ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
VHS:
Рекомендую думать перед тем, как безосновательно обвинять кого-то, даже когда тебе впрямую говорят, что ты не прав - отвечать обвинениями в адрес того, кто дает правдивую информацию.
Или тебе вежливо намекнуть, что ты мало того, что свалил на хостера свою безалаберность, еще и обвинил в предвзятости участников форума, ни разу не извинился за это и продолжаешь вежливо сыпать угрозами?
Типичная "бабская" психология - сам придумал, сам поверил, и все вокруг виноваты...

Ну так на кого еще валить? На вас? У меня сайты в html статике, а вы голословно утверждаете что виноват дырявый движок не разбираясь в деталях. И где вы увидели угрозу в моих сообщениях? Я лишь написал, что неосмотрительное хамство пагубно влияет на здоровье и сильно сокращает и без того короткую жизнь. Вот вы переживаете - а это вред здоровью. Нужно быть спокойнее. И вежливее.

P.S. Но за науку спасибо, теперь сто раз подумаю, прежде чем предупреждать кого-либо о возможных проблемах. Один человек поблагодарил - и его заминусили.

A2
На сайте с 23.12.2016
27
lonelywoolf:
GROMOVOY, А сам сайт доступен? Если нет - тогда ой.

А что, у кого-то что-то работать?

GY
На сайте с 03.12.2015
31
Aleksej2000:

Да у меня сами сайты работают , а вот в панель не могу попасть для бэкапа.

S
На сайте с 02.06.2016
28
Aleksej2000:

У меня работает, как все включили стянул 4 сайта с php-хостингов и 1 впс, еще 2 впс не завелись, жду.

A
На сайте с 24.01.2009
80
GROMOVOY:
Да у меня сами сайты работают , а вот в панель не могу попасть для бэкапа.

Поищите в почте по запросу "ihor активация" или "ihor пароль"

В этом письме должны быть сведения, которые помогут вам без доступа к панели сделать бэкапы.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
XruMan:
У меня сайты в html статике, а вы голословно утверждаете что виноват дырявый движок не разбираясь в деталях

Я вам могу больше сказать, у вас мог этот сайт лежать рядом с другим вашим дырявым сайтом, шел в котором разложил по максимально доступным для записи папкам. Если у вас была виртуалка, то свободно могли положить и через какой нибудь фтп демон который вы с самого старта не обновляли. Суть в целом в том, что вы сами виноваты в том что ваши сайты заражены, хостер такой лабудой точно страдать не будет, ему точно было не до этого, он сервера и оборудования похищал да мышки нагло тырил, на кой ему ваши html файлики?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
E
На сайте с 01.03.2011
173
Aisamiery:
Я вам могу больше сказать, у вас мог этот сайт лежать рядом с другим вашим дырявым сайтом, шел в котором разложил по максимально доступным для записи папкам. Если у вас была виртуалка, то свободно могли положить и через какой нибудь фтп демон который вы с самого старта не обновляли. Суть в целом в том, что вы сами виноваты в том что ваши сайты заражены, хостер такой лабудой точно страдать не будет, ему точно было не до этого, он сервера и оборудования похищал да мышки нагло тырил, на кой ему ваши html файлики?

не пытайтесь ему что-то доказать, он уже верит в себя)

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
kuplinov:
Вот вам почитайте https://yadi.sk/d/pMNCp67UvNTjrA , интересно куда все троли которые лугнова облизывали делись???🍿

Интересно, в чем разница? И Лунгов, и Богданов гарантировали оплату в будущем, но не платили. При этом Богданов "вел диалог". Обещал чаще? :kozak:

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Так то оплаты за электроэнергию всегда были своервеменными, к тому же платежки за прошлые месяца предоставлялись где-то в темах. Какой смысл верить кому-то кто ни разу не платил за него? Какой смыл вообще во что-то верить непонятно кому, кто впринципе не относится к компании?

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
smart2web:
Так то оплаты за электроэнергию всегда были своервеменными

сгинь нечистый, тебя надо святой водой побрызгать, вдруг врать перестанешь! :D

тык там четко видно в документе что нефига он вовремя не платил. а ты свои фантазии даже подтвердить нечем не можешь.🍿

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий