyBadger, ну и много пользователей интернета запросы в кавычках вводят ?

И почему Гугл так сильно не тупит ? и без всяких кавычик. выводит с начало с нужными словами а потом уже все остальное... но потом.

Да он перестал выводить длинные поисковые фразы пр прямому вхождению в ТОП 1 но однако слова запроса в сниппете присутствуют исправно у тех кто в ТОПе.

для кого поиск делается ? для умных вундеркиндов или туповатых обывателей ?

простите но я им (яндексом) не пользуюсь потому что с таким алгоритмом я ничего кроме Кинопоиска и Аутору ... не найду!

вот и думайте -популярность из за качества или из-за агрессивной рекламы.....

(а трафик - да мне с Гугля и майл.ру нормально идёт (+ соцсети чутка) - а яндекс так ... все равно там ,,,в гугле написал раз и он по чуть но трафик идет и идет кап кап - а в Яндексе нужно писать писать писать освежать пиарить рекламить а то оно все равно упаёдет. .. . не ну яндекс так.. все рано что то там у мня есть иногда попадает в топ - но я под него не стараюсь давно.... он сам там как хочет... а он никак не хочет.. )))) он наклепал кучу веб сервисом по которым сам в ТОП хочет.. а мы ему уже не нужны ... )

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

вообще в новых алгоритмах поисковых систем очень много чего интересного..

я только недавно начал новые тесты

кто желает - присоединяйтесь... - развлечение можно соединять с полезностью!

обнародовать я не буду..

чуть-чуть без комментариев: (и комментировать не нужно)

вот результат очень интересный получился

я уже даже знаю как я это использую (вложение)

jpg 183533.jpg
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Официальный ответ Яндекса - вебмастер никак не может повлиять на это.

Ну и. Это уже 6 тема про это. ЕМНИП.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Had:
вебмастер никак не может повлиять на это.

я не собираюсь влиять

а вот мой ответ почему я не пользуюсь Яндекс и вся реклама - сделать яндекс поиском по умолчанию мной отвергается в категорической форме ....

Просто 2 картики - выдача поисковиков на один и тот же запрос

Комментировать тут собственно нечего: (чатайте сниппеты). Да а вдруг в сниппетах ключа нет а на странице есть ? может возникнуть вопрос. - ну поищете - ага..

jpg 1111.jpg
jpg 2222.jpg
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Докладываю. по одному из запросов нашел картинку!! в выдаче

(извините не хочу скрином подтверждать-не хочу палить запрос ....)

Суть - на странице для которой отображается картинка в выдаче нет совершенно. ничего дополнительного, никакой ни микроразметки , ничего - прсто обычная страница без всяких примудростей. Даже АЛТ и титл у картинки не четкое вхождение ключа.....

по сему всякой ерундой с микрорзметкой заниматься прекратил из за отсутствия какого либо смысла в этом...

D1
На сайте с 30.07.2015
166

Проверил по одному из клиентов, забил название товара в Яшу - выдал с картинкой. Забил "название + цена" - выдал без картинки. Микроразметка стоит.

Посмотрел по другим - как-то рандомно, то показывает, то нет.

S2
На сайте с 11.04.2019
4

Прописать в альте картинки нужный запрос и в тайтле, желательно.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
sanehnik27:
Прописать в альте картинки нужный запрос и в тайтле, желательно.

всё не пропишешь

а так то оно так и получается

SA
На сайте с 01.08.2018
38

Да не влияет микроразметка на картинку в выдаче. Уже много тем поднимали. В тех поддержке Яндекса тоже уверяли что их алгоритм без микроразметки сам определяет релевантную картинку.

---------- Добавлено 13.05.2019 в 09:09 ----------

Anamnado:

Просто 2 картики - выдача поисковиков на один и тот же запрос
Комментировать тут собственно нечего: (чатайте сниппеты). Да а вдруг в сниппетах ключа нет а на странице есть ? может возникнуть вопрос. - ну поищете - ага..

Зачем в сравнении вы раскрыли полное описание в сниппетах яндекса? На данные момент Яндекс постоянно экспрементирует со сниппетами. По своим алгоритмам как то определяет релевантный текст и вставляет в описание, причём на моём опыте есть текст даже не с посадочной страницы, а с другой вообще. Редко ставит описание с тега, а вот в гугле всё просто, там только всё тянет с тегов.🚬

Отдыхаем каждый год с этим турагентством (https://moihottur.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий