- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На скоростных они не нужны. От них вред.
С этим согласен. Когда гонишь по сухому асфальту они нафиг не нужны.
А когда по пересечённой местности с лужами, мокрым грязным снегом, глиной и прочим? Кому помешали крылья?
---------- Добавлено 04.03.2020 в 19:24 ----------
Как ни странно, не закидывает практически.
Странно... законы физики же и всё такое.
Я когда катался ещё в советские времена на всяких "Уралах", то помню, что без заднего крыла после поездке по мокрой грунтовке вся задница и штанины в грязи.
Когда гонишь по сухому асфальту они нафиг не нужны.
И по мокрому не нужны. Ветровка специальная, длинная сзади. По спине стекает ниже седла. Если выше седла - очко на седле в ледяной луже. Я так однажды замерз сильно.
И ещё, зубатые шины не сильно поднимают воду. а вот узкие слики выше головы. Но крылья жрут аэродинамику. А это на скорости выше 20 уже.
Но крылья жрут аэродинамику
Переднее наверняка, а заднее (мне кажется) в гораздо меньшей степени.
Странно... законы физики же и всё такое.
Я когда катался ещё в советские времена на всяких "Уралах", то помню, что без заднего крыла после поездке по мокрой грунтовке вся задница и штанины в грязи.
Может с протектором покрышек связано, но скорее всего с соотношением диаметра колеса (26 дюймов) и высоты сиденья для взрослого человека. На современных велосипедах шатуны педалей длиннее, чем на "Уралах", и сиденье выше надо располагать для комфортной езды.
И да, чем вы, убитые шоссеры, питаетесь во время хороших заездов и после них?
на 2-3 часа ничем, изотоник пью. А если на 4-5- бананчик, пару гелей. После, на обед салатик и ломтик вареной курицы и главное НИКАКИХ МАКАРОН !!!!
И крылья это для лохов :D
И крылья это для лохов
Ну вот хоть кто-то правду сказал :D
Так бы сразу и сказали, что крылья - западло и что если нормальные пацаны (их можно узнать по кускам засохшей глины на жопе и спине) увидят, что катаешься с крыльями, то начнут чморить :D
Что скажет купечество?
После этого даже не знаю, в наши то годы сидеть в ледяной луже?
И по мокрому не нужны. Ветровка специальная, длинная сзади. По спине стекает ниже седла. Если выше седла - очко на седле в ледяной луже. Я так однажды замерз сильно.
А между тем выбор у нас во дворе огромный, или вот у соседей напротив, хорошие люди. Возьму сразу два:o тем более что с крыльями
тянет в икрах.
аспаркам жру. Судороги аж на стену кидаюсь.
с крыльями
С крыльями надо брать
---------- Добавлено 04.03.2020 в 22:59 ----------
что вы с Blazonом
Ищё раз - я старый и немощный. Хотел бы, да тырса сыпется.
---------- Добавлено 04.03.2020 в 23:00 ----------
J-ran, Первое, что ты выкинешь в первой поездке в канаву сбок дороги, это будут крылья. Сломаются. А так. Хоть ставь, хоть не ставь крылья, а один чёрт, будешь по уши в грязи.
---------- Добавлено 04.03.2020 в 23:02 ----------
за день проеду 100
Зачем оно тебе? Катайся вокруг школы и не заморачивайся.
Смена обстановки только положительно влияет на психику
Вело хитрая вещь. Можно сказать единственный спорт, где можно сделать огромную физическую работу совершенно незаметно. Ты отвлекаешься в процессе езды. У тебя меняются картинки, ты получаешь впечатления и забываешь, что крутишь. Я бывало вообще абстрагировался и как в кресле автобуса - едешь смотришь по сторонам. Зачёт!
Вот... Постоянно вижу, что шоссеры чего-то пьют цветное и жрут какие-то гели и батончики. Я тупо беру с собой орехи, фрукты и воду... Но если за день проеду 100 и более км, то необходимо закинуть дозу магния перед сном, иначе спать просто не комфортно, тянет в икрах.
надо не просто воду, а с растворенной в ней таблеткой со всем необходимым
а гели- это сладкое фруктовое желе с витаминами минералами и т. п. и если надо резко ускорится то и с кофеином.
Место занимают мало, не надо ничего жевать