- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тогда почему вами хваленый Лунгов не вернул вам деньги?
Потому, что денег нет и не будет ибо всем должен. А вот часть оборудования таки забрал, не пропадать ж ему даром когда можно придумать новую историю, для "чистого листа" под другим именем имея отработанную схему и сотрудников на удаленке 🤣
Потому, что денег нет и не будет ибо всем должен.
Как можно настолько влезть в долги? Или изначально знал, что возвращать не будет...?
Как можно настолько влезть в долги? Или изначально знал, что возвращать не будет...?
Вопрос явно отправлен не туда. Я несколько ВПС там знакомым заказывал ибо цена была ниже рынка при отличном качестве за эту сумму, не более.
тогда почему вами хваленый Лунгов не вернул вам деньги?
Моя ситуация была уже не при нем и не при их разборках. А вот, пару недель назад. Так что ты тут не путай. Лунгов лишился полностью компании в январе точно. А инцидент уже был с новым руководством и они, основываясь на каком то пункте мне лепили.
А инцидент уже был с новым руководством
Получается новое как старое?
Тема про Айхор а не про новое-старое ! Кому он принадлежит тот за его косяки и отвечает! Лунгова выжили из компании и он теперь имеет свою площадку услуг(см. выше). Тему тут могут закрыть только модераторы! Она создавалась и велась им как обратная связь гендира(Лунгова)Айхор с клиентами и корректировки работы его ТП. Нынешнему руководству Айхор клиенты до фени....деньги дал и отвали!
Тема про Айхор а не про новое-старое ! Кому он принадлежит тот за его косяки и отвечает! Лунгова выжили из компании и он теперь имеет свою площадку услуг(см. выше). Тему тут могут закрыть только модераторы! Она создавалась и велась им как обратная связь гендира(Лунгова)Айхор с клиентами и корректировки работы его ТП. Нынешнему руководству Айхор клиенты до фени....деньги дал и отвали!
В точку. Это редкие уроды уже просто внаглую говорят, не отдадим идите в баню.
Кстати они уже меня заблокировали, притом что я еще до 1.07 являюсь их клиентом.
Как можно настолько влезть в долги?
Например делать так:
цена была ниже рынка при отличном качестве за эту сумму
savingleb, так в этом случае по идее должна быть ситуация наоборот - больше клиентов = больше денег.
savingleb, так в этом случае по идее должна быть ситуация наоборот - больше клиентов = больше денег.
больше клиентов - больше долги.
Когда растешь не на свои.