- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой был процент списания за недопустимый трафик?
Какой был процент списания за недопустимый трафик?
примерно 5-15$ на 2000-2500$
Понял, спасибо, буде выкручиваться
В курсе, что сейчас Гугл Адсенс модерирует каждый сайт перед добавлением на него рекламы и 90% малостраничных сайтов не пропускает с пометкой, типа контента мало. Поэтому не факт, что на другом акке возьмут твои сайты и разрешать крутить на них рекламу. А если уж ты уже схлопотал бан со своих сайтов, то уже 98% их не возьмут.
Тоже улетел под бан с такой же отпиской. На сообщение через форму подачи апелляции не отвечают. Акк не помню уже когда регал, еще в конце нулевых, 2008 или 2009. И вот так без предупреждения привет. Было 8 малостраничников и 23 обычных сайтов для людей. Хотя и малостраничники нормальные - инструкции как что делать. Год крутились и не чего, а тут на тебе. Я ожидал, что в правилах программы в акк будут предупреждения если что-то идет не так. Проверял регулярно. Пару раз было лет 5 назад, что на такой-то странице мало контента, я исправлял. А тут прям жестко - на получи проклятый веб-мастер, вали подальше твое бабло оставим себе )))
Смотрю по конкурентам, кое-кто словил бан, стоят пустые блоки на страницах. Видимо какая-то раздача была.
Малостраничники у вас - это 3-5 страниц или 15-20? Может 40-50 для кого-то малостраничник или сайт, у которого меньше 100 страниц?
Да насчет модерации в курсе, сейчас главное хоть СДЛы вернуть. Хотя с этой модерацией, я долгое время не мог пропихнуть один сайт в 150 страниц
В основном до 10 страниц
Мда, повесил пока РСЯ, доход без преувеличения в 50 раз меньше... будем тестировать
---------- Добавлено 25.04.2019 в 06:45 ----------
Смотрю по конкурентам, кое-кто словил бан, стоят пустые блоки на страницах. Видимо какая-то раздача была.
Когда открывал данную тему, был в просто в шоке, т.к. все конкуренты спокойно жили с блоками adsense. Сейчас перепроверил, все с пустыми блоками... и хоть немного отлегло, что я не один такой.
Малостраничники у вас - это 3-5 страниц или 15-20? Может 40-50 для кого-то малостраничник или сайт, у которого меньше 100 страниц?
3 - 5 страниц.
В общем, понятно, нужно было предвидеть такую картину. Тут на форуме писали, что малостраничники с того года Гугл не берет в Адсенс, не проходят они модерацию. Видимо, они планово взялись за модерацию старых акк. Где нашли малостраничники блочат беспощадно. Логичный шаг, просто не хотелось верить что так будет, что у меня какой-то особенный акк и до меня не доберутся.
>>> Видимо, они планово взялись за модерацию старых акк.
В этом вся причина! Они хотят всех перевести на новые акки, дабы добавлять сайты через модерацию ....
>>> Видимо, они планово взялись за модерацию старых акк.
В этом вся причина! Они хотят всех перевести на новые акки, дабы добавлять сайты через модерацию ....
А зачем блочить старые акки? Отключали бы просто сайты, которые не удовлетворяют их условиям.
На новый домен переехать и склеить прокатит. Чтобы обойти блэклист У меня уже было такое, сайт переехал и потом спокойно года 3 еще доход приносил.
Не прокатит. У меня акк забанили в декабре (это была массовая чистка в бурже по одной тематике). Склейка не помогла. Ни один сайт из акка не приняли даже на новом домене.