Яндекс.Дзен. Часть 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:

С выводом на монету, беда-а-а-а. Впервые за 1.5 года моей работы в Дзен не могу вывести каналы на монету в последний месяц. Кто смог вывести в последние 30 дней?

я покупал дочитки недели 3 назад - работает отлично

Причем 7000 дочиток считается не за календарную наделю, а за 7 дней

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
П
На сайте с 09.06.2019
6

Helen27

"На Котах стреляют Дети

На Бизнесе - пенсия

На Туризме - мистика"

Категории каналов определяли через ТП?

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Я 1,5 месяца жду приема канала в "Нирвану". Это вообще нормально? Писал ТП, стандартные отписки - ждите типа...

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Helen27:

С выводом на монету, беда-а-а-а. Впервые за 1.5 года моей работы в Дзен не могу вывести каналы на монету в последний месяц. Кто смог вывести в последние 30 дней? Откликнитесь! Я вроде не новичок, а тут - не идёт, хоть ты тресни! Темы разные... Но я если за 7 дней не вывожу, статьи снимаю, акк бросаю.

Тут и после вывода на монету беда-а-а-а. Через неделю после отправки анкеты спросила, мол, как долго еще ждать проверки. Мне ответили, что до месяца (о чем я уже тут написала). Внезапно и по совпадению канал, только что получивший карму 56, был пессимизирован. За копипаст своих же материалов (с сайта, к которому привязан).

То есть на монету вышел, но вывести деньги нельзя, а теперь еще и показы обрубили. Разумеется, подсуетилась, добавила еще контента бесплатно, мне же делать больше нечего. Жду снова у моря погоды. И вот думаю, а стоит ли нервную энергию тратить на вопросы к руководству, что у них там происходит.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
M
На сайте с 30.04.2009
106
mark2011:
Я 1,5 месяца жду приема канала в "Нирвану". Это вообще нормально? Писал ТП, стандартные отписки - ждите типа...

Я шестой месяц жду.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
mark2011:

Вы ждете не приема, а рассмотрения заявки. С вероятностью 99% вас не возьмут, так что можете даже не ждать

PL
На сайте с 06.08.2010
119
PAVVELL:
Я периодически отслеживаю время появления постов в Дзене. К примеру три статьи попали в ленту, четвёртая не отобразилась (то есть вообще не появилась в ленте), пятая попала. Я бывает сразу её (четвёртую) перепечатываю в канале. По этому поводу общался с поддержкой и получил "одобрямс".
Порой по времени можно определить какая статья не попадёт в Дзен. Хоть и пишут нужна "раскликанность" статьи собственной аудиторией - не всегда так. Счётчик на сайте показывает мизер охвата, а она попадает в ленту и наоборот. Мне всё-таки кажется "раскликанность" идёт со стороны аудитории Дзена. Много статей набирали показы, явно из Дзена, но в канале (через рсс) появлялись значительно позже.

Недавно изменили процесс подгрузки статей с сайта через рсс в Дзен. Теперь статьи могут появиться в ленте значительно позже и не в свою очередь. По ходу "спорная" новость проходит ручную модерацию, после чего появляется в ленте не в свою очередь. Или она дольше набирает "раскликанность". Пришлось некоторые новости, добавленные в канал в ручную - сносить. Раньше такого не было. Если к примеру четвёртая новость не подгрузилась в ленту через рсс, то она не появится в Дзене никогда. Сегодня заметил что она (четвёртая) появилась после 7-ой. Короче добавлять в ручную в канал можно спустя сутки.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
saanvi:
Сегодня обнаружил, что не работает. Пробовался с разных браузеров. Жесть. :)

На IE не работает(((

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
я покупал дочитки недели 3 назад - работает отлично
Причем 7000 дочиток считается не за календарную наделю, а за 7 дней

Пару дней назад заказала дочитки на Кворке на новый канал, в целях эксперимента. Ранее этим не баловалась ☺

Но... то, что я вижу в статистике - шито белыми нитками.

Буду удивлена, если этот канал бан навсегда не получит, после выхода на монету...

Посмотрим...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
Пару дней назад заказала дочитки на Кворке на новый канал, в целях эксперимента. Ранее этим не баловалась ☺
Но... то, что я вижу в статистике - шито белыми нитками.
Буду удивлена, если этот канал бан навсегда не получит, после выхода на монету...
Посмотрим...

Не волнуйтесь, если у того, кто это делает и делал - не сомневайтесь - все ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий