- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема интересная. Все содержательные посты вынесла в отдельную тему и перенесла в "Деловые вопросы"
Не пойму, это мою темку так покромсали,или это другая?
А где же мой пост тогда? 😕
cscope, Вашу покромсала :) И никуда остальные посты не делись, вот они: /ru/forum/83598
Просто предмет обсуждения мне показался достойным лучшего раздела, чем работа :)
Ой, захожу я сегодня в Деловые вопросы, а тут МОЯ тема, которую я не помню как создавал 😂
По сабжу, если пипл еще не передумал о коалиции - велком в ЛС.
PS Клуб закрытый, действует жесткий файс-контроль :).
Ой, захожу я сегодня в Деловые вопросы, а тут МОЯ тема, которую я не помню как создавал 😂
По сабжу, если пипл еще не передумал о коалиции - велком в ЛС.
PS Клуб закрытый, действует жесткий файс-контроль :).
ИМХО, будет лучше разместить список критериев, что бы к Вам не все ломились и не переполнили лс :)
P.S. в пейджер ответил :)
Давайте тогда уж лучше объединяться. Если у нас будет сайтов этак 400-500, то можно будет предлагать зарегать их за 100 баксов.
С одним никто работать не будет. Вот если все соберутся вместе на 50 -100 линков, уже, по крайней мере 10-20 wmz можно предлагать владельцу каталога. Как это в плане соорганизации сделать пока не представляю. Линкменеджера что ли общего нанять, чтоб объединял нас и каталоговладельцев небелых искал...
На мой взгляд, к этому вопросу можно подойти несколько иначе:
Давайте обсудим такое решение:
Надо создавать систему, типа биржи ссылок, но с постоянным размещением.
Разработать критерии для приема каталогов в систему и четкие правила для подачи ссылок.
Система должна быть "закрытой" в том смысле, что урлы каталогов светиться не должны, достаточно тИЦ и числа проиндексированных страниц. Тогда в систему смогут вступать как открытые, так и закрытые каталоги, организаторам системы палить их будет невыгодно.
Организаторы (за долю малую) возьмут на себя обязанность проверять качество каталогов и стабильность размещения ссылок.
Если идея коллективу понравится, могу попробовать написать нечто наподобии технического задания.
P.S.
Народ, если решите организовавать нечто подобное, обо мне не забудьте.
Ну что :) Пора уже скооперироваться ... и сделать понастоящему нормальную сетку ... под себя ... :) ... Кто готов ... велком в аську ... :)
делать сетки каталогов, и никому их не светить
Дэн, ну это же и правильно :)
Светить неззззя
извините но я не люблю закрытые каталоги
Выбирайте меня :) Мне ж постоянный мониторинг конкурентов приходится делать, да и сетка у меня есть+всегда на связи, даже в выходные и праздники 😎
Присрединяюсь, и предлагаю главным выбрать cscope (если он согласится конечно), пусть владельцы ему показывают сетки, а он если чего путное подвернется скажет остальным.
Видимо единоразовой оплатой.
Есть ещё и нехорошее отличие. У них может быть общая база исходящих ссылок и поэтому недолгий эффект.