Отдельная тема по биланам и Якубовичам 4

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
TES:
labirint.ru

imho labirint.ru не надо блочить, это тварины его подставляют. Сайт норм, блочьте рекламодателя со стремными картинками.

C
На сайте с 07.05.2010
243

globe-college.com

dir-dir.info

linkensphere.net

zdorrovje.ru

marky-betona.ru

P.S. Кстати, неплохо бы написать фильтр отлова "заикающихся" доменов, типа bik-bik, dir-dir.

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231

ramzess.com

iqmaker:
imho labirint.ru не надо блочить, это тварины его подставляют. Сайт норм, блочьте рекламодателя со стремными картинками.

официальный сайт labirint.ru себя не рекламирует. там только один шлак. хотите вот это вот всё чистить? не блокируйте тогда

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

androidappyou.com

medizu.ru

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

по запросу

utm_term

много стояков и "вам 10500 рублей"

T
На сайте с 11.08.2009
150
Nicolas Troz:

официальный сайт labirint.ru себя не рекламирует. там только один шлак. хотите вот это вот всё чистить? не блокируйте тогда

Кстати возможно они так и проходят модерацию! ☝ Подставляют в url трастовый сайт и робот автоматом их пропускает не переводя на модераторов?! Звучит как один из вариантов

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Espeirt89:
по запросу
utm_term
много стояков и "вам 10500 рублей"

62 найдено - ни одного плохого. Вероятно скрипт уже все вычистил.

---------- Добавлено 04.06.2019 в 09:41 ----------

Вы на картинки то посмотрите - там не лабиринт, а ****-labirint.ru просто мимикрия.

Да у самого лабиринта тоже проскакивают фото типа давление, глаза - но ведут они реально на книги с этой тематикой. Уж явно лучше чем биланы и конкуренция выше.

P1
На сайте с 18.10.2011
156

zerkalocheck.ru

globe-college.com

vkmo.top

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Dram:
Да у самого лабиринта тоже проскакивают фото типа давление, глаза - но ведут они реально на книги с этой тематикой. Уж явно лучше чем биланы и конкуренция выше.

Не думаю, что книги про давление рекламирует сам лабиринт. Нормальная компания не выберет продукт такой тематики для рекламы. Думаю, это закос под настоящую рекламу, как раз тут и есть мимикрия. Возможно сначала, чтобы пройти модерацию, создаются эти типа настоящие объявления, а уже затем штампуются фейковые. Фиг знает. Да и нужно ли досконально понимать все схемы мошенников, чтобы с ними бороться? Как работает конкретно это, я не знаю. Но, как и в случае с видео, лучше перебдеть, чем недобдеть: вижу книги на типичные для жёлтой рекламы темы - сразу в бан))

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я просто давно заметил эти объявы Лабиринта и тоже все рука дрожала их заблокировать, но стал наблюдать. Они не меняются, я слежу за ними пол года. Это просто способ собрать больше трафа на свой книжный магазин используя картинки мед. тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий