Получать монету имеет смысл только вот для чего ....

123 4
МГ
На сайте с 17.04.2018
53
4579

99% из нас монету имеет смысл получать только чтобы сразу продать канал с монетой на эпике.

там цены с 220 до 400 выросли за 2 месяца. а трастовые селлеры уже к 600 идут.

получать монету чтобы растить канал не имеет смысла - отнимут по беспределу гарантированно, если ты не блогер с лицом в кадре (без вставок даже картинок), или не что-то корпоративное, медийное.

монету все получают просто. играешь в игрушки и каждый день, заливаешь несколькочасовые геймплеи.

одно видео должно быть более 3 часов. на него сливаешь хай ретеншен просморы ботовые до 4000+ часов. и докупаешь 1000+ подписоты.

продолжаешь подливать геймплеев пока не получишь монету. в 70 баксов уложишься. продашь за 250 изи, а при накоплении хотябы 3 продаж за 350 и выше будут уходить как пирожки. СПРОС АЖИОТАЖНЫЙ.

это железно работает, потому что уник контент и докопаться вообще не до чего. ботов ютуб не умеет пасти быстро - продать гарантированно успете.

для тех кто вдруг подумал что надо своё табло в кадре и чото говорить. ничего не надо. это только интсрумент получения монеты. всем плевать на содержание. лишь бы индус не увидел нарушений.

никогда спасибо не говорят мне. хотя уже много раз давал дельные советы. только обтроллят и минуснут.

A1
На сайте с 31.12.2014
49

С чего такая уверенность что за геймплей дают монету, одно время ютуб даже в справке указывал, что игры уже не монетизируются, разве что с комментариями автора в углу, есть хоть какой то шанс.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
ant17:
С чего такая уверенность что за геймплей дают монету, одно время ютуб даже в справке указывал, что игры уже не монетизируются, разве что с комментариями автора в углу, есть хоть какой то шанс.

я изложил факты.

если спокойней с комментатором - ну играй и болтай чонить. в любом случае, это никто смотреть не будет массово и перед продажей ты всё удалишь.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Братан мы с тобой! Главное не останавливайся, ты вселяешь нашу веру в то что можно победить систему !

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Мой Господин:
99% из нас монету имеет смысл получать только чтобы сразу продать канал с монетой на эпике.
там цены с 220 до 400 выросли за 2 месяца. а трастовые селлеры уже к 600 идут.

получать монету чтобы растить канал не имеет смысла - отнимут по беспределу гарантированно, если ты не блогер с лицом в кадре (без вставок даже картинок), или не что-то корпоративное, медийное.

монету все получают просто. играешь в игрушки и каждый день, заливаешь несколькочасовые геймплеи.
одно видео должно быть более 3 часов. на него сливаешь хай ретеншен просморы ботовые до 4000+ часов. и докупаешь 1000+ подписоты.
продолжаешь подливать геймплеев пока не получишь монету. в 70 баксов уложишься. продашь за 250 изи, а при накоплении хотябы 3 продаж за 350 и выше будут уходить как пирожки. СПРОС АЖИОТАЖНЫЙ.

это железно работает, потому что уник контент и докопаться вообще не до чего. ботов ютуб не умеет пасти быстро - продать гарантированно успете.

для тех кто вдруг подумал что надо своё табло в кадре и чото говорить. ничего не надо. это только интсрумент получения монеты. всем плевать на содержание. лишь бы индус не увидел нарушений.

никогда спасибо не говорят мне. хотя уже много раз давал дельные советы. только обтроллят и минуснут.

Если бы было все так просто все бы так делали!

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

начинайте пробовать прямо сейчас. ведь среди вас и так много задротов - останется только записать и загрузить.

не плохая же тема - несколько раз поиграть и 300 уе получить.

и заодно покажем что все потуги ютуба идеализировать монетизацию обречены на провал. не важно с какой стороны, но мы трахали и будем трахать его.

НЕ С ПРОСМОТРОВ - ТАК С ПРОДАЖИ!

