- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мде, ISP Manager 5 перестал бэкапить файлы на яндекс в конце сентября. а я и не заметил :( был в полной уверенности, что все лохи - один я дартаньян с бэкапами :(
положился на панель, а то ли сама панель заглючила, то ли яндекс api сменил - но бэкапы на яндекс не уходили - и ни одного оповещения ни в панели, ни на почту. судя по группе vk - таких идиотов как я, положившихся на автоматический бэкап в яндекс.диск очень много :(
Бэкапы нужно не только делать, но и проверять.
мде, ISP Manager 5 перестал бэкапить файлы на яндекс в конце сентября. а я и не заметил :( был в полной уверенности, что все лохи - один я дартаньян с бэкапами :(
положился на панель, а то ли сама панель заглючила, то ли яндекс api сменил - но бэкапы на яндекс не уходили - и ни одного оповещения ни в панели, ни на почту. судя по группе vk - таких идиотов как я, положившихся на автоматический бэкап в яндекс.диск очень много :(
Это Яндекс мстил за недоимку 8 лямов.
Жду ответ на самый главный вопрос, когда включат ЦОД
помимо автобкапов я ещё как минимум раз в месяц захожу в панель и ахривирую всю папку с сайтами + базы, сливаю на комп, а с компа на внешний HDD :) Пока что эта тактика меня ещё не подводила 😂
Жду ответ на самый главный вопрос, когда включат ЦОД
Готов поделиться прогнозом за 10 евро. В личку.
Даже здесь тема была о том что Яндекс перестал принимать бекапы от ISP Manager
/ru/forum/1022966
Щас прям так и напишут: "За хх лямов можем включить ЦОД на хх часов." Или по-другому , но обещали же что-то написать... кто-то .
Видимо, дадут свои реквизиты. У человека своя задача, как я понял - долг вернуть.
PS. Хотели бы Айхор оставить смастырили бы акционерное общество из клиентов и долг погасили(200лмов на 15000=13333 каждому), но надо ли это кому!?
нет новостей?
PS. Хотели бы Айхор оставить смастырили бы акционерное общество из клиентов и долг погасили(200лмов на 15000=13333 каждому), но надо ли это кому!?
15000? Да брось, 150 максимум, из них у 100 бекап не стоит и 5 000.
Яндекс еще в марте лагал с бекапами. Причем яндекс говорил что проблемы со стороны isp - а isp на яндекс.
Но по факту виновата isp - берут деньги за панель, которая лагает. Им плевать - делаются бекапы или нет.
Проверять они не стали ничего, хотя ведь проблема большая, но все как то замалчивают, уверен что огромное количество людей просто не поднимало кипишь что подвела их isp и нет бекапа, а isp отписки пишет.
Надо на них наезжать.
Счас представляю сколько людей подвела такая безответственность.
Надо в суд на isp подавать за нерабочую программу, чтобы ответственность начали оценивать и ценить.
После проблемы с бекапами на Яндекс перешел на гугл диск, дороже но все работало круче. Пока в какой то момент опять isp начала лагать, перестали делаться, перезаписывать. МЕсто на диске больше 100 гб,
Попросил хостера разобраться - после проверки сказали - что все настроено, но лагает isp - типо пишите им. В поддержке isp развели руками.
Хостер заново настроил бекапы - через 2 недели опять не работают - место есть, хостер опять в шоке, я привлек аж 2 серверных админов - они сказали что isp лагает.
Вот и думай кто виноват.
Надо требовать isp возмещать ущербы ))