- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Второй раз за три дня падает один из VPS.
Первый раз ребутнул - заработало. По своих логах ничего. Отчего упал, непонятно.
Причем не упал даже, а просто из вне не доступен. Через VNC можно зайти.
Техподдержка шлет "проверить сетевые интерфейсы".
Но с ними все в порядке. Печаль.
Сейчас ребут не помог. Нет времени копаться, решаю переставить систему, настраивается для моих потреб за 3 минуты.
И сюрприз, переустановка висит на загрузке.
Пишу в техподдержку опять и что я получаю,
Ответ: Я без каких-либо проблем произвел установку системы.
При этом второй такой же VPS в работе месяцами без каких либо проблем.
Но как после этого техподдержка может писать что проблема не у них?
Хорошо что важные проекты давно отсюда забрал.
Морали нет. Просто для информации.
Но с ними все в порядке. Печаль.
Как проверили?
Likvik, Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, номером тикета.
---------- Добавлено 06.05.2019 в 12:40 ----------
Уже с середины этой недели продолжатся майские праздники, вся страна будет встречать День Победы. Напоминаем, что 9, 10, 11 и 12 мая будут нерабочими. В связи с этим советуем подготовиться к следующему этапу майских празднований и не только продумать планы на выходные, но и проверить статус работы ваших услуг.
Чтобы во время отдыха не забыть о продлении, советуем оплатить период работы ваших услуг заранее. Это поможет избежать незапланированной остановки и удаления.
Благодарим за внимание, желаем больше солнечного тепла и света, а также приятных и запоминающихся праздников!
Уважаемые Абоненты, сообщаем, что 9.05.2019 в 8:00 по МСК мы продолжим осуществлять плановые работы по переносу кластеров на отдельные VLAN на уровне дата-центра. На этот раз запланирован перенос кластера kvm-04. Работы будут проводиться в течение часа, в это время возможны перебои сетевого доступа к VDS на данном кластере, которые не должны превысить 15 минут.
nikita_s, 1322296
Поймите меня правильно, я понимаю что это один из минимальных тарифов. Мне помощь не нужна в настройке и т.п. Но если ВПС недоступна второй раз за пару дней - это не нормально. И тем более если я запускаю переустановку, а там ошибка, это тем более не нормально (в тикете скрин есть).
Я понимаю что бывают разные ситуации, но проблема не в этом. Проблема в том что на запросы поддержка говорит что у Вас все "ОК". Даже когда на скрине сервак видно как не стартанул.
Likvik, судя по информации в тикете, прежде чем вы переустановили систему, наш специалист предложил выяснить причину проблемы. Система переустановилась с ошибкой boot error, такое может случиться, если не дождаться форматирования диска.
Выражаю огромную благодарность ТехПоддержке, за индивидуальный подход! в частности Фомичёву Герману Олеговичу!пришлось повозиться с бекапами для восстановления работоспособности виртуального сервера
так же огромная просьба к ТП и в частности к директору: настроить альтернативные варианты работы с резервным копированием, ISP не справляется с большими объемами (29Гб) - и остается только вариант вручную - закачивать бекап на сайт, распаковывать и заливать базу и файлы на текущее место - с чем успешно справился Герман Олегович.
Выражаю огромную благодарность ТехПоддержке, за индивидуальный подход! в частности Фомичёву Герману Олеговичу!пришлось повозиться с бекапами для восстановления работоспособности виртуального сервера
так же огромная просьба к ТП и в частности к директору: настроить альтернативные варианты работы с резервным копированием, ISP не справляется с большими объемами (29Гб) - и остается только вариант вручную - закачивать бекап на сайт, распаковывать и заливать базу и файлы на текущее место - с чем успешно справился Герман Олегович.
Если у Вас виртуальный сервер, то как хостер может настроить какие-то альтернативные варианты...
Likvik, судя по информации в тикете, прежде чем вы переустановили систему, наш специалист предложил выяснить причину проблемы. Система переустановилась с ошибкой boot error, такое может случиться, если не дождаться форматирования диска.
Вы наверно не внимательно читали тикет.
1. Ничего он не предложил, а написал проверяйте сетевые интерфейсы! Ваш специалист сказал что все в порядке с Вашей стороны. Это не одно и то же что "предложил выяснить причину проблемы".
2. Переустановка полностью на Вашей ответственности так как я в этом не участвую. Выбирается в панели задача, все.
Что там у Вас дальше случилось, кто не дождался чего то там это меня как клиента не должно волновать.
П.С.
Для чего вообще было тикет спрашивать? Чтобы объяснять мне изза чего у вас там переустановка не пошла?
Вместо того чтобы элементарно признать что это имело место?
Likvik, благодарим за обращение, номер тикета нужен был, чтобы посмотреть на работу нашего специалиста.
Специалист упомянул проверку сети, так как ранее в тикете не было указано какой-либо информации по этой диагностической процедуре. Она необходима для того, чтобы выяснить причину проблемы.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 17:15 ----------
GTotal, Спасибо за обратную связь!