- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я знаю, тема поднималась, согласно поиску по "5xx" три раза, плюс чей-то профайл ))
но ответа я на вопрос не нашел. а именно:
Как я прочитал, это последствия недавнего апдейта. Но в чем смысл? С дорами борются? Каким образом??
Кто-то высказался, что, мол, пусть сайтик будет посещаем, тогда яшка пропустит его через доро-фильтр.
А что значит "посещаем"? Яшкиных иконок не держу, рамблеровский топ100 тоже. Стало быть, речь идет об учитываемых переходах с серпа?
Т.е. я могу уже идти ломать яшину систему борьбы с накрутками переходов, или как?? :)
Объясните, плиз, или киньте линк, где подробно написано не только "что", но и "зачем" и "как" это все теперь работает.
зы
с момента выкладывания сайта прошло недели две, траф 130-150, 60 процентов с яши, но индексить не хочет, и новые урлы вручную, как видите, не принимает (иначе я бы и не забеспокоился, а ждал бы дальше )))
Кто-то высказался, что, мол, пусть сайтик будет посещаем, тогда яшка пропустит его через доро-фильтр
Чушь какая...
И какое отношение имеет код 5хх роботса к посещаемости?
с момента выкладывания сайта прошло недели две, траф 130-150, 60 процентов с яши, но индексить не хочет
То есть сайт не проиндексирован в Яндексе, но 130 человек с него идут?
И какое отношение имеет код 5хх роботса к посещаемости?
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? я именно это и спрашивал. сам не понял. могу кинуть линк на обсуждение, если что.
То есть сайт не проиндексирован в Яндексе, но 130 человек с него идут?
я не уточнил: проиндексировано 15 страниц, но когда пытаюсь вбить новые страницы через форму, выдает вышеуказанную квоту, поиск по которой и дал тред про доробанилки.
а по топегу можете что-нибудь конкретное сказать? почему эддурл такую мессагу выдает? с чем это связано? раньше не было (я не видел, хотя int. s.e. на robots.txt был). Чем (вдруг) обусловлены столь жесткие требования к robots.txt? к чему имеет отношение код ошибки 5xx на robots.txt?
заранее спасибо.
к чему имеет отношение код ошибки 5xx на robots.txt?
А Вы знаете, что такое код ошибки 5xx в принципе?
K. Ermakov, тоже вопросом на вопрос? :)
На запрос robots.txt сервер обязян отдать код 200 (и корректное содержимое) или 404.
Во всех остальных случаях ( например 302 = "пошел нафиг вот туда...", 50x = "ошибка сервера") надеяться на индексацию не следует.
Почитайте RFC про HTTP, там все про коды ошибок написано.
На запрос robots.txt сервер обязян отдать код 200 (и корректное содержимое) или 404.
Далее: Яндекс не учитывает посещаемость ресурса. Даже если Вы поставите пузомерку ТИЦ.
Так что сломать накруткой "Яшкину систему учета переходов" не получится.
А Вы знаете, что такое код ошибки 5xx в принципе?
аааа, вы тут тоже модератор? да, знаю. а вы знаете, что сео - дело такое?!
почему вдруг robots.txt стал так важен для яндекса? раньше наплевать было, а теперь на тебе. я-то сам не оптимизатор, за темой не слежу, и вот такие конфузы..
СЕО - ДЕЛО ТАКОЕ!! ☝ :D
Во всех остальных случаях ( например 302 = "пошел нафиг вот туда...", 50x = "ошибка сервера") надеяться на индексацию не следует.
Почитайте RFC про HTTP, там все про коды ошибок написано.
всегда индексировал, теперь нет? я склонен считать, что у меня оооочень много раз были 5хх на robots, а не 404, и ничего - индексировались. а теперь фигня какая-то.
Далее: Яндекс не учитывает посещаемость ресурса. Даже если Вы поставите пузомерку ТИЦ.
Так что сломать накруткой "Яшкину систему учета переходов" не получится.
ну, блоги-то его получилось. вы точно уверены, что не учитывает? ;)))))
response,
1. Какие блоги?
2. Да, точно уверен.