Хостеры не выполнили обязательства, подавать в суд?

D
На сайте с 22.02.2011
130
757

С хостером несколько лет, все было как надо. Заказал у них Vip тариф с администрированием. Началось с того, что нужны были логи за определенный промежуток времени, они их не предоставили, сказав "Не сохранились". Когда затребовал те что есть, стали тянуть, в результате так и не отправили.

После чего я написал им о переходе на прежний тариф и перенес свои сайты к другому хостеру, оставив у них только несколько. Сказали что выполнят. Через некоторое время смотрю в панели, тариф так и не сменили, деньги закончились и аккаунт заблокирован из-за нехватки средств, которых должно было хватить при переходе на прежний тариф еще на несколько месяцев. Но на прежний тариф они так и не перенесли. Я участвовал в их партнерской программе и привлек другие компании.

Что делать теперь, может быть подать в суд, чтобы проучить их?

[Удален]

письменный договор с хостером есть?

на нет и суда нет

хотите наказать, серьезно хотите, очень хотите, готовы выложить денег юр комании?

найдите хорошего спамера который сделает пару рассылок по мега абузерам с вхождением их домена и Ип в тело письма и фром, заманаются свои ИП с блеклистов вытягивать

а дрочеры из спамхауса еще с них денег покачают

дальше ищите еще их хостинговые сервера, загоняйте ИП в листы пока не надоест, или деньги не кончатся

берите хостинг спамьте с хостинга )

ограничения не критичны 1К пропустят, ок, главное чтобы база антисов была злостная )

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Так какие обязательства хостер не выполнил?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Конечно подавайте, чтобы им не повадно было!

D
На сайте с 22.02.2011
130
maxun:
письменный договор с хостером есть?

Разве нужен письменный договор? Хостер в России, аккаунт у меня подтвержден, есть у меня с ними сохраненные письма на почте, это сойдет для доказательств?

maxun:

найдите хорошего спамера который сделает пару рассылок по мега абузерам с вхождением их домена и Ип в тело письма и фром, заманаются свои ИП с блеклистов вытягивать
а дрочеры из спамхауса еще с них денег покачают

дальше ищите еще их хостинговые сервера, загоняйте ИП в листы пока не надоест, или деньги не кончатся

берите хостинг спамьте с хостинга )
ограничения не критичны 1К пропустят, ок, главное чтобы база антисов была злостная )

Спасибо, но это как то незаконно в России )

затратно по времени, мне больше нужно чтобы ощутимо по ним ударить, а тут неизвестно какой результат.

foxi:
Так какие обязательства хостер не выполнил?

Все выше написано. Хотите сказать, что он ничего не нарушил?

trahtor:
Конечно подавайте, чтобы им не повадно было!

Были ли подобные случаи у форумчан, что они делали при этом

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Delchel:
что они делали при этом

ушли к другому хостеру, фсё.

если у вас есть куча свободного времени и тыщи рублей на адвокатов, вперед.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Delchel:
чтобы проучить их?

А свои силы правильно оценил? а то пойдешь за шерстью, а потом сам вернешься стриженым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий