- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
labirint.ru
imho labirint.ru не надо блочить, это тварины его подставляют. Сайт норм, блочьте рекламодателя со стремными картинками.
globe-college.com
dir-dir.info
linkensphere.net
zdorrovje.ru
marky-betona.ru
P.S. Кстати, неплохо бы написать фильтр отлова "заикающихся" доменов, типа bik-bik, dir-dir.
ramzess.com
imho labirint.ru не надо блочить, это тварины его подставляют. Сайт норм, блочьте рекламодателя со стремными картинками.
официальный сайт labirint.ru себя не рекламирует. там только один шлак. хотите вот это вот всё чистить? не блокируйте тогда
androidappyou.com
medizu.ru
по запросу
utm_term
много стояков и "вам 10500 рублей"
официальный сайт labirint.ru себя не рекламирует. там только один шлак. хотите вот это вот всё чистить? не блокируйте тогда
Кстати возможно они так и проходят модерацию! ☝ Подставляют в url трастовый сайт и робот автоматом их пропускает не переводя на модераторов?! Звучит как один из вариантов
по запросу
utm_term
много стояков и "вам 10500 рублей"
62 найдено - ни одного плохого. Вероятно скрипт уже все вычистил.
---------- Добавлено 04.06.2019 в 09:41 ----------
Вы на картинки то посмотрите - там не лабиринт, а ****-labirint.ru просто мимикрия.
Да у самого лабиринта тоже проскакивают фото типа давление, глаза - но ведут они реально на книги с этой тематикой. Уж явно лучше чем биланы и конкуренция выше.
zerkalocheck.ru
globe-college.com
vkmo.top
Да у самого лабиринта тоже проскакивают фото типа давление, глаза - но ведут они реально на книги с этой тематикой. Уж явно лучше чем биланы и конкуренция выше.
Не думаю, что книги про давление рекламирует сам лабиринт. Нормальная компания не выберет продукт такой тематики для рекламы. Думаю, это закос под настоящую рекламу, как раз тут и есть мимикрия. Возможно сначала, чтобы пройти модерацию, создаются эти типа настоящие объявления, а уже затем штампуются фейковые. Фиг знает. Да и нужно ли досконально понимать все схемы мошенников, чтобы с ними бороться? Как работает конкретно это, я не знаю. Но, как и в случае с видео, лучше перебдеть, чем недобдеть: вижу книги на типичные для жёлтой рекламы темы - сразу в бан))
Я просто давно заметил эти объявы Лабиринта и тоже все рука дрожала их заблокировать, но стал наблюдать. Они не меняются, я слежу за ними пол года. Это просто способ собрать больше трафа на свой книжный магазин используя картинки мед. тематики.