- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А у тебя какого рода проекты? Персональную информацию собирают? Вообще, все адекватные люди давно перенесли свои проекты за бугор.
У меня форум по рыбоводству. Айхор посоветовал мой бывший технарь (погиб). До апреля этого года все было шикарно.
У меня форум по рыбоводству. Айхор посоветовал мой бывший технарь (погиб). До апреля этого года все было шикарно.
Если форум, то никуда не денешься, закон о персональных данных надо соблюдать, а то штраф впаяет РКН...
А так, за бугром полно достойных хостингов по мин. ценам (лично я для себя подобрал)...
Может хватит уже пугать? Ещё смешные вопросы будут? Вот нравится некоторым накидывать...
Да я не пугаю, мне просто сама ситуация кажется немного странной. Появился какой-то хрен с горы, объявил, что он истинный король владелец компании, при этом никаких документов не показал, кроме чужих долгов, но пяткой в грудь себя бил и клялся, что у него все украли, а на троне сидит самозванец. Но вот вам новый сайт, туда все идите, там перепись населения и сбор подати.
Домен IHOR-HOSTING.RU зарегистрирован в марте, принадлежит организации IHOR HOSTING LLC (ООО "АЙХОР ХОСТИНГ"). Что-то мне подсказывает, что руцентр не стал бы регистрировать домен без предоставления документов организации.
Насколько я понимаю, сейчас ЦОД под контролем ООО "АЙХОР ХОСТИНГ".
А вы раньше что-то слышали об этой организации? На сайте ihor.ru услуги предоставляла компания ООО "ТК МАРОСНЕТ". ЦОД также арендует именно эта компания. Внезапно какая-то левая организация сообщает, что услуги, предоставляемые ООО "ТК МАРОСНЕТ", вы должны оплачивать исключительно им. На каком основании?
Я тоже сейчас могу зарегать ООО "Айхор хост", ООО "Айхор", ООО "Айхор хостинг" (повторяться в названиях внезапно можно) и сказать, что мой биллинг еще правильнее. Будете мне платить?
Но вот НЕ пофиг, что одна сторона постоянно пытается манипулировать клиентами для каких-то там своих нужд. В частности подобные пугания, что новый биллинг не настоящий, относятся к этим манипуляциям.
Одна сторона? По-моему, обе стороны сейчас манипулируют.
Если форум, то никуда не денешься, закон о персональных данных надо соблюдать, а то штраф впаяет РКН...
Не смешите меня, какие персональные данные могут быть на форуме по рыбоводству? В лучшем случае ФИО (если кто-то в профиле укажет, да и то нет подтверждений, что они реальные) и город проживания (тоже без проверки). Еще может быть возраст.
А что у нас говорит РКН?
Так что вопрос в том, достаточно ли для идентификации ФИО, возраста и города проживания. Если достаточно, то можно в настройках форума скрыть ФИО - и уже точно будет недостаточно.
Ну вот первый гемор от "новой администрации".
Услугу выделенный сервер в новый биллинг завели, а IP назначили только один из тех 6 что были.
И сегодня сервер занял глухую оборону, а в тикеты не отвечают.
В общем отличный хостинг.
Все верно: Айхор - хостинг приключений. Не зависимо в чьих руках.
А я было подумал, наладится у них все, сервер продлю. А оно виш как налаживается.
Ну вот первый гемор от "новой администрации".
Услугу выделенный сервер в новый биллинг завели, а IP назначили только один из тех 6 что были.
И сегодня сервер занял глухую оборону, а в тикеты не отвечают.
В общем отличный хостинг.
Все верно: Айхор - хостинг приключений. Не зависимо в чьих руках.
А я было подумал, наладится у них все, сервер продлю. А оно виш как налаживается.
Они не смогут за пару дней восстановить всю работу. Им пару месяцев потребуется что бы в колею вернутся.
Они не смогут за пару дней восстановить всю работу. Им пару месяцев потребуется что бы в колею вернутся.
С многочисленными судами по искам, которые они друг на друга подают, может и больше потребоваться. Неизвестно еще, кто и в чем там в итоге выиграет.
С многочисленными судами по искам, которые они друг на друга подают, может и больше потребоваться. Неизвестно еще, кто и в чем там в итоге выиграет.
Не в исках дело
Одна сторона? По-моему, обе стороны сейчас манипулируют.
100%. Иначе как объяснить, что перестало работать то, что было включено и стало работать.
---------- Добавлено 29.12.2019 в 12:33 ----------
Им пару месяцев потребуется что бы в колею вернутся.
Вы думаете будет куда возвращаться? Думаю уже 50% клиентов ушли, я перенес сайты со всех 4х хостингов арендованных у них, дальше будет больше.
---------- Добавлено 29.12.2019 в 12:59 ----------
Создается такое впечатление, что они сейчас делают все возможное, что бы потерять как можно больше клиентов.
Создается такое впечатление, что они сейчас делают все возможное, что бы потерять как можно больше клиентов.
Большое количество серверов, стойки, сетевое, бесперебойники, кондиционеры и всё прочее - это всё можно продать и частично отбить потери инвесторов, которые теперь, судя по всему, стали юридически владельцами этого имущества. Так что может Вы и правы, выгоднее было бы не пытаться восстановить упавшую до 0 репутацию, а дождаться пока все сами молча уйдут, а затем продать оборудование или же открыть новый ДЦ под новым ООО.