- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория:
когда у меня в конце 2013 года по-3.14-ли весь авторский уникальный контент с нескольких моих взращиваемых и лелеемых сайтов, а потом ещё и в Яшке утопил один старый тур-портал-вор с 90-х, то я взбесилась и начала думать, как быть дальше.
Придумала решение и начала тестить сперва на 1 сайте, а когда он стал вполне вхож и в Г и в Я, то масштабировала решение на всё своё барахло. Всё живёт до сих пор и без фильтров с марта-апреля 2014 года.
Т.к. сейчас хочу уйти из темы кодинга и сайтов, то думаю, что делать с идеей или с сайтами с данным кодом (двиг на всех мой рукописный с модификациями под контент, но без админки, php)
Кратко реализованная идея:
1. мои уникальные тексты защищены от копипаста; (при воровстве моего контента в глазах ПС страдают воры, а не я)
2. чужие сворованные мной тексты выглядят уникальными для ПС и адекватными и интересными для пользователей; (нужно немного поработать над статьей руками для ПС)
3. ключевые фразы и слова полностью сохранены в текстах для ПС;
Итог: когда мои тексты парсят-копипастят - мне пофиг! Когда я ворую понравившейся мне контент на мои сайты, то я не врежу акцептору (у кого ворую, всё экологично) и мой копипаст уникален для ПС.
Повторю, с 2014 мои сайты не под фильтрами ни одной ПС.
Один мой первый сайт - полное УГ, спарсенный и много г**ссылок с прогонов для теста - сайт живет лучше всех... мда...(((
Всё написано на php, развивать их нет возможности, сейчас у меня есть много новых проектов (не сайтов и кодинг)
Вопрос знающей аудитории: что мне с этим багажом делать? Забить на всё или я могу кому-то продать (сайты, коды, идею)???
Прошу вас помочь мне советом.
Ну и дичь.
---------- Добавлено 22.04.2019 в 08:29 ----------
Кратко реализованная идея:
1. мои уникальные тексты защищены от копипаста; (при воровстве моего контента в глазах ПС страдают воры, а не я)
2. чужие сворованные мной тексты выглядят уникальными для ПС и адекватными и интересными для пользователей; (нужно немного поработать над статьей руками для ПС)
3. ключевые фразы и слова полностью сохранены в текстах для ПС;
Я вроде как хотел завязать с матом и подъебами, но тут даже не знаю какое слово подобрать.
Хотя тут где-то бегал чувак у которого клиентский js в серверный кеш рендерился, может ему продашь.
нужно немного поработать над статьей руками для ПС
Мадам знает толк в извращениях 🤣
---------- Добавлено 22.04.2019 в 10:34 ----------
"Белая клоака", бля 😮 🤣
J-ran, может ты знаешь как защитить тексты от копипаста?
Я не придумал толком. Можно конечно гуглботу показывать нормальный текст, а живым юзерам менять кириллицу на английские буквы, но это такое себе.
копипаст уникален
Ну я знал что я тупой, но не думал что настолько.
---------- Добавлено 22.04.2019 в 09:19 ----------
Вот еще супер тема!
- парсим топ10 поисковика (я паршу аол)
- собираем ссылки в отдельный массив, сниппеты в другой массив
- многопоточно (чтоб не тормозило, у нас же нет денег на ресурсы под кеш) качаем guzzle-ом контент по ссылкам, чистим через readability, бьем на абзацы, мешаем.
Ваш контент готов!
Прям как сеодор n лет назад.
:)Спасибо всем за ответы, ребята! 🍻
Мне просто надо было вас как-то на них "задеть":kozak:
зы: я не чувак, а чувиха 🤪
Получила даже больше, чем рассчитывала ☝
Всем спасибо!
ззы: вааще-то мои тексты не мешанина абзацев, а полезный и интересный контент для пользователя, под поисковики надо выделить несколько основных ключей, не все (это про ручки для ворованного контента на качественные сайты)
hakuna matata, от тупого копипаста и парсинга мои скрипты защищают, ведь они воруют то, что видят, а там не поймешь в чем подвох. Вы прфи и знаете, а когда кнопки Ctrl-C давят, то очень даже защищает тексты, да и против Контекст Даунлоадера тоже.
каждый прыгает на раскаленной крыше как может :)
ViolettaFair, соточку сообщений набьешь и вкупе с относительно старой регой будет неплохой профиль для создания темы в инфопродуктах.
hakuna matata, там вроде с полтинника можно писать комменты, а темы платно)) Раскусили Вы меня! Да, буду список на распродажу выставлять... хотя вот в сомнениях теперь, почитав и пописав на форуме, может снова крутануть все и жить спокойно с этого?
---------- Добавлено 22.04.2019 в 11:17 ----------
hakuna matata, а про профиль, да! Может сейчас еще поарочку-другую регну с разных впн, а этот потом загоню тут нуждающимся...
ViolettaFair, да замена букфф уже стара как мир, и те, кто у вас так тащат - поверьте на слово мне, не нанесут ущерб вашему сайту, даже если вы им будете свои родные отдавать тексты.
Именно боты, которые тащат ваш контент, вам и сделают козу на лисапете с текстами.
ViolettaFair, если будет какое-то жирное наебалово, могу свой акк дать за небольшой процент.
---------- Добавлено 22.04.2019 в 10:29 ----------
XPraptor, в том и прикол что хз для кого эта замена букв через js сделана - кто-то руками копирует статьи?
XPraptor, так боты тоже получают подмену букофф, и да, идея была подсмотрена не сёрче, но применена творчески ;)) Именно поэтому я и ловлю ботов интересующих меня ПС, а остальным "пися" - подмен буков или исходник, если сама своровала;)))
Боже мой, какой пиздец. Ты там научилась гуглбота клоачить по хосту?
А, или твоя "клоака" от тех кто руками через копипаст парсит?