- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коллеги! У меня CP панель до сих пор доступна. Вход через ihor.ru говорит не верный пароль.
Есть информация по возврату средств за не использованный период, или ответ в стиле - Да скажите спасибо что вообще бэкап отдали?
Коллеги! У меня CP панель до сих пор доступна. Вход через ihor.ru говорит не верный пароль.
Есть информация по возврату средств за не использованный период, или ответ в стиле - Да скажите спасибо что вообще бэкап отдали?
Таки всё, на старую панель можете не наедятся, у того, кто сейчас владеет ДЦ новая панель биллинга. Если кто хочет вернуть деньги имхо только через суд, либо ждать пока новый владелец поднимет все сервера и каким-то чудом оплату туда вам начислит.
Я надеюсь, что новый владелец хотя бы запустит сеть, чтобы получить данные с хостинг серверов. Мне и те деньги не сдались, главное данные.
Ситуация жесть. Вторые сутки сайты не работают по причине нулевого баланса. Пополнить счет, я так понял сейчас невозможно, в старый биллинг не пускает, в новом - в разделе услуг ничего нет. Ни сайты не работают, ни бекапы не могу скачать...
best-hidalgo, вы когда очнулись? Все дали возможность слить бекапы и забыть все как страшный сайт.
ihor можно обсуждать теперь только в прошедшем времени, вот был такой хостер бла бла.
Все дали возможность слить бекапы
Не все, сервер с ip 185.5.250.2 глухо лежит.
Все дали возможность слить бекапы
Аналогично, наш сервер так и не подняли. На почте и в новом биллинге не отвечают.
Если есть доступ к консоли сервера, то можешь извлечь данные вот таким макаром:
mysqldump -u пользователь_БД -p имя_БД > dump.sql - это дамп бд сайта
tar czf твой_сайт.tar.gz . - это архивация всех файлов в том числе и скрытых в папке с сайтом
Консоль это по этой ссылке https://kvm-02-ugr3.marosnet.net/vmmgr или что-то еще? Вы уж простите, но чайник я...
best-hidalgo, вы когда очнулись? Все дали возможность слить бекапы и забыть все как страшный сайт.
ihor можно обсуждать теперь только в прошедшем времени, вот был такой хостер бла бла.
Когда пришло уведомление о недоступности сайтов, тогда и очнулся. Или вы считаете, что все клиенты круглосуточно сидят на форумах?
Если кто хочет вернуть деньги имхо только через суд
есть еще вариант открыть диспут, если оплата была через Пейпал, но таких не много, думаю
Когда пришло уведомление о недоступности сайтов, тогда и очнулся.
так все упало еще 17 числа
Рекомендую Вам быть вежливым в общении. Ничто не теряется так бездарно как наше здоровье в процессе неосмотрительного хамства. Удачи.
Рекомендую думать перед тем, как безосновательно обвинять кого-то, даже когда тебе впрямую говорят, что ты не прав - отвечать обвинениями в адрес того, кто дает правдивую информацию.
Или тебе вежливо намекнуть, что ты мало того, что свалил на хостера свою безалаберность, еще и обвинил в предвзятости участников форума, ни разу не извинился за это и продолжаешь вежливо сыпать угрозами?
Типичная "бабская" психология - сам придумал, сам поверил, и все вокруг виноваты...