---------- Добавлено 29.04.2019 в 21:17 ----------

Sten21:
Если бы было все так просто все бы так делали!

я тебе говорю что так все делают, кто продаёт каналы или зарабатывает на просмотрах по типу "ударил и убежал".

не у всех только ума хватает прочухать тему и начать действовать.

я для вас разжевал.

Фома неверующий. Счастье рядом.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

ТЫ забыл добавить, что запросы на монету рассматривают месяцами, если скоро не годами)))

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Кайдал:
ТЫ забыл добавить, что запросы на монету рассматривают месяцами, если скоро не годами)))

я ничего не забыл. люди продающие каналы точно знают когда подъедет следующая пачка ботовых каналов с монетой.

абсолютно правильные каналы получают монету быстро. а где надо еще повникать - те могут ждать долго.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Мой Господин:
начинайте пробовать прямо сейчас. ведь среди вас и так много задротов - останется только записать и загрузить.
не плохая же тема - несколько раз поиграть и 300 уе получить.
и заодно покажем что все потуги ютуба идеализировать монетизацию обречены на провал. не важно с какой стороны, но мы трахали и будем трахать его.
НЕ С ПРОСМОТРОВ - ТАК С ПРОДАЖИ!

---------- Добавлено 29.04.2019 в 21:17 ----------

я тебе говорю что так все делают, кто продаёт каналы или зарабатывает на просмотрах по типу ударил и убежал.
не у всех только ума хватает прочухать тему и начать действовать.
я для вас разжевал.
Фома неверующий. Счастье рядом.

Кто работает по типу ударил убежал это сотрудники или приближенные к ним, сними розовые очки, у меня знакомого о котором я уже писал у которого 500 000 подп монетизация откл, 100 проц авторский канал впредь до превью музыку пишет жена, так вот его племянник до сих пор сидит на канале игровом на котором не вкл монетизация 5 месяц пошел, все рассматривают.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Sten21:
Кто работает по типу ударил убежал это сотрудники или приближенные к ним, сними розовые очки, у меня знакомого о котором я уже писал у которого 500 000 подп монетизация откл, 100 проц авторский канал впредь до превью музыку пишет жена, так вот его племянник до сих пор сидит на канале игровом на котором не вкл монетизация 5 месяц пошел, все рассматривают.

это ты сними коричневые очки.

нет ну ты посмотри ....

я ему расказал путь реально работающий, а он не пробовал и не верит.

тогда объясни где продавцы берут много ботовых каналов с монетой.

про сотрудников - дичь. любой может сделать правильную заливку на канал с монетой и, получив быструю прибыль, забить болт на канал или продать его, не дожидаясь санкций.

---------- Добавлено 29.04.2019 в 21:44 ----------

ТУТ БУДЕТ ГОРЯЧО.
ЗАБЕЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ ПОД ДУДКУ ЮТУТБА. ПОКАЖИТЕ КТО ТУТ ПАПА НАГИБАТОР.
ВСЕ ГО НА ЭПИК И УБЕЖДАЙТЕСЬ. А НЕ ПРОСТО ЛЯСЫ ТОЧИТЕ БЕЗДЕЙСТВУЯ РУЧКАМИ.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Мой Господин:
это ты сними коричневые очки.
нет ну ты посмотри ....
я ему расказал путь реально работающий, а он не пробовал и не верит.
тогда объясни где продавцы берут много ботовых каналов с монетой.
про сотрудников - дичь. любой может сделать правильную заливку на канал с монетой и, получив быструю прибыль, забить болт на канал или продать его, не дожидаясь санкций.

Ну ты красавчик. ты даже сам оказывается не уверен на 100 проц откуда у них каналы, но категорически уперся в одном направление еще даешь советы, попробуй залей, я пробовал экспериментировать, с боями без правил, мигом прилетает страйк не проходит и пол часа, а щас вообще не возможно. один канал спортивный угробил такими экспериментами!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий