- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если действительно глобально смотреть на график, тогда становится видно, что рост начался ровно 3 года назад в мае 2016.
Так и запишем: каждый год, гаждый май, 10 числа, в 4 часа утра начинается «bitcoinshow» :)
Так и запишем: каждый год, гаждый май, 10 числа, в 4 часа утра начинается «bitcoinshow» :)
Ах если бы! Bitcoinshow уже который раз начинается тогда, когда его совсем никто не ждет :)
Ах если бы! Bitcoinshow уже который раз начинается тогда, когда его совсем никто не ждет :)
Вот... потому что в «очетах» еще нету красных и зеленых дат, мы же календарь еще невыпустили.
п.с срочно нужно выпускать битокалендарь (платный).
С 3200 на 6500 - чем не туземун? Кто урвал, тот заработал 100% с начала года. А многие заработали, но поменьше % - в принципе, очень шикарно я бы сказал.
да тож тут я говорил что уже туземун. но это так-то не тот туземун. он же в 2017 20 иксов сделал. вот где туземун!
з.ы. это я не к тому что и щас так. просто как сравнение силы туземунской)
з.ы.ы. 66% с начала года зацепил. было б больше, еслиб прибыль не выводил. но я не наркоман.
но в любом случае на долгосрок можно брать и сейчас спокойно.
Вполне вероятно, что на 6к и закрепится. Вот тут и дилемма - только что прозевал рост, и получается сейчас зайти на хаях и прокатиться на ....ях.
---------- Добавлено 11.05.2019 в 07:05 ----------
А может это тот крендель, который лето-осень цену дампанул мощным сливом, всё это время втихаря скидывал битки, тем самым держа цену у пола. И вот наконец-то скинул?
Ушел спать было 6450 вроде, проснулся 6720. Даже кто вчера купил, сегодня в плюсе.
сегодня в плюсе
шоб быть в плюсе - надо продать сегодня. а кто ж в здравом уме продает святой бетховен.
шоб быть в плюсе - надо продать сегодня. а кто ж в здравом уме продает святой бетховен.
Так каждый день на биржах - покупают и продают.
Так каждый день на биржах - покупают и продают.
Роботы, да.
а кто ж в здравом уме продает святой бетховен.
Я продал !!! 😂 Вчера купил по 6450-6500 в среднем. На ночь выставил по 6599 и слил.....