- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у яндекса толока находится тут toloka.yandex.ru и пользователи отсюда переходят.
А причем тут iframe-toloka.com? М? кто знает?
Как причем, во фрейме пользователи видят сайт и оценивают по параметрам которые дает яндекс.
Не будет же яндекс давать прямые ссылки, проголосовал по параметрам, во фрейме новый сайт открылся и так далее. Собственно зачем им трафик нагонять.
Как причем, во фрейме пользователи видят сайт и оценивают по параметрам которые дает яндекс.
Не будет же яндекс давать прямые ссылки, проголосовал по параметрам, во фрейме новый сайт открылся и так далее. Собственно зачем им трафик нагонять.
В этом то и дело, что нет там фреймов. Там есть скриншот и ссылка на сайт. Зайди сам посмотри.
В этом то и дело, что нет там фреймов. Там есть скриншот и ссылка на сайт. Зайди сам посмотри.
А может это бот, генерящий скриншоты?
У меня оттуда ежедневный траф. Причём, что прискорбно, по каким-то полупустым категориям где пару товаров. Уже год по тем же самым
А может это бот, генерящий скриншоты?
У меня оттуда ежедневный траф. Причём, что прискорбно, по каким-то полупустым категориям где пару товаров. Уже год по тем же самым
так то метрика прекрасно фильтрует своих роботов
а во вторых, судя по вебвизору там не такие уж и боты
так то метрика прекрасно фильтрует своих роботов
а во вторых, судя по вебвизору там не такие уж и боты
Точно, фрейм или нет я хз, но по вебвизору я бы подумал что юзер, а не бот
Включил вебвизор в метрике, чтобы кое-что проверить по одному из сайтов. И заглянул попутно, чем занимаются на сайте толокеры. Так вот, у одного толокера как-то криво отобразился интерфейс, и записалась часть интерфейса толоки, где была отображена стоимость задания по моему сайту. Составила она 2.5 рубля... Неужели кому то выгодно таким заниматься?
Еще обратил внимание, что их всех очень интересует баннер рекламы adsense, который у меня идет примерно в середине статьи. Многие на нем задерживаются
Kenji, как это записалась часть интерфейса. Можете показать скрин?
Kenji, как это записалась часть интерфейса. Можете показать скрин?
Выкладываю скрин. Там буквально на секунду проскакивает, как 25-кадр, еле заскринил
"Теория заговора":
Яндекс разрешает толокеру делать для него задания, но берёт с толокера за подписку на PUSH-уведомления 2,5 рубля...
😎
"Теория заговора":
Яндекс разрешает толокеру делать для него задания, но берёт с толокера за подписку на PUSH-уведомления 2,5 рубля...
😎
Да, похоже я затупил. Это просто у толокера подписка на пуш-уведомления какие-то дикие в браузере.