ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kuplinov:
сгинь нечистый, тебя надо святой водой побрызгать, вдруг врать перестанешь! тык там четко видно в документе что нефига он вовремя не платил. а ты свои фантазии даже подтвердить нечем не можешь.

золотым дождем себя опрыскай.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
kuplinov:
там четко видно в документе что нефига он вовремя не платил

Эта же фраза (тяжелое материальное положение) прозвучала в судебном заседании.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92

smart2web, Я понимаю тебе всякое такое нравиться, но ты от темы то не уходи, будь любезен подтверди все свои фантазии о которых вещаешь, раз говоришь что все остальное не правда. 🍿

Ну а если не можешь, то и перестань флудом заниматься и с пеной у рта доказывать что все вокруг вранье, и только твой лугнов правду пишет...🤪

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
ХТ
На сайте с 04.12.2017
23

kuplinov, суд, самый гуманный (или не очень) все разберет. Потом и доказывать ничего не надо. Кто денег больше даст, тот и прав :D

L
На сайте с 18.05.2015
67

пароль к админке теперь не подходит. до этого писалось, что временно не доступен.

через этот получилось https://billing.ihor.ru/

п.с.

кста, у меня в платежке ген.дир Лунгов и ООО "Телекоммуникационная Компания МАРОСНЕТ". хз, хорошо ил плохо это.

U0
На сайте с 19.12.2019
21

Для тех, кто хочет попытаться вернуть средства.

В старом билинге создаете тикет на возврат. Сейчас снова это возможно.

Получаете ответ типа такого:

Здравствуйте, услуга остановлена и удалится сама со временем, просто не продлевайте её.

. Вам нужно написать претензию, после написания нужно отправить её сюда вложением вместе со сканом паспорта.

Подпись ставится от руки ручкой.

Бланк претензии: ссылка на бланк.

У меня не так там много средств, заморачиваться не буду...

A2
На сайте с 23.12.2016
27
GROMOVOY:
Да у меня сами сайты работают , а вот в панель не могу попасть для бэкапа.

Ес ли бы сайт (форум ) работал, я бы бекап взял из админки. Не вопрос.

R5
На сайте с 19.12.2019
37

На сервер https://web02-cp.marosnet.net:2083/ по прежнему никак не попасть? Остальные включили надолго или временно кто знает?

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Да уж, некоторые личности начали свои "промо-акции" с плясками на костях. Ну красавцы, что я могу тут сказать.

Только что-то в вк спамите, а на серче нет. Странно.

ihor vps -> ihc.ru
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
dimsog:
Да уж, некоторые личности начали свои "промо-акции" с плясками на костях. Ну красавцы, что я могу тут сказать.

Ну тут только ленивый кусок не откусит, по этому нечего удивительного нету что начали заманивать к себе всеми возможными способами, хотя скидка 25% какая то мелкая могли и побольше сделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий