Инкогнито в браузере - ПСы видят?

12
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
postavkin:
Ну почему же, если Я.Браузером пользоваться в Гугле, а Хромом в Яндексе)

Этими браузерами пользуются лишь жертвы рекламы. Для пауэрюзеров они совершенно неадекватны, а нубам достаточно Edge (у него базовый функционал вроде и получше будет).

burunduk:
только его настраивать надо, а этим ни кто не заморачивается, особенно после каждого обновления ;)
а так там куча что куда отдаётся в любом режиме

Ничего страшного не передает и не больше, чем другие браузеры, и меньше, чем Хром и Я-Б.

Если же требуется, чтобы никто никак не палил, то только анонимные браузеры помогут.

P
На сайте с 06.01.2009
601
bruder:
Этими браузерами пользуются лишь жертвы рекламы. Для пауэрюзеров они совершенно неадекватны, а нубам достаточно Edge (у него базовый функционал вроде и получше будет).

Метрика и статистика говорит о другом. Я про хром.

---------- Добавлено 13.04.2019 в 00:15 ----------

bruder:
только анонимные браузеры помогут.

У них свои косяки, поэтому я выбираю Я.Браузер )

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

postavkin, всех браузеров. Куков развелось дофига...

Но следят гуглояндексы не по ним, а по UID, который мэтчится не только куками, но и отпечатками.

Если большинство юзает хром, то это не значит, что у него есть хоть какие-то плюсы.

Если хочется хромиум, то для этого есть Vivaldi, в котором убран гугловский мусор, кое что добавлено, включая критически важные вертикальные табы, который гугл когда-то зачем-то заблокировал. Но нубы о нем даже не знают.

Из каких соображений юзаешь Я-Б, а не Vivaldi? С вероятность в 99,99% - потому что яша его пиарит. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий