ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

A2
На сайте с 23.12.2016
27
reyicapow:
А у тебя какого рода проекты? Персональную информацию собирают? Вообще, все адекватные люди давно перенесли свои проекты за бугор.

У меня форум по рыбоводству. Айхор посоветовал мой бывший технарь (погиб). До апреля этого года все было шикарно.

R
На сайте с 28.06.2015
73
Aleksej2000:
У меня форум по рыбоводству. Айхор посоветовал мой бывший технарь (погиб). До апреля этого года все было шикарно.

Если форум, то никуда не денешься, закон о персональных данных надо соблюдать, а то штраф впаяет РКН...

А так, за бугром полно достойных хостингов по мин. ценам (лично я для себя подобрал)...

Рекомендую всем обнуляться ()
MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
Baldimkaz:
Может хватит уже пугать? Ещё смешные вопросы будут? Вот нравится некоторым накидывать...

Да я не пугаю, мне просто сама ситуация кажется немного странной. Появился какой-то хрен с горы, объявил, что он истинный король владелец компании, при этом никаких документов не показал, кроме чужих долгов, но пяткой в грудь себя бил и клялся, что у него все украли, а на троне сидит самозванец. Но вот вам новый сайт, туда все идите, там перепись населения и сбор подати.

Baldimkaz:
Домен IHOR-HOSTING.RU зарегистрирован в марте, принадлежит организации IHOR HOSTING LLC (ООО "АЙХОР ХОСТИНГ"). Что-то мне подсказывает, что руцентр не стал бы регистрировать домен без предоставления документов организации.
Насколько я понимаю, сейчас ЦОД под контролем ООО "АЙХОР ХОСТИНГ".

А вы раньше что-то слышали об этой организации? На сайте ihor.ru услуги предоставляла компания ООО "ТК МАРОСНЕТ". ЦОД также арендует именно эта компания. Внезапно какая-то левая организация сообщает, что услуги, предоставляемые ООО "ТК МАРОСНЕТ", вы должны оплачивать исключительно им. На каком основании?

Я тоже сейчас могу зарегать ООО "Айхор хост", ООО "Айхор", ООО "Айхор хостинг" (повторяться в названиях внезапно можно) и сказать, что мой биллинг еще правильнее. Будете мне платить?

Baldimkaz:
Но вот НЕ пофиг, что одна сторона постоянно пытается манипулировать клиентами для каких-то там своих нужд. В частности подобные пугания, что новый биллинг не настоящий, относятся к этим манипуляциям.

Одна сторона? По-моему, обе стороны сейчас манипулируют.

E
На сайте с 21.12.2019
3
reyicapow:
Если форум, то никуда не денешься, закон о персональных данных надо соблюдать, а то штраф впаяет РКН...

Не смешите меня, какие персональные данные могут быть на форуме по рыбоводству? В лучшем случае ФИО (если кто-то в профиле укажет, да и то нет подтверждений, что они реальные) и город проживания (тоже без проверки). Еще может быть возраст.

А что у нас говорит РКН?

Если совокупность данных необходима и достаточна для идентификации лица, эти данные следует считать персональными, даже если они не содержат никаких документов, удостоверяющих личность. Если же без дополнительной информации установить конкретное лицо, к которому относятся персональные данные, невозможно, их нельзя считать персональными данными.

Так что вопрос в том, достаточно ли для идентификации ФИО, возраста и города проживания. Если достаточно, то можно в настройках форума скрыть ФИО - и уже точно будет недостаточно.

X
На сайте с 08.11.2014
41

Ну вот первый гемор от "новой администрации".

Услугу выделенный сервер в новый биллинг завели, а IP назначили только один из тех 6 что были.

И сегодня сервер занял глухую оборону, а в тикеты не отвечают.

В общем отличный хостинг.

Все верно: Айхор - хостинг приключений. Не зависимо в чьих руках.

А я было подумал, наладится у них все, сервер продлю. А оно виш как налаживается.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
230
xxmater:
Ну вот первый гемор от "новой администрации".

Услугу выделенный сервер в новый биллинг завели, а IP назначили только один из тех 6 что были.
И сегодня сервер занял глухую оборону, а в тикеты не отвечают.

В общем отличный хостинг.

Все верно: Айхор - хостинг приключений. Не зависимо в чьих руках.

А я было подумал, наладится у них все, сервер продлю. А оно виш как налаживается.

Они не смогут за пару дней восстановить всю работу. Им пару месяцев потребуется что бы в колею вернутся.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
team-voice:
Они не смогут за пару дней восстановить всю работу. Им пару месяцев потребуется что бы в колею вернутся.

С многочисленными судами по искам, которые они друг на друга подают, может и больше потребоваться. Неизвестно еще, кто и в чем там в итоге выиграет.

F
На сайте с 15.03.2010
92
MPZ:
С многочисленными судами по искам, которые они друг на друга подают, может и больше потребоваться. Неизвестно еще, кто и в чем там в итоге выиграет.

Не в исках дело

Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
MPZ:
Одна сторона? По-моему, обе стороны сейчас манипулируют.

100%. Иначе как объяснить, что перестало работать то, что было включено и стало работать.

---------- Добавлено 29.12.2019 в 12:33 ----------

team-voice:
Им пару месяцев потребуется что бы в колею вернутся.

Вы думаете будет куда возвращаться? Думаю уже 50% клиентов ушли, я перенес сайты со всех 4х хостингов арендованных у них, дальше будет больше.

---------- Добавлено 29.12.2019 в 12:59 ----------

Создается такое впечатление, что они сейчас делают все возможное, что бы потерять как можно больше клиентов.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
I7
На сайте с 12.06.2008
365
Zevss:
Создается такое впечатление, что они сейчас делают все возможное, что бы потерять как можно больше клиентов.

Большое количество серверов, стойки, сетевое, бесперебойники, кондиционеры и всё прочее - это всё можно продать и частично отбить потери инвесторов, которые теперь, судя по всему, стали юридически владельцами этого имущества. Так что может Вы и правы, выгоднее было бы не пытаться восстановить упавшую до 0 репутацию, а дождаться пока все сами молча уйдут, а затем продать оборудование или же открыть новый ДЦ под новым ООО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий