- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из новостных ресурсов добавлен в Google.News, недавно узнал о существовании Google Producer, но не могу понять в чем суть данного сервиса и возможно ли привлечь благодаря данному сервису дополнительный трафик на новостной ресурс.
Кто сталкивался с Google Producer, стоит добавлять туда свой ресурс и какова специфика?
Присоединяюсь к вопросу, как я понял Гугл Продюсер показывает новости на стороне Google News, причем почему-то только на мобильных устройствах. Меня вот например интересует как привлечь больше трафика на сайт с помощью News, может нужен дополнительный параметр потыкать в Продюсере. Кто знает?
Я не эксперт в этой области, но думаю добавлять стоит, в документации написано, что нужно использовать структурированные данные на сайте. Вообщем почитайте подробнее тут
Насколько я знаю, продьюсер позволяет подать свой контент в новости и разметить рубрики. Но появится этот контент в Новостях поле одобрения заявки в новости.
Работает в основном только для мобильных версий.
Как эта служба взаимодействует с GN точно никто не знает. Есть конечно HELP, но он не дает ответ на многие вопросы.
Присоединяюсь к вопросу, как я понял Гугл Продюсер показывает новости на стороне Google News, причем почему-то только на мобильных устройствах. Меня вот например интересует как привлечь больше трафика на сайт с помощью News, может нужен дополнительный параметр потыкать в Продюсере. Кто знает?
Наш новостник уже добавлен в Google News и я Вам точно могу сказать, что везде куда можно добавить свой ресурс у Гугла - стоит его добавить, у них это всё факторы ранжирования. А они (факторы) уже в свою очередь, влияют на позиции в самом новостном агрегаторе.