- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Белые... Мне не очень они. Желтый красивее и вкуснее.
согласен, золотые вкуснее намного...но пока белые идут на удочку...фоткам несколько дней, вчера поймал пять линей (линь пошел не большой чуть больше лодошки) и четыре карася... всех отпустил..куда их девать?
---------- Добавлено 02.07.2019 в 21:08 ----------
Staas, где ловишь и на что?
Я умею тока окуней мелких на червя ловить. Хочу тоже карасиков.
я в деревне сейчас в волгоградской области, здесь небольшая речушка Паника, сам раньше не правильно ловил карасей, рассказываю как сосед научил, берет отлично... насаживаешь червя чтобы с каждого угла болтался хвост червя, можно даже двух червей и на жало сажаешь кукурузу... берет на этот бутерброд за радость!
чуть позже выложу видюху...
на жало сажаешь кукурузу...
Про кукурузу я слышал. Обычную, типа Бондюэль. На нее еще подлещики и плотва ловится. Но я не пробовал.
Купил какое-то понтовое тесто в шприце с запахом аниса, для плотвы, но не клюет на него и оно смывается быстро.
я в деревне сейчас в волгоградской области, здесь небольшая речушка Паника, сам раньше не правильно ловил карасей, рассказываю как сосед научил, берет отлично... насаживаешь червя чтобы с каждого угла болтался хвост червя, можно даже двух червей и на жало сажаешь кукурузу... берет на этот бутерброд за радость!
Я сколько пробовал, обсасывают только в путь - поймать на червя сложно. В прошлом году отменно шла перловка, в этом ловится только на опарыш. И это не есть хорошо, потому что все крупняки были выловлены на перловку.
Ставил фидеры на речке, где караси идут на удилище, вообще по нулям - за пару часов ни одной поклевки. Обидно.
Про кукурузу я слышал. Обычную, типа Бондюэль. На нее еще подлещики и плотва ловится. Но я не пробовал.
Купил какое-то понтовое тесто в шприце с запахом аниса, для плотвы, но не клюет на него и оно смывается быстро.
да обычную, когда насаживаешь расшурши чутка ее с мягкой стороны... карась начинает брать перед закатом когда плотва отходит ... а так да она беспокоит...
---------- Добавлено 02.07.2019 в 22:48 ----------
Я сколько пробовал, обсасывают только в путь - поймать на червя сложно. В прошлом году отменно шла перловка, в этом ловится только на опарыш. И это не есть хорошо, потому что все крупняки были выловлены на перловку.
Ставил фидеры на речке, где караси идут на удилище, вообще по нулям - за пару часов ни одной поклевки. Обидно.
конечно в каждом водоеме свои примочки...я рассказываю как тут... еще один секрет чтоб карась ловился... у меня же тут сосед кормит постоянно..вот он и клюет дуриком... надо прикармливать...
У нас банальность одна - мелочь, лишь один съедобный
У нас банальность одна - мелочь, лишь один съедобный
Мелочь, если много, норм проционники. Если уж так получилось. Только тссс.... 🙅
one, да не, совесть не позволяет. Тем более один нормальный, его и забрал
one, да не, совесть не позволяет. Тем более один нормальный, его и забрал
А уних, у мелочи, совесть есть? Или ты только один должен ее учитывать и страдать? 😂
я в деревне сейчас в волгоградской области, здесь небольшая речушка Паника.
Сегодня возвращался из Иловли в Тулу, проезжал твою Панику. Знал бы, помахал земляку ручкой.
Карасики красивые.
Вышел на часик я на Дунай (рукав). Было половодье и вода отходит. Так что берег полностью в болоте. Но одного сомика зацепил.