Отдельная тема по биланам и Якубовичам 4

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Background:
Будьте внимательны! Бывают точные копии сайтов в другой доменной зоне. В данном случае это копия сайта http://kznforum.ru/

Буду благодарен, если кто-то объяснит мне, как вы определили, какой из сайтов копия и, главное, что именно на этой копии вызвало подозрения изначально. Просто хочу понять. Ловлю себя на том, что начинаю недоверчиво изучать каждое объявление по несколько минут. Это уже паранойя какая-то. Скоро некогда будет заниматься основной работой.

TES:
Да, отличный сайт.

Отличный ответ. Аргументированный

CL
На сайте с 27.05.2010
293

Посмотрите ролик

cepuzu.ru

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

zdravkan.tk

gonchi.site

V
На сайте с 07.09.2011
113
Nicolas Troz:
Буду благодарен, если кто-то объяснит мне, как вы определили, какой из сайтов копия и, главное, что именно на этой копии вызвало подозрения изначально. Просто хочу понять. Ловлю себя на том, что начинаю недоверчиво изучать каждое объявление по несколько минут. Это уже паранойя какая-то. Скоро некогда будет заниматься основной работой.
Отличный ответ. Аргументированный

В этой теме давали ссылку на кейс по сливу трафика на подписки (кажется) с помощью объявлений адсенса. Там клонируют сайт и лепят объявы на него. После прохождения модерации меняют объявы на другие в тексте которого есть словосочетания о просмотре видео|роликов.

Из этих двух четко виден призыв к просмотру видео на объявах с сайтом kznforum. net.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

tele-video100.ru

goodlyvideo.ru

vip-video100.ru

по запросу video100 ещё всякие там

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

yes-nation.com

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Vanzent:
В этой теме давали ссылку на кейс по сливу трафика на подписки (кажется) с помощью объявлений адсенса. Там клонируют сайт и лепят объявы на него. После прохождения модерации меняют объявы на другие в тексте которого есть словосочетания о просмотре видео|роликов.
Из этих двух четко виден призыв к просмотру видео на объявах с сайтом kznforum. net.

спасибо, друг!

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Vanzent:

А почему Адсенс не запретит редактировать объявления после модерации? Это бы решило проблему. Куда проще: хочешь редактировать - создавай новое и посылай на модерацию.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Brat_Sergij:
А почему Адсенс не запретит редактировать объявления после модерации? Это бы решило проблему. Куда проще: хочешь редактировать - создавай новое и посылай на модерацию.

Зачем? Есть бесплатные модераторы на серче, нечего им скучать.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

topvideo100.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий