- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С выводом на монету, беда-а-а-а. Впервые за 1.5 года моей работы в Дзен не могу вывести каналы на монету в последний месяц. Кто смог вывести в последние 30 дней?
я покупал дочитки недели 3 назад - работает отлично
Причем 7000 дочиток считается не за календарную наделю, а за 7 дней
Helen27
"На Котах стреляют Дети
На Бизнесе - пенсия
На Туризме - мистика"
Категории каналов определяли через ТП?
Я 1,5 месяца жду приема канала в "Нирвану". Это вообще нормально? Писал ТП, стандартные отписки - ждите типа...
С выводом на монету, беда-а-а-а. Впервые за 1.5 года моей работы в Дзен не могу вывести каналы на монету в последний месяц. Кто смог вывести в последние 30 дней? Откликнитесь! Я вроде не новичок, а тут - не идёт, хоть ты тресни! Темы разные... Но я если за 7 дней не вывожу, статьи снимаю, акк бросаю.
Тут и после вывода на монету беда-а-а-а. Через неделю после отправки анкеты спросила, мол, как долго еще ждать проверки. Мне ответили, что до месяца (о чем я уже тут написала). Внезапно и по совпадению канал, только что получивший карму 56, был пессимизирован. За копипаст своих же материалов (с сайта, к которому привязан).
То есть на монету вышел, но вывести деньги нельзя, а теперь еще и показы обрубили. Разумеется, подсуетилась, добавила еще контента бесплатно, мне же делать больше нечего. Жду снова у моря погоды. И вот думаю, а стоит ли нервную энергию тратить на вопросы к руководству, что у них там происходит.
Я 1,5 месяца жду приема канала в "Нирвану". Это вообще нормально? Писал ТП, стандартные отписки - ждите типа...
Я шестой месяц жду.
Вы ждете не приема, а рассмотрения заявки. С вероятностью 99% вас не возьмут, так что можете даже не ждать
Я периодически отслеживаю время появления постов в Дзене. К примеру три статьи попали в ленту, четвёртая не отобразилась (то есть вообще не появилась в ленте), пятая попала. Я бывает сразу её (четвёртую) перепечатываю в канале. По этому поводу общался с поддержкой и получил "одобрямс".
Порой по времени можно определить какая статья не попадёт в Дзен. Хоть и пишут нужна "раскликанность" статьи собственной аудиторией - не всегда так. Счётчик на сайте показывает мизер охвата, а она попадает в ленту и наоборот. Мне всё-таки кажется "раскликанность" идёт со стороны аудитории Дзена. Много статей набирали показы, явно из Дзена, но в канале (через рсс) появлялись значительно позже.
Недавно изменили процесс подгрузки статей с сайта через рсс в Дзен. Теперь статьи могут появиться в ленте значительно позже и не в свою очередь. По ходу "спорная" новость проходит ручную модерацию, после чего появляется в ленте не в свою очередь. Или она дольше набирает "раскликанность". Пришлось некоторые новости, добавленные в канал в ручную - сносить. Раньше такого не было. Если к примеру четвёртая новость не подгрузилась в ленту через рсс, то она не появится в Дзене никогда. Сегодня заметил что она (четвёртая) появилась после 7-ой. Короче добавлять в ручную в канал можно спустя сутки.
Сегодня обнаружил, что не работает. Пробовался с разных браузеров. Жесть. :)
На IE не работает(((
я покупал дочитки недели 3 назад - работает отлично
Причем 7000 дочиток считается не за календарную наделю, а за 7 дней
Пару дней назад заказала дочитки на Кворке на новый канал, в целях эксперимента. Ранее этим не баловалась ☺
Но... то, что я вижу в статистике - шито белыми нитками.
Буду удивлена, если этот канал бан навсегда не получит, после выхода на монету...
Посмотрим...
Пару дней назад заказала дочитки на Кворке на новый канал, в целях эксперимента. Ранее этим не баловалась ☺
Но... то, что я вижу в статистике - шито белыми нитками.
Буду удивлена, если этот канал бан навсегда не получит, после выхода на монету...
Посмотрим...
Не волнуйтесь, если у того, кто это делает и делал - не сомневайтесь - все ок