- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-да, расскажите нам, что пятый ВП с его Гутенбергом - говновопрос для нубаса, или что он легко и непринуждённо подберет весь набор плагинов, без которых ВП "из коробки" любой - УГ, и что ВП нубаса скрипт-киддисы не трахнут просто из жалости к убогому.
Не стесняйтесь, осветите тьму нашего невежества факелом вашей продвинутости
ну если человек знает такие слова как CMS, PHP, Sitemap, то думаю в WP то он разберется.
или по вашему CMS должен быть еще проще, чем WP?
ну если человек знает такие слова как CMS, PHP, Sitemap, то думаю в WP то он разберется.
"Знает слова..." в действительности может значить - "не знает ничего. Ему дружбан (крутой прогер на сишарпе/дотнете (а потому значит охренительный иксперд в IT) сказал "бери ЦМСку, в которой есть /далее по тексту/"
Натюрлих, мейн либер камерад! Должна. Я вот считаю себя не самым деревянным, но надысь в WP c WP Bakery PageBuilder словил натуральный когнитивный диссонанс уровня "****, а менее анально можно это все делать?!"
На WP пол мира стоит - и хорошо стоит - вернее одни хорошо, другие не очень.
WP темы разные - тяжелые и легкие - платные и бесплатные
И на других СМС тоже темы (шаблоны) разные - медленные и быстрые
Извиняюсь - не рекламирую WP
Getsimple на xml - работает хорошо, но в плане всяких плагинов слишком скудна
Хотя если человеку просто контент размещать - он уходит от множества головных болей, при условии что он не очень продвинут, раз такие вопросы задает
пятый ВП с его Гутенбергом - говновопрос для нубаса
Кстати не исключено.
Самый крутой и простой редактор, который я видел за последние 20 лет - это редактор статей в ВК. И это такой облегченный Гутенберг.
Кстати не исключено.
Самый крутой и простой редактор, который я видел за последние 20 лет - это редактор статей в ВК. И это такой облегченный Гутенберг.
есть интина. Гутенерг как никак для простых смертных придумали. а "тру вебмастер"ы себе сразу же classic editor ставят.
Естественно. По крайней мере для тех нужд, что описал ТС. WP – еще тот/та монстрила.
WP – еще тот/та монстрила.
вас не поймешь, то ВП - это для простых блогов, и серьезный сайт на ней не сделаешь, то ВП - это монстр какой-то, без вышки и не разберешься... "вас" не конкретно Вас, а находящих время критиковать ВП 😂
зы. а ведь было время... в шапке раздела тема закреплена на ☝ 8 страницах - Краткий обзор CMS ...
На WP пол мира стоит - и хорошо стоит - вернее одни хорошо, другие не очень.
Скубент, вы еще очень молоды и, вероятно, не понимаете, что это утверждение - парафраз "Миллион леммингов не может ошибаться". Так вот:
1. Таки может, потому что "народонаселение растет, а сумма разума - величина постоянная"
2. Во времена оны, которые я застал и еще помню, сильно больше чем пол-Интернета были на PHP-Nuke и его форках - но даже и тогда это семейство не было "лучшим на все случаи жизни"
3. А еще раньше, практически "при царе Горохе", 99% Интернета были на "Microsoft FrontPage 1.0" - при том, что это Адъ и Израиль (был).
Для каждой задачи легко найдется быстрое, простое и неправильное решение (с)
melkozaur, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Содержание/оформление текстов ВК/Фейсбука - настолько простое и совершено не rich, что туда сложный редактор и не нужен (и контингенту, что примечательно - "нормально заходит", а мне даже после редактора постов Я.ру было скучно). А к документам на ВП-сайте
* зачастую
* некоторыми бизнес-пользователями
предъявляются более сложные требования, чем "абзацы"+"одноуровневые списки"+"картиночки"
Сам вот совсем недавно решал задачу, бизнес-фрмулировка которой "перенести Word-документ в запись WP, сохранив все особенности авторского форматирования"
А в документе 3-4 уровня вложенных нумерованных/маркированных списков вперемешку, и надо и стили маркирования сохранить, и размер отступов, и непрерывность нумерации для нумерованных пунктов - все, одним словом, что в оффлайновом офисном документе делает "слегка прошаренный юзер" на раз.
Так вот - хрен там, а не чистый гутенберг. Пришлось просить CSS-мага наколдовать стили на все такие случаи жизни, биндить их к отдельным P (хорошо хоть это можно в редакторе) и писать толстый мануал больше статьи "Как этот фокус повторять потом без участия фокусника силами имеющихся кадров". А кадры - ну совсем не дебилы, просто ни разу не вебдванольненькие и слова "редактор ВКонтактика/Фейсбучика" для них не значат Н И Ч Е Г О
то ВП - это для простых блогов, и серьезный сайт на ней не сделаешь, то ВП - это монстр какой-то, без вышки и не разберешься...
Так это потому что для блогов ВП избыточен, а скажем для магазинов/порталов недостаточен :)
перенести Word-документ в запись WP, сохранив все особенности авторского форматирования
Так я не понял, а какой все-таки редактор с этим справился, угадав нужные отступы?
Гутенберг, понятно, не смог. А какой смог? Или вы команду верстальщиков сравниваете с редактором вк?