Google разлюбил малостраничники?

123
M
На сайте с 24.03.2010
216

Какой был процент списания за недопустимый трафик?

R
На сайте с 15.03.2010
94
mariklab:
Какой был процент списания за недопустимый трафик?

примерно 5-15$ на 2000-2500$

L
На сайте с 25.12.2013
411
rpob:
Понял, спасибо, буде выкручиваться

В курсе, что сейчас Гугл Адсенс модерирует каждый сайт перед добавлением на него рекламы и 90% малостраничных сайтов не пропускает с пометкой, типа контента мало. Поэтому не факт, что на другом акке возьмут твои сайты и разрешать крутить на них рекламу. А если уж ты уже схлопотал бан со своих сайтов, то уже 98% их не возьмут.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
SS
На сайте с 22.01.2007
135

Тоже улетел под бан с такой же отпиской. На сообщение через форму подачи апелляции не отвечают. Акк не помню уже когда регал, еще в конце нулевых, 2008 или 2009. И вот так без предупреждения привет. Было 8 малостраничников и 23 обычных сайтов для людей. Хотя и малостраничники нормальные - инструкции как что делать. Год крутились и не чего, а тут на тебе. Я ожидал, что в правилах программы в акк будут предупреждения если что-то идет не так. Проверял регулярно. Пару раз было лет 5 назад, что на такой-то странице мало контента, я исправлял. А тут прям жестко - на получи проклятый веб-мастер, вали подальше твое бабло оставим себе )))

Смотрю по конкурентам, кое-кто словил бан, стоят пустые блоки на страницах. Видимо какая-то раздача была.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Малостраничники у вас - это 3-5 страниц или 15-20? Может 40-50 для кого-то малостраничник или сайт, у которого меньше 100 страниц?

R
На сайте с 15.03.2010
94
В курсе, что сейчас Гугл Адсенс модерирует каждый сайт перед добавлением на него рекламы и 90% малостраничных сайтов не пропускает с пометкой, типа контента мало. Поэтому не факт, что на другом акке возьмут твои сайты и разрешать крутить на них рекламу. А если уж ты уже схлопотал бан со своих сайтов, то уже 98% их не возьмут.

Да насчет модерации в курсе, сейчас главное хоть СДЛы вернуть. Хотя с этой модерацией, я долгое время не мог пропихнуть один сайт в 150 страниц

Малостраничники у вас - это 3-5 страниц или 15-20? Может 40-50 для кого-то малостраничник или сайт, у которого меньше 100 страниц?

В основном до 10 страниц

Мда, повесил пока РСЯ, доход без преувеличения в 50 раз меньше... будем тестировать

---------- Добавлено 25.04.2019 в 06:45 ----------

SunShine:
Смотрю по конкурентам, кое-кто словил бан, стоят пустые блоки на страницах. Видимо какая-то раздача была.

Когда открывал данную тему, был в просто в шоке, т.к. все конкуренты спокойно жили с блоками adsense. Сейчас перепроверил, все с пустыми блоками... и хоть немного отлегло, что я не один такой.

SS
На сайте с 22.01.2007
135
lkm:

3 - 5 страниц.

В общем, понятно, нужно было предвидеть такую картину. Тут на форуме писали, что малостраничники с того года Гугл не берет в Адсенс, не проходят они модерацию. Видимо, они планово взялись за модерацию старых акк. Где нашли малостраничники блочат беспощадно. Логичный шаг, просто не хотелось верить что так будет, что у меня какой-то особенный акк и до меня не доберутся.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

>>> Видимо, они планово взялись за модерацию старых акк.

В этом вся причина! Они хотят всех перевести на новые акки, дабы добавлять сайты через модерацию ....

M
На сайте с 24.03.2010
216
Айсберг:
>>> Видимо, они планово взялись за модерацию старых акк.
В этом вся причина! Они хотят всех перевести на новые акки, дабы добавлять сайты через модерацию ....

А зачем блочить старые акки? Отключали бы просто сайты, которые не удовлетворяют их условиям.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
bridal777:
На новый домен переехать и склеить прокатит. Чтобы обойти блэклист У меня уже было такое, сайт переехал и потом спокойно года 3 еще доход приносил.

Не прокатит. У меня акк забанили в декабре (это была массовая чистка в бурже по одной тематике). Склейка не помогла. Ни один сайт из акка не приняли даже на новом домене.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий