У Searchengines.ru новый владелец!

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Полнейшее дно, конечно.

Даже с Госуслуг смски быстрее доходят, чем грузится форум.

[Удален]
ZiLok:
502
Сёрч всё утро лежит.

Тю! а я все утро думал, что 502 Bad Gateway - это заставка нового владельца Серча.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
MoMM:
Дальше: перенесут, наладят, и все потечет своим чередом...

Зачем это делать днем? Всегда можно отладить сервак на тестовом, создать нагрузку и все проверить.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772

Пусть отдают обратно!

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня вообще без впн не заходит. Пока не надоумил знакомый зайти - думал серч упал совсем. Грустно было :( Хорошо не успел напиться с горя.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
A
На сайте с 20.08.2010
775
GSRush:
Может им в гугле подсказать поискать? 🍿

Зачем гугол??? Есть же вот /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration

MoMM:

Через пару лет, да.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
MoMM:

Ты уходишь с серча или остаешься? Не хочу усугублять, но такое чувство, что по итогу все равно всех уволят, оставит пару чел только, кто рекламой будет заниматься.

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Ты уходишь с серча или остаешься? Не хочу усугублять, но такое чувство, что по итогу все равно всех уволят, оставит пару чел только, кто рекламой будет заниматься.

В смысле уволят? Админы работают за идею.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
trahtor:
Ты уходишь с серча или остаешься?

Пока Серч - Серч, я остаюсь, если не появится более интересного хобби. Тем более, что впереди лето, а летом я обычно в России...

trahtor:
что по итогу все равно всех уволят, оставит пару чел только, кто рекламой будет заниматься.

Чтобы заниматься рекламой, надо иметь место где эту рекламу размещать. Поэтому не думаю, что в модераторском составе будут заметные изменения, происходящие по иннициативе владельцев...

И да: "уволить" можно только наемный персонал...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
awasome:
Админы работают за идею.

За какую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий