ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

L
На сайте с 18.05.2015
67
Metal_Messiah:
Уважаемые клиенты ihor, что там сейчас творится? Стоит ли у них арендовать VPS'ки или лучше не связываться?

ищите какой-нибудь другой хостинг.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
qpPeW:
Так подайте на них в суд за обман и выиграете дело,

Если бы у меня было оплачено скажем за год, то подал бы непременно. Тем более, что суды - это почти пятнадцать лет лет мой жизни.

Но вот я одного не пойму. Страны советов нет уже 30 лет, а советчиков хоть отбавляй. Разве я спрашивал, что мне делать?

---------- Добавлено 27.02.2020 в 18:19 ----------

Хайтек Техно:
Вам дают возможность использовать платную лицензию, бесплатно, на основание если вы хотите или же, не хотите. Лицензию вам дали, панель активна.

Вопрос не в том, что мне дают, а в том в каком объеме дают. Если заявляют, что при заказе и оплате определенных тарифов панель предоставляется бесплатно и в течении пяти лет так оно и было, а потом вдруг оказывается, что обновлений больше не будет - это одностороннее и без предупреждений изменение договора.

А если вы отстаиваете принцип "я вам это обещал, но не обещал выполнить обещанное", то с вами я тоже бы связываться не стал.

---------- Добавлено 27.02.2020 в 18:22 ----------

ivan-lev:
Вы ведь не будете требовать, чтоб исполнитель вам бесплатно обновления устанавливал (если, конечно, такой договорённости не было.. или она не предусмотрена условиями лицензирования самого движка)..

Вот именно, все зависит от условий договора. В данном случае 5 лет панель обновлялась и сообщений об изменении условий не было.

В любом случае я лишь предупредил остальных, что бы на покупались на фразу "при заказе таких то тарифов панель бесплатна".

ХТ
На сайте с 04.12.2017
23
KGB:

Вопрос не в том, что мне дают, а в том в каком объеме дают. Если заявляют, что при заказе и оплате определенных тарифов панель предоставляется бесплатно и в течении пяти лет так оно и было, а потом вдруг оказывается, что обновлений больше не будет - это одностороннее и без предупреждений изменение договора.

А если вы отстаиваете принцип "я вам это обещал, но не обещал выполнить обещанное", то с вами я тоже бы связываться не стал.

Мне незачем отстаивать, а тем-более обещать, мы просто не предоставляем такую услугу, как бесплатная панель управления ISPmanager, ввиду слишком частых изменений регламента их лицензирования. Зачем предоставлять то, что через год будет не актуально, а услугу снимут с продажи?:)

Вся проблема состоит лишь в том, что вы хотите получить то, что в целом не регламентируется никак на стороне самого айхора, а соответственно оно как может быть, так и может не быть.

relevant
На сайте с 13.12.2019
7

Тут на Лунгова наезжали по ООО "Хостинговые Решения"а оно уже под Власовым - и кто подал в суд на них по возврату оплаты ?! У Айхора другой договор уже с Богдановым но без его подписи - и многие ли клиенты его приняли?!

Пока в плюсе от всей чехарды видимо только team-voice.

...не везёт с женой так тут подвезло.

png 190123.png
unk 190124.pdf
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
relevant:
Тут на Лунгова наезжали по ООО "Хостинговые Решения"а оно уже под Власовым - и кто подал в суд на них по возврату оплаты ?! У Айхора другой договор уже с Богдановым но без его подписи

A
На сайте с 29.02.2020
0

стоит ли переходить на айхор после вдсины которая кинула со своими тарифами по 60 рублей и теперь требует 300? или эта одна и та же контора?

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Alexandrinho:
стоит ли переходить на айхор

с добрым утром, ihor сдох еще в декабре прошлого года, давно уже похоронили, помянули, простили и забыли.

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Sanichsm
На сайте с 06.02.2018
20
Brutality:
давно уже похоронили, помянули, простили и забыли.

Ну не знаю - не знаю.

У меня был один аккаунт на Айхоре, а теперь два аккаунта на двух Айхорах.

Айхор размножается!

Создание сайтов (https://host67.ru) от 6.000руб.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Sanichsm:
У меня был один аккаунт на Айхоре, а теперь два аккаунта на двух Айхорах.

И оба работают?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Sanichsm
На сайте с 06.02.2018
20

Оба биллинга открываются. Логин/пароль старые одинаковые. Услуг там сейчас нет. Но можно заказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий