ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
Все добрый день! Хочу обратно вернуться на ihor 😑 но боюсь ) Кто арендует сервер на ihor как дела обстоят ?
X
На сайте с 17.02.2006
139
Мое мнение: с такими выкидонама, как отключение серверов, я бы не стал вообще пользоваться услугами этой компании, пока не сменятся инвесторы...
sergv
На сайте с 13.04.2006
429
Aleksandr_v #:
Хочу обратно вернуться на ihor

Зачем? Одолела скука? :)

Вы на ветку форума посмотрите - с августа все забыли про айхор, включая их самих. Тишь да гладь.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A
На сайте с 04.03.2020
23
У меня после всех событий оставался 1 сервер на айхоре. И, по правде говоря, после этих падений и перетрубаций оно лучше стало работать. После смены владельца все работало нормально у меня. Но потом видимо забили ноду, где был мой сервер, и ночью там LA уходил в потолок и все висло на какое то время. На самом сервере при этом не было какой то доп. нагрузки. На тикеты отвечали оооочень долго и неохотно. Причем мне всегда 1 человек отвечал. Видимо персонала совсем минимум осталось. В общем, ушел в другое место и все нормально стало. 
A
На сайте с 11.07.2017
70
xales #:
Мое мнение: с такими выкидонама, как отключение серверов, я бы не стал вообще пользоваться услугами этой компании, пока не сменятся инвесторы...

Если не секрет, а от чего возникло такое мнение? Ведь по сути проект перешел к тем кто изначально "заказывал музыку" и вкладывал в это средства? Судя по всему - все работает, конечно же забывать о бэкапах не стоит =)

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
sergv #:

Зачем? Одолела скука? :)

Вы на ветку форума посмотрите - с августа все забыли про айхор, включая их самих. Тишь да гладь.

Цена + дают 1гб интернет соединение. Искал такие условия в ру сегменте дают или 100мб или 1гб с трафиком 30тб потом 1гб -20коп

А про ветку я так понял ее вел Логунов а сейчас вроде другие хозейва у этого ДЦ

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
удалил 
team-voice
На сайте с 07.11.2016
231

Если воспринимать IHOR как  OVH   то  они очень даже классные. (саппорта нет)

ну как минимум в контексте выделенных серверов.  по VPS низнаю.

Я у них беру  ряд серваков выделенных для удаленных  бекапов,  работает как часики.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
F
На сайте с 24.01.2021
25
Оставил у них сервер после всех неприятных событий. В качестве компенсации сделали бесплатный апгрейд. За последний год особых проблем не было.
X
На сайте с 17.02.2006
139
anfimovir #:

Если не секрет, а от чего возникло такое мнение? Ведь по сути проект перешел к тем кто изначально "заказывал музыку" и вкладывал в это средства? Судя по всему - все работает, конечно же забывать о бэкапах не стоит =)

От того, что эти "любители музыки" просто тупо без предупреждения отключили сервера. Бэкапы были в другом ДЦ, что и помогло. Но такое отношение к клиенту и сформировало такое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий