Вело

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
zahar-zaharych:
На скоростных они не нужны. От них вред.

С этим согласен. Когда гонишь по сухому асфальту они нафиг не нужны.

А когда по пересечённой местности с лужами, мокрым грязным снегом, глиной и прочим? Кому помешали крылья?

---------- Добавлено 04.03.2020 в 19:24 ----------

Mazay:
Как ни странно, не закидывает практически.

Странно... законы физики же и всё такое.

Я когда катался ещё в советские времена на всяких "Уралах", то помню, что без заднего крыла после поездке по мокрой грунтовке вся задница и штанины в грязи.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
J-ran:
Когда гонишь по сухому асфальту они нафиг не нужны.

И по мокрому не нужны. Ветровка специальная, длинная сзади. По спине стекает ниже седла. Если выше седла - очко на седле в ледяной луже. Я так однажды замерз сильно.

И ещё, зубатые шины не сильно поднимают воду. а вот узкие слики выше головы. Но крылья жрут аэродинамику. А это на скорости выше 20 уже.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
zahar-zaharych:
Но крылья жрут аэродинамику

Переднее наверняка, а заднее (мне кажется) в гораздо меньшей степени.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
J-ran:

Странно... законы физики же и всё такое.
Я когда катался ещё в советские времена на всяких "Уралах", то помню, что без заднего крыла после поездке по мокрой грунтовке вся задница и штанины в грязи.

Может с протектором покрышек связано, но скорее всего с соотношением диаметра колеса (26 дюймов) и высоты сиденья для взрослого человека. На современных велосипедах шатуны педалей длиннее, чем на "Уралах", и сиденье выше надо располагать для комфортной езды.

B
На сайте с 02.04.2008
250
koketkade:

И да, чем вы, убитые шоссеры, питаетесь во время хороших заездов и после них?

на 2-3 часа ничем, изотоник пью. А если на 4-5- бананчик, пару гелей. После, на обед салатик и ломтик вареной курицы и главное НИКАКИХ МАКАРОН !!!!

И крылья это для лохов :D

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Blazon:
И крылья это для лохов

Ну вот хоть кто-то правду сказал :D

Так бы сразу и сказали, что крылья - западло и что если нормальные пацаны (их можно узнать по кускам засохшей глины на жопе и спине) увидят, что катаешься с крыльями, то начнут чморить :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Что скажет купечество?

После этого даже не знаю, в наши то годы сидеть в ледяной луже?

zahar-zaharych:
И по мокрому не нужны. Ветровка специальная, длинная сзади. По спине стекает ниже седла. Если выше седла - очко на седле в ледяной луже. Я так однажды замерз сильно.

А между тем выбор у нас во дворе огромный, или вот у соседей напротив, хорошие люди. Возьму сразу два:o тем более что с крыльями

jpg velo.jpg
jpg velo1.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
тянет в икрах.

аспаркам жру. Судороги аж на стену кидаюсь.

IndexSa:
с крыльями

С крыльями надо брать

---------- Добавлено 04.03.2020 в 22:59 ----------

koketkade:
что вы с Blazonом

Ищё раз - я старый и немощный. Хотел бы, да тырса сыпется.

---------- Добавлено 04.03.2020 в 23:00 ----------

J-ran, Первое, что ты выкинешь в первой поездке в канаву сбок дороги, это будут крылья. Сломаются. А так. Хоть ставь, хоть не ставь крылья, а один чёрт, будешь по уши в грязи.

---------- Добавлено 04.03.2020 в 23:02 ----------

koketkade:
за день проеду 100

Зачем оно тебе? Катайся вокруг школы и не заморачивайся.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
Смена обстановки только положительно влияет на психику

Вело хитрая вещь. Можно сказать единственный спорт, где можно сделать огромную физическую работу совершенно незаметно. Ты отвлекаешься в процессе езды. У тебя меняются картинки, ты получаешь впечатления и забываешь, что крутишь. Я бывало вообще абстрагировался и как в кресле автобуса - едешь смотришь по сторонам. Зачёт!

B
На сайте с 02.04.2008
250
koketkade:

Вот... Постоянно вижу, что шоссеры чего-то пьют цветное и жрут какие-то гели и батончики. Я тупо беру с собой орехи, фрукты и воду... Но если за день проеду 100 и более км, то необходимо закинуть дозу магния перед сном, иначе спать просто не комфортно, тянет в икрах.

надо не просто воду, а с растворенной в ней таблеткой со всем необходимым

а гели- это сладкое фруктовое желе с витаминами минералами и т. п. и если надо резко ускорится то и с кофеином.

Место занимают мало, не надо ничего жевать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий