Продвижение у буржуев бесплатно?

DP
На сайте с 01.11.2006
14
700

Коллеги, подскажите, есть ли какие бесплатные методы (сервисы) для продвижения сайта за бугром (Yahoo, Google)?

Запросы высокочастотные и высококонкурентные...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dmitry Petrenko:
бесплатные методы
Dmitry Petrenko:
высокочастотные и высококонкурентные

А теперь сам подумай:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Dmitry Petrenko:
Коллеги, подскажите, есть ли какие бесплатные методы (сервисы) для продвижения сайта за бугром (Yahoo, Google)?

Если бы были такие, то были бы и для сайтов "не за бугром". А значит весь этот форум был бы фарсом 😒

DP
На сайте с 01.11.2006
14

Понимаю, что вопрос звучит абсурдно...\

Но по жизни, я оптимист.

Надеюсь, что все-таки, существует маленькая лазейка, малейшая возможность хоть как-то бесплатно повлиять на результаты. Надежда меня еще не покидала.

До того момента, пока мне Вы не предложили подумать:)

Думаю, пришло время становитсья реалистом и платить...((

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Если бы были такие, то были бы и для сайтов "не за бугром". А значит весь этот форум был бы комедией и фарсом

Я так понят ТС имеет ввиду сервисы типа 1ps, но только по буржунетовским каталогам. Мабуть таки нету таких сервисов...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну а зачем ты сайты раскручиваешь? Для удовольствия? Нет, ради прибыли. А большой прибыли без вложений не бывает.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Если умеете - можете писать много-много уникального и качественного контента.

И сделать много-много сайтов.

По идее, можно неплохо зарабатывать...

Знающие люди придут - подтвердят :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Dmitry Petrenko:

Бесплатный сыр только в мышеловке, так что Вам придется потратить на это большое количество денег, либо времени (а время = деньги), либо пожертвовать рекламными площадями своих качественных англоязычных сайтов (если есть), на которые тоже придется тратить время. А скорее - все вместе из перечисленного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий