- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а можно поподробнее про опрос в ВК?
Репутация ерунда.
Да ну? ☺ Если на траст-сайтах Рунета инфо засветится, что пузановцы обманным путём собирали стату, вероятно и на другие ветки его бизнеса это повлияет. Крупные компании свято блюдут свою репутацию, не думаю. что пузановцы - исключение.
Да, выглядит.
Х/з... аналитики нароют.
Нет, это было бы слишком просто. Да и рерайт рерайченного плохо заходит в Дзен или пса канал получает. А статьи с высокими показателями можно и без статы спарсить с Дзен. У меня на ВСЕХ каналах парсят те статьи, где дочиток 50 тыс + и высокий стр.
А сколько по времени дочитывания могут идти на одну статью? У меня лидер по дачитываниям, с большим отрывом от всех, статья, которую месяц назад написал, сколько она еще может так крутиться?
Месяц развиваю канал. Все идет достаточно неплохо. Но вот вчера опубликовал статью, она дошла до 255 дочитываний и все встала, больше ни одного дочитывания. Такого раньше ни разу не было. Реклама в статье есть. Дочитывания 90%. CRT - 11%. С остальными статьями все нормально, дочитывания идут. С чем это может быть связано? Могли ли наложить какие-то ограничения на последнюю статью? Или если реклама там есть, то значит все нормально? Вот сейчас не знаю, что делать, публиковать новую статью или переждать, может какие-то глюки на Дзен?
Как вариант, может быть ограничение +18. Реклама есть и показывают статью только подписчикам, если они так смогли сделать, обычно весь канал ограничивают таким способом.
Делаешь во Вконтакте опрос. Но в дзен вставляешь не код опроса, а экспортируешь пост с этим опросом.
Но мне кажется, что это не очень хороший вариант. Голосовать смогут только зареганные Вконтакте. К тому же люди будут нажимать там на ссылки и переходить в VK, а это может негативно сказаться на дочитках и времени. Хотя надо тестить...
раньше работало, потом нет, потом я не проверял
но до того как работало
1. создать опрос
2. опубликовать
3. ...
4. поделиться
5. получить код
6. экспортировать
7. Код для вставки копировать и просто вставить в страницу НЕ ЧЕРЕЗ КОД
ПРОСТО ВСТАВИТЬ
Делаешь во Вконтакте опрос. Но в дзен вставляешь не код опроса, а экспортируешь пост с этим опросом.
Но мне кажется, что это не очень хороший вариант. Голосовать смогут только зареганные Вконтакте. К тому же люди будут нажимать там на ссылки и переходить в VK, а это может негативно сказаться на дочитках и времени. Хотя надо тестить...
Я и хочу потестить. Наоборот хочу опросом занять время, тем самым немного удлиннить дочитки.
Но только у меня не получается.
Создал отчет, поделился им сам себе на стену, экспортировал, пытаюсь вставить в дзен - не работает
---------- Добавлено 31.08.2019 в 11:23 ----------
раньше работало, потом нет, потом я не проверял
но до того как работало
1. создать опрос
2. опубликовать
3. ...
4. поделиться
5. получить код
6. экспортировать
7. Код для вставки копировать и просто вставить в страницу НЕ ЧЕРЕЗ КОД
ПРОСТО ВСТАВИТЬ
Ваш способ чето с утра не вкурю..
Я и хочу потестить. Наоборот хочу опросом занять время, тем самым немного удлиннить дочитки.
Но только у меня не получается.
Создал отчет, поделился им сам себе на стену, экспортировал, пытаюсь вставить в дзен - не работает
экспортировать надо не опрос, а запись с этим опросом. Сейчас проверил, все нормально вставляется.
Тупая Поддержка Дзена или обкурилась или беда на "корабле"
Вот ответ очередного попугая, на вопрос, почему нет показов, т.е. СОВСЕМ НЕТ. Реклама есть, а показов 2 - один я и второй с другого аккаунта :)
ОТВЕТ
Здравствуйте!
К сожалению, данная публикация не была раскликана пользователями. В целом, причин переживать нет, на канале отсутствуют ограничения. Рекомендую обратить больше внимания на заголовки публикаций и выбор тем, чтобы повысить кликабельность не уходя в кликбейт. Также, вы можете сделать нарратив по материалам статьи, чтобы компенсировать нереализованный охват. Это не будет считаться нарушением.
Тупая Поддержка Дзена или обкурилась или беда на "корабле"
Вот ответ очередного попугая, на вопрос, почему нет показов, т.е. СОВСЕМ НЕТ. Реклама есть, а показов 2 - один я и второй с другого аккаунта :)
ОТВЕТ
Здравствуйте!
К сожалению, данная публикация не была раскликана пользователями. В целом, причин переживать нет, на канале отсутствуют ограничения. Рекомендую обратить больше внимания на заголовки публикаций и выбор тем, чтобы повысить кликабельность не уходя в кликбейт. Также, вы можете сделать нарратив по материалам статьи, чтобы компенсировать нереализованный охват. Это не будет считаться нарушением.
Шедеврально)
А нарратив можно делать просто копипастом статьи что ли?