- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рекомендую думать перед тем, как безосновательно обвинять кого-то, даже когда тебе впрямую говорят, что ты не прав - отвечать обвинениями в адрес того, кто дает правдивую информацию.
Или тебе вежливо намекнуть, что ты мало того, что свалил на хостера свою безалаберность, еще и обвинил в предвзятости участников форума, ни разу не извинился за это и продолжаешь вежливо сыпать угрозами?
Типичная "бабская" психология - сам придумал, сам поверил, и все вокруг виноваты...
Ну так на кого еще валить? На вас? У меня сайты в html статике, а вы голословно утверждаете что виноват дырявый движок не разбираясь в деталях. И где вы увидели угрозу в моих сообщениях? Я лишь написал, что неосмотрительное хамство пагубно влияет на здоровье и сильно сокращает и без того короткую жизнь. Вот вы переживаете - а это вред здоровью. Нужно быть спокойнее. И вежливее.
P.S. Но за науку спасибо, теперь сто раз подумаю, прежде чем предупреждать кого-либо о возможных проблемах. Один человек поблагодарил - и его заминусили.
GROMOVOY, А сам сайт доступен? Если нет - тогда ой.
А что, у кого-то что-то работать?
Да у меня сами сайты работают , а вот в панель не могу попасть для бэкапа.
У меня работает, как все включили стянул 4 сайта с php-хостингов и 1 впс, еще 2 впс не завелись, жду.
Да у меня сами сайты работают , а вот в панель не могу попасть для бэкапа.
Поищите в почте по запросу "ihor активация" или "ihor пароль"
В этом письме должны быть сведения, которые помогут вам без доступа к панели сделать бэкапы.
У меня сайты в html статике, а вы голословно утверждаете что виноват дырявый движок не разбираясь в деталях
Я вам могу больше сказать, у вас мог этот сайт лежать рядом с другим вашим дырявым сайтом, шел в котором разложил по максимально доступным для записи папкам. Если у вас была виртуалка, то свободно могли положить и через какой нибудь фтп демон который вы с самого старта не обновляли. Суть в целом в том, что вы сами виноваты в том что ваши сайты заражены, хостер такой лабудой точно страдать не будет, ему точно было не до этого, он сервера и оборудования похищал да мышки нагло тырил, на кой ему ваши html файлики?
Я вам могу больше сказать, у вас мог этот сайт лежать рядом с другим вашим дырявым сайтом, шел в котором разложил по максимально доступным для записи папкам. Если у вас была виртуалка, то свободно могли положить и через какой нибудь фтп демон который вы с самого старта не обновляли. Суть в целом в том, что вы сами виноваты в том что ваши сайты заражены, хостер такой лабудой точно страдать не будет, ему точно было не до этого, он сервера и оборудования похищал да мышки нагло тырил, на кой ему ваши html файлики?
не пытайтесь ему что-то доказать, он уже верит в себя)
Вот вам почитайте https://yadi.sk/d/pMNCp67UvNTjrA , интересно куда все троли которые лугнова облизывали делись???🍿
Интересно, в чем разница? И Лунгов, и Богданов гарантировали оплату в будущем, но не платили. При этом Богданов "вел диалог". Обещал чаще? :kozak:
Так то оплаты за электроэнергию всегда были своервеменными, к тому же платежки за прошлые месяца предоставлялись где-то в темах. Какой смысл верить кому-то кто ни разу не платил за него? Какой смыл вообще во что-то верить непонятно кому, кто впринципе не относится к компании?
Так то оплаты за электроэнергию всегда были своервеменными
сгинь нечистый, тебя надо святой водой побрызгать, вдруг врать перестанешь! :D
тык там четко видно в документе что нефига он вовремя не платил. а ты свои фантазии даже подтвердить нечем не можешь.🍿