Получать монету имеет смысл только вот для чего ....

123 4
МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Sten21:
Ну ты красавчик. ты даже сам оказывается не уверен на 100 проц откуда у них каналы, но категорически уперся в одном направление еще даешь советы, попробуй залей, я пробовал экспериментировать, с боями без правил, мигом прилетает страйк не проходит и пол часа, а щас вообще не возможно. один канал спортивный угробил такими экспериментами!

Я УВЕРЕН. Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ТВОЮ ВЕРСИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ МОИ ФАКТЫ.

причем тут бои без правил???? это лишь твой личный провал.

-получаешь монету играми. продаёшь.

-если умеешь сам быстро срубить на монетизации, то делаешь это. А ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, ТО СМОТРИ СТРОЧКУ ВЫШЕ.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

На самом деле все так и есть, как описал автор темы. Сам не занимаюсь этим, но покупаю каналы у таких челов.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
WapMasterboy:
На самом деле все так и есть, как описал автор темы. Сам не занимаюсь этим, но покупаю каналы у таких челов.

так я и говорю им идите на эпик и убедитесь ☝ плоскоземельщики блин ))

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Мой Господин:
Я УВЕРЕН. Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ТВОЮ ВЕРСИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ МОИ ФАКТЫ.

причем тут бои без правил???? это лишь твой личный провал.
-получаешь монету играми. продаёшь.
-если умеешь сам быстро срубить на монетизации, то делаешь это. А ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ, ТО СМОТРИ СТРОЧКУ ВЫШЕ.

Что за человек, я тебе пример привел. дядька то его имея 100 проц канал авторский наверняка племяшу дурного не посоветовал, и его игровой канал соответсвует всем правилам ютуба. но почему то без монеты. а ты кричишь о том что любой может тупо играя заработать себе монету!

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Sten21:
Что за человек, я тебе пример привел. дядька то его имея 100 проц канал авторский наверняка племяшу дурного не посоветовал, и его игровой канал соответсвует всем правилам ютуба. но почему то без монеты. а ты кричишь о том что любой может тупо играя заработать себе монету!

не делай как я расписал. успокойся на том что это невозможно. не рушь свои иллюзии и не испытывай боль.

другим больше покупашек будет.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

За что спасибо то? Затасканную тему написал) путнего на этом форуме не найдешь.

Один из главных поставщиков (а возможно и единственный) видео с высоким удержанием написал, что они временно не работают, ищут обход ютубовского апдейта.

Я их как-то тестил, все просмотры до последней секунду, забавно выглядит) Главное переходы реально из похожих видео, если правильно написать свое название ролика.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Maxi8:
За что спасибо то? Затасканную тему написал) путнего на этом форуме не найдешь.
Один из главных поставщиков (а возможно и единственный) видео с высоким удержанием написал, что они временно не работают, ищут обход ютубовского апдейта.
Я их как-то тестил, все просмотры до последней секунду, забавно выглядит) Главное переходы реально из похожих видео, если правильно написать свое название ролика.

для тебя затасканная, не сотен - нет. напиши свою, если хаишь эту.

главное, что работает.

ой да брось. никакие апдейты не помогут от накруток.

кого их? кто поставщик? выпендрился, а пользы 0.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

В свое время так сайты продавали, в том числе через этот форум. Ашманов про эту темы в ютубе вспоминал - как лазейку в яндексе нашли. Создавали шаблонники под ключевики - траф пер после 1-2х апов, сразу продавали - уходили как "пирожки на вокзале"

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Мой Господин:
кого их? кто поставщик? выпендрился, а пользы 0.

HRV потестил. https://panel.social/ поставщик накруток в бурже, зарегаться не выйдет, пока что не принимают новых барыг.

Кроме геймплея (хотя куда еще легче) можно записать 3-5-10 часов видео с таймером, такие есть на ЮТ. Либо звуки природы, кинуть камеру в лесу/поле и забрать через 3 часа.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Maxi8:
HRV потестил. https://panel.social/ поставщик накруток в бурже, зарегаться не выйдет, пока что не принимают новых барыг.
Кроме геймплея (хотя куда еще легче) можно записать 3-5-10 часов видео с таймером, такие есть на ЮТ. Либо звуки природы, кинуть камеру в лесу/поле и забрать через 3 часа.

спс линк.

можно много чего придумать. просто адекватный уник нужен в котором впринципе невозможно запрещенное. тогда одобряют быстро.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий