Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Уже часов 15 дарят, только все меньше и меньше... 😂

A
На сайте с 04.10.2014
221

Не знаю что и думать, вечно высасывать альты не смогут. Вроде как и рост все ждут, но какое-то чувство что где-то подвох. Не могу понять ситуацию... вроде как и новости в основном позитивчик. Вниз, вверх? Явно что вправо но куда - непонятно.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Выше - ещё рано, рынок не накопил энергии, ниже - уже поздно, бычий тренд. Влево - нельзя, вправо - уже было. Остаётся топтаться на месте. 🚬

Ништяк подкрался незаметно !!!
юни
На сайте с 01.11.2005
926

А вглубь? Вглубь забыли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Я смотрю тут у каждого свои желания. Особенно странны те, у кого крипты нет. Подсознание видимо диктует... 🤪

[Удален]
Ninoi:
Особенно странны те, у кого крипты нет. Подсознание видимо диктует

А как вы определяете, у кого она есть? У "всепропальщиков" точно нет? :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Ну как то было бы совсем жестко закупиться криптой и вопить #битокгавно, хотя действительно, какая там логика... 🍻

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ninoi:
Ну как то было бы совсем жестко закупиться криптой и вопить #битокгавно, хотя действительно, какая там логика... 🍻

Не очень поняли о какой именно Вы ситуации, но если мы Вас правильно поняли, то это то что в психологии могли бы назвать диверсификацией эмоционального состояния.

Человек сначала закупается битком что бы если он (биток) стал завоевывать мир, то он (человек) прыгал бы и танцевал от радости у себя на кухне.

В то же время тот же человек поливает биток г-ном на форуме, на случай если он (биток) начнет сливаться в ноль, то он (человек) мог бы на форуме получить свою долю позитива заявляя что "хаха, я был прав".

Типа в любом случае эмоционально в плюсе, не тут так там.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Ninoi, edogs, а как вам идея, что "всепропальщики" - умные "медвежата", любящие дозакупать крипту во время длительных падений и продавать ее во время периодов роста?

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Все бывает, но когда человек желает изображать идиота, и у него хорошо получается, зачем его огорчать сомнительными подозрениями. Пусть будет счастлив, если сумеет.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий